в этом и суть письма- дать человеку свободу. звонок -не дает права выбора
вот это очень верно имхо. +100
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в этом и суть письма- дать человеку свободу. звонок -не дает права выбора
Так что? Записываем это в тимное?
мне оч характерно.очень очень.
кстати я могу позвонить вот так просто спросить как да что. а вот роб никогда. это неприятно. но вцелом я от него не жду.
из этого кстати видно что я не против общения просто на все не хватает меня а если я всем направо отказывать в смс начну то они и не пригласят больше а так вродебы не отказываю..а просто вот неуспеваю..
отмазка такая...
LiveEvil пишет:в этом и суть письма- дать человеку свободу. звонок -не дает права выбора
это не я придумала..
давно в книге об англии прочла
такая есть. ветви сакуры и корни дуба называется о двух культурах и их традициях
masai пишет:Пишешь — не отвечают. Звонишь — заняты. А сами звонить/писать не шевелятся. Как с вами джеки справляются только…
у джеков -память короткая ))))))))))
т.е если они драя зовут "стопицот" раз -планы джека от отказов не меняются никогда (всегда есть несколько дополнительных планов на тоже время). и отказы никогда не идут по этике. "не было времени у человек. ладно. круто. потом как-нить". в "стопицот +1 ый" раз если драй -таки решится - то все будет как в первый.
мои вы бубусиииики....тает
т.е если они драя зовут "стопицот" раз -планы джека от отказов не меняются никогда (всегда есть несколько дополнительных планов на тоже время). и отказы никогда не идут по этике. "не было времени у человек. ладно. круто. потом как-нить". в "стопицот +1 ый" раз если драй -таки решится - то все будет как в первый.
А как драйзер реагирует на стопицот приглашений?
кстати я могу позвонить вот так просто спросить как да что. а вот роб никогда. это неприятно.
Хм… А вот тут наоборот у меня. Но это, видимо, уже детали взаимоотношений.
Persephone пишет:у тебя всегда тут эта ава была
Ну, значит эта.
Хотя, формально я её поменял, когда улыбчивой её сделал, а то уж очень хищная была. Ну и на новый год пририсовал один раз шапку красную. Или это не считается?
угу.. шапку правда я не застала... а какой ник у тебя на прошином форуме был?
masai пишет:Ну, значит эта.
Хотя, формально я её поменял, когда улыбчивой её сделал, а то уж очень хищная была. Ну и на новый год пририсовал один раз шапку красную. Или это не считается?
угу.. шапку правда я не застала... а какой ник у тебя на прошином форуме был?
А я там не регистрировался вроде. Не помню. А если и регистрировался, то такой же должен быть. Но соционических форумах у меня везде такой, чтоб не путаться.
А вот объясните мне такой драйзерский таракан с точки зрения соционики, чтоб я БЭ прокачал свою. Моя подруга-драйка мне не перезванивает. Ну, например, я ей говорю, чтоб с мужем в гости заходила к нам на выходные, если будет свободна. В пятницу шлю СМСку, с вопросом, придёт ли. А она может молчать до понедельника. И так постоянно. Вот недавно спросил, почему не отвечает. Говорит: «Зачем звонить, оправдываться, из-за чего не придём? Лучше не позвонить…»
Ну, я понимаю, почему она не звонит, это мне на первых страницах темы объясняли. Не любят драи навязываться, как я понял, да и если друг есть, то он есть и не обязательно его каждый день дёргать. Но как объяснить описанное в примере поведение? Вроде бы не любит неопределённость, а сама создаёт. Да и ответ такой странный. Или это персональная черта подруги моей?
не знаю, ТИМно ли... я отвечаю, приду или нет
это же надо иметь понимание, что ты ставишь человека в неловкое положение своим молчанием... он же не просто так вопросы пишет, а для того, чтобы планы свои/общие скоординировать
ухты, шапка такая... ему идет
еще..думаю что я слишком много на себя беру а потом не справляюсь но старюсь всем угодить. а больше всех страдают друзья потому как если у них все ок то тогда я знаю что друзья и поймут все..а вот другое все надо разруливать..вот так и выходит..
А как друзьям нужно себя вести, чтобы ситуацию облегчить?
А как друзьям нужно себя вести, чтобы ситуацию облегчить?
расслабится))
звонить когда планы оч и зависят от ответа.
не воспринимать отказ как нежелание если он так не звучал
и главное писать тогда когда ответ для вас не решающий)))))
Звучит разумно. Учтём.
А приглашение в гости считается важным мероприятием?
Звучит разумно. Учтём.
А приглашение в гости считается важным мероприятием?
да. всегда всегда. я люблю ходить в гости и почти всегда оч хочу. и огорчаюсь что не выходит.
а не выходит из-за того что не запланировано или уже чтото запланировано раньше а изменить планы не могу потому как это у меня расвносильно безалаберности и спонтанности..програме противоречит плюс часто еще и зависимые ситуации от когото..так что всегда оно лучше немножко заранее приглашать...даж если с дня на день то с утра или хотябы до обеда предупредить..
да. всегда всегда. я люблю ходить в гости и почти всегда оч хочу. и огорчаюсь что не выходит.
Глупый вопрос, наверное, но почему любишь в гости ходить? И если не хочешь идти, то прямо говоришь что не хочешь?
так что всегда оно лучше немножко заранее приглашать...даж если с дня на день то с утра или хотябы до обеда предупредить..
Ну, у робов с этим проблем нет. У наших дуалов интуиция времени вообще болевая. Так что приглашать в последний момент мы вряд ли будем.
люблю в гости ходить если
*люблю тех к кому иду
*у них уютно(может и завалы мусора быть это не ажно главное что чаю дадут подушку стульчик..ну минимум уюта)
*я когда сама принимаю гостей ни минуты покоя. все подать накрыть посмотреть развлеч..оч устаю..в гостях я могу часть работы забрать на себя и при этом общаться с близкими но не быть в напряге и хазяйка не так в напряге потому как я ей помогаю...мне так удобней..
*в гостях всегда есть такая сплоченность разгул или ленивое лежание..а при встрече или по телефону так никогда не выйдет
*еще люблю наблюдать изнутри все ли ок на фронте друзей. как и что происходит у них.
*люблю возвращаться домой)) особенно в такси))))) и обсуждать день
*и главное)))))) гости заканчиваются тогда когда я этого хочу а не они)))))
И если не хочешь идти, то прямо говоришь что не хочешь?
ну друзьям конечно да). или что-то в этом роде..но в 99,9% я всегда хочу потому как друзья)
*и главное)))))) гости заканчиваются тогда когда я этого хочу а не они)))))
Это как же тебе удаётся?
Это как же тебе удаётся?
наверное обманывает их, что ей нужно что-нибудь...
вряд ли говорит "убирайтесь, вы мне надоели уже"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 69 запросов