Тогда какого дьявола вы мне ещё что-то пишете после этого?
щас я ещё и позвоню)))
ну а где я отказалась-то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
Тогда какого дьявола вы мне ещё что-то пишете после этого?
щас я ещё и позвоню)))
вы опять пытаетесь говорить мне о том, чего не надо говорить?
Доходит, видимо, с трудом.
Colibri пишет:вы опять пытаетесь говорить мне о том, чего не надо говорить?
Доходит, видимо, с трудом.
можете не утруждать себя, от вас - не дойдет
Henri пишет:Тогда какого дьявола вы мне ещё что-то пишете после этого?
Ваше противоречие - следствие отказа от слов, которые подразумевались выраженными актом бездействия, то есть, безразличия, под формулировкой "мне насрать". Если вам насрать, и вы продолжаете писать, то возможны два варианта: либо вам не насрать, либо вы отказались насрать.
можете не утруждать себя, от вас - не дойдет
А это и не важно.
Henri любого измором возьмет
Ваше противоречие - следствие отказа от слов, которые подразумевались выраженными актом бездействия, то есть, безразличия, под формулировкой "мне насрать". Если вам насрать, и вы продолжаете писать, то возможны два варианта: либо вам не насрать, либо вы отказались насрать.
вот как много слов можно изрыгнуть, лишь бы жопу прикрыть )))
я, знаете ли, не привыкла, что мне какие-то Херни устанавливают лексические рамки, и вот на это мне не насрать. а вот на ваш негатив, который зиждется в вашей головушке - это да.
Henri любого измором возьмет
У него аргументация последовательная получается -)
Мартышка и очки пишет:Henri любого измором возьмет
У него аргументация последовательная получается -)
А я направления не улавливаю
Пока :
ладно, Генри. простите меня за церковь, да за работу, если что не так.
че-то заболталась я тут с вами, пойду по делам
Продолжить, что ли, или хватит на сегодня опытов с электричеством...
Эхх... Ладно. Напоследок.
лишь бы жопу прикрыть
Чью/от чего.
я, знаете ли, не привыкла
Никого это не касается. Не во дворце.
а вот на ваш негатив
Бездоказательное утверждение.
это да
Это - нет.
Продолжить, что ли, или хватит на сегодня опытов с электричеством...
упс. не рассчитывала произвести подобный эффект.
Всем привет!!!
Смотрю, вы тут с моего Жукова на Гекслей переключились!))) Неожиданный поворот событий!Как обещала - отписываюсь к чему привел мой разговор:
В общем, говорили не совсем так, как писала Twist... Все приправила огромным количеством эмоций и "блондинистой" логикой. Т.е. как чувствую, что мой "спутник жизни" начинает загоняться, то свожу все на шутку... Договорились до того, что он все же будет считаться с моими желаниями, будет брать меня с собой и поддержит, если у меня какой сабонтуй наметится - обязательно поприсутствует!... А чтоб все было "рационально" (с), то мы решили расписаться и жить вместе! Так что у меня все отлично и скоро будет свадьба!Спасибо всем грамоднючее за поддержку! Очень приятно, что тут развернулась такая дискуссия по поводу моей проблемы и поддержали перед решительным шагом!!!!!
ух ты. поздравляю! удач и всего самого самого хорошего!
имхо главное чтоб у людей было искреннее желание понимать друг друга и твердое стремление решать все вместе , -- > и тогда все мелкие моменты несоответствий вообще редкостная фигня!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов