LiveEvil пишет:)это не значит что мы обьективно компетентны это значит что все вокруг очень часто думают что мы компетентны ибо мы подать умеем знания (думаю по ролевой)..и часто мы знаем себе цену по этой ролевой...вобщем не ниже среднего на ней..
всегда спрашиваем о интересном не стыдясь низнания и поглощаем инфу жадно и уверенно не комплексуя что не знали раньше...
если мы чего-то не знаем но имеем понятие то мы всегда выедем по ролевой опять таки на приличный уровень..даже с логиками рядом..т.е блестать то не блещем но и носом в грязь не нырнем ибо или выкрутимся или просто признаем что не вкурсе...от этого и не особо у нас подобный комплекс бы смог развиться...я так вот вижу..
ну у меня это по-разному проявляется.. и не тлько у меня. (если берем драев)
КОроче, в некоторых темах болезненно не знать. (обязательно заранее чото лихорадочно изучаю..) И тут я не признаю никогда, что не знаю, наоборот - могу быть оченно уверенной, что меня тут мало кто чему научит.. И пресекаю поучения.
А в некоторых - неболезненно - тут уже я искренне интересуюсь - на самом деле мне просто на эту тему пофигу. (которой я интересуюсь, и не скрываю, что она мне неизвестна).