Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького!
да невопрос могу вопросов тебе позадавать)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького!
ну или ты мне) лучше ты наверное....
masai пишет:Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького!
Давай! А я тогда в ответ.
Что интересует?
ооокей..
когда ты выпьешь чууть больше ты становишся таким тихим предметом в углу сильно борящимся со своим *мниным* невменяемым состоянием)))
или веселишся буянишь и подрываешся?)
ооокей..
когда ты выпьешь чууть больше ты становишся таким тихим предметом в углу сильно борящимся со своим *мниным* невменяемым состоянием)))
или веселишся буянишь и подрываешся?)
Вопрос мимо. Никогда не пил вообще.
О! Я тоже придумал, что спросить. Меня вот такая штука интересует. Как долго драйзер может обижаться? И во что это выльется? А то мне один поразивший меня случай из жизни вспомнился.
LiveEvil пишет:ооокей..
или веселишся буянишь и подрываешся?)Вопрос мимо. Никогда не пил вообще.
хм да...сложно аналог найти...ладно
счет 0:0....
О! Я тоже придумал, что спросить. Меня вот такая штука интересует. Как долго драйзер может обижаться? И во что это выльется? А то мне один поразивший меня случай из жизни вспомнился.
могу годами реальная цифра 2 года..но меня не гложет..это как заморозка...посто замоозил и идет время никаких шевелений и томлений...
теперь я...хм...как тебе выражение хлебушек хлебушком а булочку хочется?..вообще понятно такое выражение или совсем нет..
(кстати извини пожалуйста за алкоголь если что)
LiveEvil пишет:ооокей..
или веселишся буянишь и подрываешся?)Вопрос мимо. Никогда не пил вообще.
не пил вообще? опасно батенька. Потом случайно кааак наверстаешь..... лучше по чуть чуть цивилизованно... знать врага в градус
masai пишет:Вопрос мимо. Никогда не пил вообще.
не пил вообще? опасно батенька. Потом случайно кааак наверстаешь..... лучше по чуть чуть цивилизованно... знать врага в градус
не надо такого говорить нет так нет и не надо).
я вот никогда в жизни не курила и не пробовала вообще..
теперь я...хм...как тебе выражение хлебушек хлебушком а булочку хочется?..вообще понятно такое выражение или совсем нет..
Эээ… Не совсем понятно. Метафора какая-то? Вроде как кому-то хочется перемен. Или вылезти за рамки обыденности. Не?
(кстати извини пожалуйста за алкоголь если что)
Нет причин извиняться. Кто-то вот не курит, а я не пью. Устал уже всем доказывать, что я не фанатик, не язвенник и не сволочь.
Анекдот, кстати, был. Про то, как у мужика, который не пил, не курил и наркотиками не баловался, спросили, как же он расслабляется. На что тот резонно ответил, что он и не напрягается.
Да ну… Поздновато мне начинать уже. Да и друзья все малопьющие. Мы когда собираемся чаи гоняем.
нет не за рамки но ты ответил)).
нет ну я не знаю есть много причин за которые стиот извинится) хорошо что у тебя только такая позитивная)) твоя очередь или моя?
masai пишет:Вопрос мимо. Никогда не пил вообще.
робы кстати не пьют вообще и что самое интересное .
1.1. никогда не осуждают тех кто пьет и никогда не заставляют быть "себе подобными
1.2 всегда имеется трезвый водитель в любой компании
masai пишет:О! Я тоже придумал, что спросить. Меня вот такая штука интересует. Как долго драйзер может обижаться? И во что это выльется? А то мне один поразивший меня случай из жизни вспомнился.
могу годами реальная цифра 2 года..но меня не гложет..это как заморозка...посто замоозил и идет время никаких шевелений и томлений...
Ого! Я опять поразился!
А случай такой был, если вкратце. Произошёл он, естественно, со мной и моей любимой подругой, так как это наиболее изученный мной экземпляр драйзера.
Как-то раз я её обидел. Конечно же, нечаянно. Обсуждали мы какие-то её планы, очень важные для неё. А я неудачно пошутил и, видимо задел её. Она особо виду и не подала. А потом мы об этом не говорили, так как я пару недель на больничном был, а у неё на работе завал, так что не виделись. И через месяц аж посторонний человек — нашего общий сослуживец —спрашивает, чем я её обидел, что она чуть ли не плачет. Ничего не понимаю, ломаю голову. Спрашиваю её — а она поотнекивалась какое-то время, что всё в порядке, а потом говорит, что обидел, но почему не скажет, так как (и это удивило!) она решила, что всё равно дружить со мной она хочет, а потому лучше просто подождать, пока у неё эмоции улягутся. Но, естественно, я хотел знать причину, а шоколад и открытка с хорошими словами сделали своё дело. Так я узнал, что она так на меня обижалась аж месяц (и это тоже меня удивило!), но ничего не говорила, так как я болел и вообще неважно выглядел, а она не хотела меня тревожить (тут я вообще ничего не понял, что за обида такая?).
Вот я и гадаю, это у неё индивидуальное или что-то тимное есть в этом?
London пишет:не пил вообще? опасно батенька. Потом случайно кааак наверстаешь..... лучше по чуть чуть цивилизованно... знать врага в градус
Да ну… Поздновато мне начинать уже. Да и друзья все малопьющие. Мы когда собираемся чаи гоняем.
ну дай бог. Я просто наблюдал уже пару случев. с минералки на пиво с пива на водофку
хотя,все от чека зависит. Бухают все же от слабости.
Ты ей по болевой проехался
Бухают все же от слабости.
Да, не от хорошей жизни, однозначно..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов