нет не за рамки но ты ответил)).
нет ну я не знаю есть много причин за которые стиот извинится) хорошо что у тебя только такая позитивная)) твоя очередь или моя?
Твоя, вроде как уже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет не за рамки но ты ответил)).
нет ну я не знаю есть много причин за которые стиот извинится) хорошо что у тебя только такая позитивная)) твоя очередь или моя?
Твоя, вроде как уже.
Ты ей по болевой проехался
Да я уж догадался… Вообще, я в рамках себя держать стараюсь всегда, знаю, что её задевает. А тогда сглупил.
я вот никогда в жизни не курила и не пробовала вообще..
оооо... курящая девушка лично у меня вызывает полное падение.... интереса. может это из-за ЧИ... я просто вижу какой она будет через 10-12 лет свят свят...
Светлая пишет:Ты ей по болевой проехался
Да я уж догадался… Вообще, я в рамках себя держать стараюсь всегда, знаю, что её задевает. А тогда сглупил.
я вот никогда не показываю, если мне по болевой проедутся
ха ха ха открытка и шоколад)))) елки вы все такие как это потрясающе))))) ха ха...я то думала что он один такой балбес на всь мир а вы оказывается робами зоветесь)))))) повеселил))))))
ок к вопросу.
это тимное пока тебе плохо она бы тебя не тронула а потом зависит от воспитания или бы проехалась по тебе катком(как я) или просто корректно обьяснила какая же ты черствая личность...а есть еще один вариант самы плохой могла бы вообще ничего не сказать совсем и тому сотруднику тоже и ты мог бы это узнать через 4 года при каком-нибудь диалоге с ней...мы обижаемся так сильно но еще мы друзьям прощаем все вообще все.
Так она ничего и не сказала :
LiveEvil пишет:нет не за рамки но ты ответил)).
нет ну я не знаю есть много причин за которые стиот извинится) хорошо что у тебя только такая позитивная)) твоя очередь или моя?Твоя, вроде как уже.
мой вопрос вот у тебя жена и друг девушка ты мм ну как то демонстрируешь жене что драйка тебе друг ну мол *это тлько дружба* преувеличенно так чтоб небыло подозрений или ведешь себя естественно..ну тут не о притворстве а просто вот как твоя этика борится с таким моментом ..я то понимаю тебя на все 100 как это но ведь люди все столетия одинаковы и есть всякие стереотипы предрассудки..ну ревность вконце концов это нормально
(если вопрос личный ставишь под ним * и мы его опускает ок)? а то я бывает перебарщиваю..
ха ха ха открытка и шоколад)))) елки вы все такие как это потрясающе))))) ха ха...я то думала что он один такой балбес на всь мир а вы оказывается робами зоветесь)))))) повеселил))))))
Ну сработало же! :-P А что, были прецеденты и с твоим робом?
это тимное пока тебе плохо она бы тебя не тронула а потом зависит от воспитания или бы проехалась по тебе катком(как я) или просто корректно обьяснила какая же ты черствая личность...а есть еще один вариант самы плохой могла бы вообще ничего не сказать совсем и тому сотруднику тоже и ты мог бы это узнать через 4 года при каком-нибудь диалоге с ней...мы обижаемся так сильно но еще мы друзьям прощаем все вообще все.
Да я и без объяснений понял, какая я личность.
masai пишет:Да я уж догадался… Вообще, я в рамках себя держать стараюсь всегда, знаю, что её задевает. А тогда сглупил.
На то она и болевая. Кто ж её выпячивает?
masai пишет:Да я уж догадался… Вообще, я в рамках себя держать стараюсь всегда, знаю, что её задевает. А тогда сглупил.
а я рычу и злюсь
да я постоянно его поджучиваю))) он любит покупать цветы конфеты или открытки игрушки(и скажем именно хорошие такие) по поводу (такому или праздничному) но при этом он этим как типом общения пользуется ну вот как ты извинился это *жест* такой а мне почему-то всегда смешно)))правда я всегда знаю что получу от него что-то милое на праздник или так...все равно это как-то курьезно)))это только мое восприятие не воспринимай всерьез)...
ну он не манипулирует этим а просто как например речью люди пользуются это потешно)))
мой вопрос вот у тебя жена и друг девушка ты мм ну как то демонстрируешь жене что драйка тебе друг ну мол *это тлько дружба* преувеличенно так чтоб небыло подозрений или ведешь себя естественно..ну тут не о притворстве а просто вот как твоя этика борится с таким моментом ..я то понимаю тебя на все 100 как это но ведь люди все столетия одинаковы и есть всякие стереотипы предрассудки..ну ревность вконце концов это нормально
(если вопрос личный ставишь под ним * и мы его опускает ок)? а то я бывает перебарщиваю..
Да никак не демонстрирую. Жена и окружающие привыкли просто. Что нам комедию ломать, если мы в самом деле друзья? Жена тихо ревновала первое время, а потом увидела, что поводов нет, и как-то даже и не упоминает об этом.
С окружающими ещё проще. Мы дружили ещё до того, как она замуж вышла, а я женился. Так что окружающие сами могут подумать и прийти к выводу, что если бы у нас что-то было, то мы бы друг на друге женились бы.
да я постоянно его поджучиваю))) он любит покупать цветы конфеты или открытки игрушки(и скажем именно хорошие такие) по поводу (такому или праздничному) но при этом он этим как типом общения пользуется ну вот как ты извинился это *жест* такой а мне почему-то всегда смешно)))правда я всегда знаю что получу от него что-то милое на праздник или так...все равно это как-то курьезно)))это только мое восприятие не воспринимай всерьез)...
ну он не манипулирует этим а просто как например речью люди пользуются это потешно)))
Ну просто ролевая БЭ, а ты потешаешься
ну он не манипулирует этим а просто как например речью люди пользуются
Не понимаю, если честно. А можно на пальцах?
LiveEvil пишет:мой вопрос вот у тебя жена и друг девушка ты мм ну как то демонстрируешь жене что драйка тебе друг ну мол *это тлько дружба* преувеличенно так чтоб небыло подозрений или ведешь себя естественно..ну тут не о притворстве а просто вот как твоя этика борится с таким моментом ..я то понимаю тебя на все 100 как это но ведь люди все столетия одинаковы и есть всякие стереотипы предрассудки..ну ревность вконце концов это нормально
(если вопрос личный ставишь под ним * и мы его опускает ок)? а то я бывает перебарщиваю..Да никак не демонстрирую. Жена и окружающие привыкли просто. Что нам комедию ломать, если мы в самом деле друзья? Жена тихо ревновала первое время, а потом увидела, что поводов нет, и как-то даже и не упоминает об этом.
С окружающими ещё проще. Мы дружили ещё до того, как она замуж вышла, а я женился. Так что окружающие сами могут подумать и прийти к выводу, что если бы у нас что-то было, то мы бы друг на друге женились бы.
ясно у вас квартет понимания))) твой вопрос)
и да если вопрос не исчерпан ты говори просто мы обиду вроде прошли так?
LiveEvil пишет:да я постоянно его поджучиваю))) он любит покупать цветы конфеты или открытки игрушки(и скажем именно хорошие такие) по поводу (такому или праздничному) но при этом он этим как типом общения пользуется ну вот как ты извинился это *жест* такой а мне почему-то всегда смешно)))правда я всегда знаю что получу от него что-то милое на праздник или так...все равно это как-то курьезно)))это только мое восприятие не воспринимай всерьез)...
ну он не манипулирует этим а просто как например речью люди пользуются это потешно)))Ну просто ролевая БЭ, а ты потешаешься
еще и как )))))))))))))))))))))0
и да если вопрос не исчерпан ты говори просто мы обиду вроде прошли так?
Прошли. Какое там резюме?
LiveEvil пишет:ну он не манипулирует этим а просто как например речью люди пользуются
Не понимаю, если честно. А можно на пальцах?
ну можно прийти и сказать извини я был неправ и поболтать ну а он так как бы не может ему нужен какой-то *реквизит* (елки опять смеюсь в темной комнате..ха ха ) да реквизит открытка игрушка нуц как жест его действий символ к примерению например...иногда не нужен всмысле *необходим* но как бы он считает что вроде *так надо* это какбы универсальный понятный язык буд-то помощь в ситуации...ну т.е не взятка а его же спасательный круг...я плохо обьясняю от смеха...мож Светлая лучше))))))
LiveEvil пишет:и да если вопрос не исчерпан ты говори просто мы обиду вроде прошли так?
Прошли. Какое там резюме?
что страшные мы люди))))))))))
masai пишет:Не понимаю, если честно. А можно на пальцах?
ну можно прийти и сказать извини я был неправ и поболтать ну а он так как бы не может ему нужен какой-то *реквизит* (елки опять смеюсь в темной комнате..ха ха ) да реквизит открытка игрушка нуц как жест его действий символ к примерению например...иногда не нужен всмысле *необходим* но как бы он считает что вроде *так надо* это какбы универсальный понятный язык буд-то помощь в ситуации...ну т.е не взятка а его же спасательный круг...я плохо обьясняю от смеха...мож Светлая лучше))))))
ну ты жестокая.
Это на самом деле очень хороший и правильный жест, я считаю. Так что, Масай, ты ее не слушай..
Мне наоборот это очень импонирует..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов