21

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

LiveEvil, ну что это за отписки? Ты по существу, по ситуации говори default/smile Я прямо не узнаю тебя...или это что-то очень личное?

да ерунда какая я хочу обсудить тему возможно ли любить или нет а не занятся моим психоанализом)))))

А может быть все-таки поговорим об этом? default/big_smile

22

masai пишет:
LiveEvil пишет:

а почему да?

Я первый спросил. :-P

Вообще не раз о таком слышал, когда человек любит сразу двоих. Без секса, родственных уз и т.д. Любовь-то разная бывает даже в «прямом значении».

ок..нельзя
1. невозможна полная самоотдача
2. что-то в обоих не так раз один дополняет другого
3. нет единства кто-то все время будет выпадать

23

кстати. вот интересно..... мужчины часто говорят что их физически  "в дрожь бросает" и вообще все отключается и  думать не могут рядом с любимои )))))))))  обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

24

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

да ерунда какая я хочу обсудить тему возможно ли любить или нет а не занятся моим психоанализом)))))

А может быть все-таки поговорим об этом? default/big_smile

ну раз тебе интересно то следи за темой))я выскажусь

25

bad girl пишет:

кстати. вот интересно..... мужчины часто говорят что их физически  "в дрожь бросает" и вообще все отключается и  думать не могут рядом с любимои )))))))))  обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

да)

26

LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле.

Думаю, можно. По крайней мере, я могу такую ситуацию представить, но попадать в нее не хочу.

27

LiveEvil пишет:

ок..нельзя

Ну так жизнь вообще сложная штука. Никто ж не говорил, что любить двоих легко.

28

bad girl пишет:

обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

Теперь понятно, зачем применяются "резинки" - для отвода статистических разрядов! default/smile

29

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

да)

y.... как интересно default/smile ну .. такое даже если мужчина говорит, очень редко взаимно  default/cool:

30

Яло пишет:
bad girl пишет:

обыззательно ли любовь должна быть такое електрическои?   default/cool:

Теперь понятно, зачем применяются "резинки" - для отвода статистических разрядов! default/smile

Конечно! А ещё нужно заземляться на батарею. default/wink

31

masai пишет:
LiveEvil пишет:

ок..нельзя

Ну так жизнь вообще сложная штука. Никто ж не говорил, что любить двоих легко.

)))вопрос не легко ли а возможно ли))
т.е если ты не отдаешь всего себя 1му человеку  значит в нем чего-то недостает..ну чего-то нехватает..значит возможно это не любовь а компромис, т.е ты любишь какую-то его часть..как-то так..но не его самого..ну как часто влюбленность такая у мужчин в красоту женщин...а это не в красоту а в что-то другое ..

32

masai пишет:
Яло пишет:

Конечно! А ещё нужно заземляться на батарею. default/wink

ха хах аха ха ха х наручниками))))))))) ха ха жжоте

33

bad girl пишет:

меня даже немного раздражает, когда я теряю самоконтроль от девушки.  default/smile Совсем не обязательно. Мне нравится когда я могу думать рядом с любимой.

34

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да)

y.... как интересно default/smile ну .. такое даже если мужчина говорит, очень редко взаимно  default/cool:

ну это только составляющая которая сигнализирует о сильном притяжении) это может быть и один раз за все общение))..просто впринципе должно быть мне кажется...это как обострение чувствительности..какбудто становишся антенной на человека уловить все и сразу..

35

LiveEvil пишет:

дети мамы папы.я о прямом значении ...

дети - тоже человеки

36

Amata пишет:
LiveEvil пишет:

дети мамы папы.я о прямом значении ...

дети - тоже человеки

я скажу страшную штуку которая тут мне испортит тему и ответвит ...блин всю жизнь вижу что детей в семье любят по-разному при чем это ооочень четко видно...разные члены семьи одних больше других меньше это вообще плакат на семье видно сразу..но прошу не спортет тут еще и об этом другую тему создадим если есть желающие)

37

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

При такой постановке вопроса возможны только два варианта ответа: да, возможно (если это сиамские близнецы) и нет, невозможно, настоящие чувства не клонируются. default/smile

вот как..но ведь можно любить одного человека в 16 а другого в 46...а ессли встретить их обоих в 30?))..что люди будут другие или чувства ведь говорят это единство душ)?

38 Отредактировано Amata (13.04.2010 20:25:16)

всю жизнь вижу что детей в семье любят по-разному при чем это ооочень четко видно...разные члены семьи одних больше других меньше

Вооот... Что и показывает, что невозможно одинаковую силу чуйвств испытывать к двум/трем/четырем человекам.

...что, однако, не отменяет возможность нескольких любовей ; )
Разной силы, разве что.

39

Amata пишет:

всю жизнь вижу что детей в семье любят по-разному при чем это ооочень четко видно...разные члены семьи одних больше других меньше

Вооот... Что и показывает, что невозможно одинаковую силу чуйвств испытывать к двум/трем/четырем человекам.

отличный аргумент..но вопрос в чем..одинаковая сила или нет это такое а вот любовь ли это) я к чему клоню..лбит ли обоих не любит одного из или не любит ни одного))?

40

Я уже даже не уверен, есть ли на свете вообще любовь...