801

еще у меня иногда бывает такое "настроение гостевое" : и планируются выходные тусовки на 6-7 недель вперед ))))))))) т.е в каждые выхи видятся определенные друзья или "группы" друзей. отлиный способ повидать кого надо у себя, поузнать все новости и события и потом отвечать только на приглашения ответных тус до конца года  default/big_smile

802

о ужас...это ж какой напряг

803

LiveEvil пишет:

а вот нет кстати. очень клево все тусы устраивать одну за одной ))))))))) получается все очень быстро организованно и намного дешевле чем раз_в_месяц например. и.... дом становится такой "профессионально праздничный" т.е не нужно скажем создавать отдельные организационные детали  в BBQ   или гостевых комнатах.  и потом уже (после этих нескольких недель) -или принимать отдельные приглашения уже у друзей дома или только развлекать случайных гостей кофе + мороженным default/big_smile

804

тусовки... "как безнадёжно устарел, ваш хэви мэтал" (c) ералаш  default/icon_mrgreen

805

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а вот нет кстати. очень клево все тусы устраивать одну за одной ))))))))) получается все очень быстро организованно и намного дешевле чем раз_в_месяц например. и.... дом становится такой "профессионально праздничный" т.е не нужно скажем создавать отдельные организационные детали  в BBQ   или гостевых комнатах.  и потом уже (после этих нескольких недель) -или принимать отдельные приглашения уже у друзей дома или только развлекать случайных гостей кофе + мороженным default/big_smile

мне жутко даже представить...

806

Eddie пишет:

тусовки... "как безнадёжно устарел, ваш хэви мэтал" (c) ералаш  default/icon_mrgreen

ну ..  тусовки может плохое слово ))))))))
имеется в виду имеено вечеринки с очень большим количеством еды и запросто перерастающие в несколько дней (все выхи) событие  default/big_smile  default/big_smile

807

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

мне жутко даже представить...

default/big_smile  default/big_smile дык джеки все сами организовывают и быстро.  со второй половиной (которой могут быть драи default/smile) обычно составляется только список гостей )))))))))

808

о ужас....
страшно представить что такие сенсоры как вы быстро организовывают...

809

LiveEvil пишет:

о ужас....
страшно представить что такие сенсоры как вы быстро организовывают...

default/big_smile default/big_smile

ну обычно или все гриллится в саду или  заказывается уже готовое. приготовлений больших не бывает. и напитки- о. это тема отдельная.  обычно тоже в таком "сезоне вечеринок" бар собирается профессиональный )))))))) с полным само- обслуживанием.  люблю не "сидящие за столом" организации, т.е. такой фуршет в котором все ходят и сидят где и с кем хотят,но..-- если "за обеденным  столом"с горячими блюдами--то максимально на 5-6 человек. больше думаю будет сложно со всеми правилами этикета  default/big_smile

810

а..такие американ пати...нет для нас это пока недоступно..а то дом будет разгромлен..просто случайно разгромят все и поламают...по маленькому кусочку от всего)

811

LiveEvil пишет:

а..такие американ пати...нет для нас это пока недоступно..а то дом будет разгромлен..просто случайно разгромят все и поламают...по маленькому кусочку от всего)

шансы разгрома  прямо пропорциональны кого именно приглашать )))) взрослые обычно меньше приносят необоснованных повреждений чем скажем взрослые_с_мелкими_детьми )))) но у меня никогда не было такого чтоб действительно что-то сломалось. натопчут только если --тогда стимовым-агригатом придется  пройтись пару раз по поверхностям )))))

812

а такая кучейка вопросов..

-роб может нелюбить общаться и приглашать друзей но праздники по сути любить как таковые?
-не любить сильных эмоций и шумов от людей
-быть низкоэмоциональным сам
-предпочитать ничего о себе и близких вообще не рассказывать (что для роба вроде не характерно)

813

LiveEvil пишет:

-роб может нелюбить общаться и приглашать друзей но праздники по сути любить как таковые?

Ага. Это можно объяснить, например, нелюбовью быть в центре внимания. Человек чувствует себя неловко, когда все приходят ради него, так как это поведение «внештатное» и БЭ, которая нахваталась норм поведения со слов друзей и из книжек, может не иметь рецептов на этот случай.

Может быть также неловкость из-за неумения организовать общение, если много малознакомых между собой людей приглашены. Раз пригласил — развлекай. Тут-то и всплывают непонятки. Решить проблему сложно, вот роб и начинает избегать её.

Это про нелюбовь к приглашению на праздник. Про «не любить общаться» не понял.

LiveEvil пишет:

-не любить сильных эмоций и шумов от людей

Зависит от характера эмоций. Если они неуместны, негативны, мешают работать, вызывают какие-то неприятные воспоминания, то за что их любить? Я, например, не люблю шум и эмоции, когда я работаю. Даже если эмоции позитивные, кто-то чему-то искренне радуется, а я важный отчёт пишу, меня это будет отвлекать, а в больших количествах — раздражать. Хотя в другой обстановке мне бы, конечно, такие эмоции были бы очень приятны.

Если же человек вообще в принципе не любит сильных эмоции, то либо у него это индивидуальное (может, какие-то случае заставляют его негативно относиться к эмоциональным людям), либо это не роб.

LiveEvil пишет:

-быть низкоэмоциональным сам

Вполне. Функция эта слабая и акцептная и работает больше на приём. Я и сам-то не сильно эмоциональный. Только в компании с друзьями расслабляюсь или в привычной обстановке. Если приходится общаться с малознакомыми людьми, то иногда люди находят меня серьёзным и довольно неулыбчивым. Но это редко. Я всё же дуализированный роб. default/smile Видел робов, которые вообще никаких эмоций хоть сколько-то сильных не проявляли. Но и их можно на эмоции «раскрутить» — просто у них из-за воспитания или других причин может быть ограничение на показ своих эмоций, продиктованное БЭ. Ну, например, родители говорили в детстве, что смеятся открыто на людях невежливо. Оно и отложилось. Лечится перевоспитыванием. default/smile

LiveEvil пишет:

-предпочитать ничего о себе и близких вообще не рассказывать (что для роба вроде не характерно)

Рассказывать о близких всем подряд роб не станет. Этика этикой, а голова всё же есть. Но близкому человеку отчего ж не рассказать? Может, он не будет рассказывать всё. Какие-то случаи, которых стесняется, скорее всего упоминаться не будут. Ну, или если он свою семью недолюбливает, то тогда тоже рассказывать будет вряд ли, чтобы не приносить плохих эмоций в общение.

У меня подробно отвечать не получается, потому если что — уточняй.

814

ты все хорошо написал) спасибо. вполне подробно....

815

Похоже на правду? default/smile

816

masai пишет:

default/icon_mrgreen неа)))

817 Отредактировано masai (13.08.2010 20:15:54)

LiveEvil пишет:
masai пишет:

default/icon_mrgreen неа)))

Ну, я старался как мог! default/smile

А как тогда правильно? default/smile

818

да неет же ты не понял..просто подопытный не роб)).не так на все реагирует))))

819

Типируешь кого-то?

820

скорее определяю что тимно робу а что нет...т.е я проверяю себя не самонадеянно ли я решиа что могу теперь опознавать робов..нет ли у них таких разновидностей о которых я недогадываюссь)