181

masai пишет:

Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького! default/smile

да невопрос могу вопросов тебе позадавать)))))

182

ну или ты мне) лучше ты наверное....

183

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького! default/smile

да невопрос могу вопросов тебе позадавать)))))

Давай! А я тогда в ответ.

Что интересует?

184

ооокей..
когда ты выпьешь чууть больше ты становишся таким тихим предметом в углу сильно борящимся со своим *мниным* невменяемым состоянием)))
или веселишся буянишь и подрываешся?)

185

LiveEvil пишет:

ооокей..
когда ты выпьешь чууть больше ты становишся таким тихим предметом в углу сильно борящимся со своим *мниным* невменяемым состоянием)))

Вопрос мимо. Никогда не пил вообще.

186

О! Я тоже придумал, что спросить. Меня вот такая штука интересует. Как долго драйзер может обижаться? И во что это выльется? А то мне один поразивший меня случай из жизни вспомнился.

187

masai пишет:
LiveEvil пишет:

ооокей..

хм да...сложно аналог найти...ладно
счет 0:0....

188

masai пишет:

О! Я тоже придумал, что спросить. Меня вот такая штука интересует. Как долго драйзер может обижаться? И во что это выльется? А то мне один поразивший меня случай из жизни вспомнился.

могу годами реальная цифра 2 года..но меня не гложет..это как заморозка...посто замоозил и идет время никаких шевелений и томлений...

189

теперь я...хм...как тебе выражение хлебушек хлебушком а булочку хочется?..вообще понятно такое выражение или совсем нет..
(кстати извини пожалуйста за алкоголь если что)

190

masai пишет:
LiveEvil пишет:

ооокей..

не пил вообще?   опасно батенька.  Потом случайно кааак наверстаешь.....    лучше по чуть чуть цивилизованно...  знать врага в градус default/big_smile

191

London пишет:
masai пишет:

не пил вообще?   опасно батенька.  Потом случайно кааак наверстаешь.....    лучше по чуть чуть цивилизованно...  знать врага в градус default/big_smile

не надо такого говорить нет так нет и не надо).

192

я вот никогда в жизни не курила и не пробовала вообще..

193

LiveEvil пишет:

теперь я...хм...как тебе выражение хлебушек хлебушком а булочку хочется?..вообще понятно такое выражение или совсем нет..

Эээ… Не совсем понятно. Метафора какая-то? Вроде как кому-то хочется перемен. Или вылезти за рамки обыденности. Не?

LiveEvil пишет:

(кстати извини пожалуйста за алкоголь если что)

Нет причин извиняться. Кто-то вот не курит, а я не пью. Устал уже всем доказывать, что я не фанатик, не язвенник и не сволочь. default/smile

Анекдот, кстати, был. Про то, как у мужика, который не пил, не курил и наркотиками не баловался, спросили, как же он расслабляется. На что тот резонно ответил, что он и не напрягается. default/smile

194

London пишет:

Да ну… Поздновато мне начинать уже. Да и друзья все малопьющие. Мы когда собираемся чаи гоняем. default/smile

195

нет не за рамки но ты ответил)).
нет ну я не знаю есть много причин за которые стиот извинится) хорошо что у тебя только такая позитивная)) твоя очередь или моя?

196

London пишет:
masai пишет:

робы кстати не пьют вообще  default/smile  и что самое интересное .

1.1. никогда не осуждают тех кто пьет и никогда не заставляют быть "себе подобными
1.2 всегда  имеется трезвый водитель в любой компании default/big_smile default/big_smile

197

LiveEvil пишет:
masai пишет:

могу годами реальная цифра 2 года..но меня не гложет..это как заморозка...посто замоозил и идет время никаких шевелений и томлений...

Ого! Я опять поразился!

А случай такой был, если вкратце. Произошёл он, естественно, со мной и моей любимой подругой, так как это наиболее изученный мной экземпляр драйзера. default/smile

Как-то раз я её обидел. Конечно же, нечаянно. Обсуждали мы какие-то её планы, очень важные для неё. А я неудачно пошутил и, видимо задел её. Она особо виду и не подала. А потом мы об этом не говорили, так как я пару недель на больничном был, а у неё на работе завал, так что не виделись. И через месяц аж посторонний человек — нашего общий сослуживец —спрашивает, чем я её обидел, что она чуть ли не плачет. Ничего не понимаю, ломаю голову. Спрашиваю её — а она поотнекивалась какое-то время, что всё в порядке, а потом говорит, что обидел, но почему не скажет, так как (и это удивило!) она решила, что всё равно дружить со мной она хочет, а потому лучше просто подождать, пока у неё эмоции улягутся. Но, естественно, я хотел знать причину, а шоколад и открытка с хорошими словами сделали своё дело. Так я узнал, что она так на меня обижалась аж месяц (и это тоже меня удивило!), но ничего не говорила, так как я болел и вообще неважно выглядел, а она не хотела меня тревожить (тут я вообще ничего не понял, что за обида такая?).

Вот я и гадаю, это у неё индивидуальное или что-то тимное есть в этом?

198

masai пишет:
London пишет:

Да ну… Поздновато мне начинать уже. Да и друзья все малопьющие. Мы когда собираемся чаи гоняем. default/smile

ну дай бог. Я просто наблюдал уже пару случев.  default/big_smile   с минералки на пиво с пива на водофку default/big_smile
хотя,все от чека зависит. Бухают все же от слабости.

199

Ты ей по болевой проехался  default/icon_mrgreen

200

London пишет:

Бухают все же от слабости.

Да, не от хорошей жизни, однозначно..