Светлая пишет:Ну если считал не Макса, а Горького - тогда и впрямь пять получается
Тогда Д совсем разбегаются : Лондон, Кихот ...
Это да..
А еще некоторые попарно группируются:
Дон/Дюм, Дж/Др, Габ/Гек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » зверушки
Светлая пишет:Ну если считал не Макса, а Горького - тогда и впрямь пять получается
Тогда Д совсем разбегаются : Лондон, Кихот ...
Это да..
А еще некоторые попарно группируются:
Дон/Дюм, Дж/Др, Габ/Гек
это еще сложнее себе представить, чем тебя...)))
:
спасибо за комплимент, а ты не трудись, потому как все равно не сможешь.
Есеночка слабее солярисс, если судить кто против бана, а кто за.
Конечно слабее...сила мата..это вам не....))))
Есеночка пишет:это еще сложнее себе представить, чем тебя...)))
:
спасибо за комплимент, а ты не трудись, потому как все равно не сможешь.
А ты мне не рассказывай, что делать...))))
Светлая пишет:Дон/Дюм, Дж/Др, Габ/Гек
Ага: Дон/Драй, Джек/Дюм, Гам/Габ.
можно разбить по клубам:
сайентисты Дон/Джек
социалы Дюм/Драй
Габ/Гек - в мусорную корзину..
Не надо меня лизать....ты не в моем вкусе...))))
Однотипный сценарий. Все ее бедняжку хотят. Даже какое-то "оно", и все равно хочет. Сколько же в тебе желания накопилось, а никто не трахает, бедняжечка... даже аватар прекрасный не помогает. В этом вся и проблема, не соответствует аватар реальному образу, желания не совпадают с действительностью. Все же я за габенку, донка не парится по сексуальным отношениям, они у нее, у донки, на пустом месте возникают,а вот габены да, это их заноза..
А я всегда буду за твой бан, обееми руками...)))))
Ну, не расписывайся уж так прямо в своей никчемности, у тебя это (забанить меня ессно) все равно никогда не получится. Ну.. если только ты не включишь свою творческую ЧЭ... ну сотвори хоть что-нибудь...
solariss пишет:спасибо за комплимент, а ты не трудись, потому как все равно не сможешь.
А ты мне не рассказывай, что делать...))))
так ты делай тогда, не буду и рассказывать...
Есеночка пишет:Не надо меня лизать....ты не в моем вкусе...))))
Однотипный сценарий. Все ее бедняжку хотят. Даже какое-то "оно", и все равно хочет. Сколько же в тебе желания накопилось, а никто не трахает, бедняжечка... даже аватар прекрасный не помогает. В этом вся и проблема, не соответствует аватар реальному образу, желания не совпадают с действительностью. Все же я за габенку, донка не парится по сексуальным отношениям, они у нее, у донки, на пустом месте возникают,а вот габены да, это их заноза..
А я всегда буду за твой бан, обееми руками...)))))
Ну, не расписывайся уж так прямо в своей никчемности, у тебя это (забанить меня ессно) все равно никогда не получится. Ну.. если только ты не включишь свою творческую ЧЭ... ну сотвори хоть что-нибудь...
А где я о сексе писала? это тебе приснилось, такие у тебя сны....))))
Насчет твоего бана, все очень просто....видно ты еще пригодишься...))))
Есеночка пишет:А ты мне не рассказывай, что делать...))))
так ты делай тогда, не буду и рассказывать...
не надо ко мне так приближаться, от тебя плохо пахнет...((((
Все же я за габенку
Ну, не расписывайся уж так прямо в своей никчемности
Ну.. если только ты не включишь свою творческую ЧЭ... ну сотвори хоть что-нибудь...
спасибо за комплимент
.. браво, сыграй что-нибудь на бис! я лично тебя прошу.
solariss, а к какому вы относитесь ТИМу?
Насчет твоего бана, все очень просто....видно ты еще пригодишься...))))
Ну ладно, выкрутилась. Но только впредь тебе наука, пугать банами не стоит, пока ты не кровавый тиран. Насчет "пока" я тебе польстила, так, для сюжета.
Разве может гиенка, вылизывающая следы Шерхана сделать так что бы Акела промахнулся.. конечно бред, даже не напрягайся, что бы осмыслить то, что я имела в виду.
А где я о сексе писала?
не буду тыкать носом, это и так видно.
solariss пишет:так ты делай тогда, не буду и рассказывать...
не надо ко мне так приближаться, от тебя плохо пахнет...((((
Ты уверена, что нюхаешь именно МЕНЯ? 
solariss, а к какому вы относитесь ТИМу?
А к какому меня относишь именно ты? Как ты сам считаешь? Кого бы ты хотел во мне увидеть? Серьезно.
А к какому меня относишь именно ты? Как ты сам считаешь? Кого бы ты хотел во мне увидеть? Серьезно.
У меня не хватает знаний по соционике, даже чтобы типировать себя. Так что я и не думаю типировать других.
solariss пишет:А к какому меня относишь именно ты? Как ты сам считаешь? Кого бы ты хотел во мне увидеть? Серьезно.
У меня не хватает знаний по соционике, даже чтобы типировать себя. Так что я и не думаю типировать других.
Угу, тогда мой тип такой же как и твой.
Есеночка пишет:Насчет твоего бана, все очень просто....видно ты еще пригодишься...))))
Ну ладно, выкрутилась. Но только впредь тебе наука, пугать банами не стоит, пока ты не кровавый тиран. Насчет "пока" я тебе польстила, так, для сюжета.
Разве может гиенка, вылизывающая следы Шерхана сделать так что бы Акела промахнулся.. конечно бред, даже не напрягайся, что бы осмыслить то, что я имела в виду.
Никто может научить только ничему....)))) не промахнись,Акела, мимо стула....))))
Есеночка пишет:А где я о сексе писала?
не буду тыкать носом, это и так видно.
так где???
Есеночка пишет:не надо ко мне так приближаться, от тебя плохо пахнет...((((
Ты уверена, что нюхаешь именно МЕНЯ?
Абсолютно уверена..)))) такой запах в природе больше не встречается...))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » зверушки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов