ещё можно зайти в обувной магазин (можно в тот, в котором ты покупала кроссовки) и спросить, что у них есть для светлых кроссовок.
обожаю черные рубашки...
а красная полоска это да..это существенно меняет дело...
а мне травится зеленыи цвет ))) .. поетому мужчина в зеленом или с зелеными глазами можно сказать по умолчанию может рассчитывать на второе свидание. из черного мне не вылезти самои : думаю больше половины платьев- маек -рубашек- нижнего белья ))))))) черные. а как драи относятся к зеленому? : и если у мужчины белыи любимыи, о чем ето говорит? )))))
ну а что тебя интересует? как загрязнения удалять илди ежедневный уход?
)ежедневный губки какие-то?..просто у меня небыло 100лет обуви которую нужно кремить(или замш или ткань ну и унты мех..) вот я и отстала..все с какими-то мочалочками спрейчиками ходят...
а еще я на обувь забиваю..не начну так и буду
да я вообще предпочитаю оплату карточкой)
а ты думала, я имею в виду какую-то другую оплату?
LiveEvil пишет:обожаю черные рубашки...
а красная полоска это да..это существенно меняет дело...а мне травится зеленыи цвет ))) .. поетому мужчина в зеленом или с зелеными глазами можно сказать по умолчанию может рассчитывать на второе свидание. из черного мне не вылезти самои : думаю больше половины платьев- маек -рубашек- нижнего белья ))))))) черные. а как драи относятся к зеленому?
: и если у мужчины белыи любимыи, о чем ето говорит? )))))
люблю зеленый) и черный серый коричневый)
белый?мужчина? ну говорит о том что он однозначно чистюля))
кстати, Кровавый тиран, я была на первом свидании в черной рубашке, шансы не уменьшало. Видимо, дело, все же, не в цвете
а свидание тоже с девушкой было? мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.
LiveEvil пишет:да я вообще предпочитаю оплату карточкой)
а ты думала, я имею в виду какую-то другую оплату?
ну знаешь как оно вжизни (гришковец расказывал) приходит женщина видит уходит..возвращается с мужчиной показывает ему он платит она забирает)))
49 12.04.2010 15:27:47 Отредактировано LiveEvil (12.04.2010 15:27:56)
Марта пишет:кстати, Кровавый тиран, я была на первом свидании в черной рубашке, шансы не уменьшало. Видимо, дело, все же, не в цвете
а свидание тоже с девушкой было? мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.
ну цвет рубашки влияет на цвет сисек в нее одетых....однозначно
Кровавый тиран пишет:а свидание тоже с девушкой было? мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.
в смысле сиськи пачкаются от рубашки?
LiveEvil, так если просто ежедневно, то это просще простого - рынок полон. возьми губку бесцветную для начала. спрейчики то для замши. Не создавай себе задач на ровном месте - купи губку, грн. 10 стоит
с мужчиной
и раз ты уже, как представитель мужского пола авторитетно заявляешь о том, что цвет не имеет значения
завлю ответно, как представитель противоположного пола - для нас аналогично так что дело не в цвете у тебя с шансами
LiveEvil, так если просто ежедневно, то это просще простого - рынок полон. возьми губку бесцветную
для начала. спрейчики то для замши. Не создавай себе задач на ровном месте - купи губку, грн. 10 стоит
а вчем она та губка? в креме?...вообще я на такой ответ и рассчитывала просто кто может чем конкретным юзает да расказал бы) марка там или фирма этих кремов море..
54 12.04.2010 15:34:03 Отредактировано Марта (12.04.2010 15:34:30)
и это тоже прорыв в соционике
LiveEvil пишет:ну цвет рубашки влияет на цвет сисек в нее одетых....однозначно
бальзачки - это трагично (с)
Кровавый тиран пишет:а свидание тоже с девушкой было? мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.
с мужчиной
![]()
и раз ты уже, как представитель мужского пола авторитетно заявляешь о том, что цвет не имеет значения![]()
завлю ответно, как представитель противоположного пола - для нас аналогичнотак что дело не в цвете у тебя с шансами
ты не можешь ничего заявлять, так как не владеешь статистикой.
LiveEvil пишет:ну цвет рубашки влияет на цвет сисек в нее одетых....однозначно
)) нет блин меняют цвет и размер))))))
нет ну правда)) от одежки грудь меняет вид)
Кровавый тиран пишет:в смысле сиськи пачкаются от рубашки?
бальзачки - это трагично (с)
бальзачки с черными сиськами - это готишно!
а вчем она та губка? в креме?...вообще я на такой ответ и рассчитывала просто кто может чем конкретным юзает да расказал бы) марка там или фирма этих кремов море..
губка в пропитке какой-то. я так подозреваю что-то типа вазелина по сотаву... хотя, может и ошибаюсь.
фирмы знаю, то что пользовалась неплохое: саламандра, твист...
ты не можешь ничего заявлять, так как не владеешь статистикой.
скорее всего, у Марты выборка побольше твоей