41

ещё можно зайти в обувной магазин (можно в тот, в котором ты покупала кроссовки) и спросить, что у них есть для светлых кроссовок.

42

ну а что тебя интересует? как загрязнения удалять илди ежедневный уход?

43

LiveEvil пишет:

обожаю черные рубашки...
а красная полоска это да..это существенно меняет дело...

а мне травится зеленыи цвет ))) .. поетому мужчина в зеленом или с зелеными глазами  можно сказать по умолчанию может рассчитывать на второе свидание. из черного мне не вылезти самои : думаю больше  половины платьев- маек -рубашек- нижнего белья ))))))) черные. а  как драи относятся к зеленому?   default/cool:   и если у мужчины белыи любимыи, о чем ето говорит? )))))

44

Марта пишет:

ну а что тебя интересует? как загрязнения удалять илди ежедневный уход?

)ежедневный губки какие-то?..просто у меня небыло 100лет обуви которую нужно кремить(или замш или ткань ну и унты мех..) вот я и отстала..все с какими-то мочалочками спрейчиками ходят...
а еще я на обувь забиваю..не начну так и буду

45

LiveEvil пишет:

да я вообще предпочитаю оплату карточкой)

а ты думала, я имею в виду какую-то другую оплату?  default/smile

46

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

обожаю черные рубашки...
а красная полоска это да..это существенно меняет дело...

а мне травится зеленыи цвет ))) .. поетому мужчина в зеленом или с зелеными глазами  можно сказать по умолчанию может рассчитывать на второе свидание. из черного мне не вылезти самои : думаю больше  половины платьев- маек -рубашек- нижнего белья ))))))) черные. а  как драи относятся к зеленому?   default/cool:   и если у мужчины белыи любимыи, о чем ето говорит? )))))

люблю зеленый) и черный серый коричневый)
белый?мужчина? ну говорит о том что он однозначно чистюля))

Марта пишет:

кстати, Кровавый тиран, я была на первом свидании в черной рубашке, шансы не уменьшало. Видимо, дело, все же, не в цвете  default/tongue

а свидание тоже с девушкой было? мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.

48

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

да я вообще предпочитаю оплату карточкой)

а ты думала, я имею в виду какую-то другую оплату?  default/smile

ну знаешь как оно вжизни (гришковец расказывал) приходит женщина видит уходит..возвращается с мужчиной показывает ему он платит она забирает)))

49 Отредактировано LiveEvil (12.04.2010 15:27:56)

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

кстати, Кровавый тиран, я была на первом свидании в черной рубашке, шансы не уменьшало. Видимо, дело, все же, не в цвете  default/tongue

а свидание тоже с девушкой было? мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.

ну цвет рубашки влияет на цвет сисек в нее одетых....однозначно

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

в смысле сиськи пачкаются от рубашки?

51

LiveEvil, так если просто ежедневно, то это просще простого - рынок полон. возьми губку бесцветную default/smile для начала. спрейчики то для замши. Не создавай себе задач на ровном месте - купи губку, грн. 10 стоит default/smile

52

Кровавый тиран пишет:

с мужчиной default/smile
и раз ты уже, как представитель мужского пола авторитетно заявляешь о том, что цвет не имеет значения default/smile
завлю ответно, как представитель противоположного пола - для нас аналогично default/smile  так что дело не в цвете у тебя с шансами default/smile

53

Марта пишет:

LiveEvil, так если просто ежедневно, то это просще простого - рынок полон. возьми губку бесцветную default/smile для начала. спрейчики то для замши. Не создавай себе задач на ровном месте - купи губку, грн. 10 стоит default/smile

а вчем она та губка? в креме?...вообще я на такой ответ и рассчитывала просто кто может чем конкретным юзает да расказал бы) марка там или фирма этих кремов море..

54 Отредактировано Марта (12.04.2010 15:34:30)

LiveEvil пишет:

и это тоже прорыв в соционике default/smile

55

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

бальзачки - это трагично (с)

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

с мужчиной default/smile
и раз ты уже, как представитель мужского пола авторитетно заявляешь о том, что цвет не имеет значения default/smile
завлю ответно, как представитель противоположного пола - для нас аналогично default/smile  так что дело не в цвете у тебя с шансами default/smile

ты не можешь ничего заявлять, так как не владеешь статистикой.

57

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

)) нет блин меняют цвет и размер))))))
нет ну правда)) от одежки грудь меняет вид)

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

бальзачки - это трагично (с)

бальзачки с черными сиськами - это готишно!

59

LiveEvil пишет:

а вчем она та губка? в креме?...вообще я на такой ответ и рассчитывала просто кто может чем конкретным юзает да расказал бы) марка там или фирма этих кремов море..

губка в пропитке какой-то. я так подозреваю что-то типа вазелина по сотаву... хотя, может и ошибаюсь.
фирмы знаю, то что пользовалась неплохое: саламандра, твист...

60

Кровавый тиран пишет:

ты не можешь ничего заявлять, так как не владеешь статистикой.

скорее всего, у Марты выборка побольше твоей  default/smile