Счастья, Яло! Уверен, что Вы обрете себя полностью в жизни! 
То есть интересует, с какого возраста ДР становится грустным праздником?
ДР становится весёлым раздником, когда тебе некогда его отмечать 
Colibri пишет:завещание уже подготовили?
А что уже пора???!!!
ну не знаю, это на ваше усмотрение
С Днем Рождения!
Яло, цветов непременно! С праздником 
Объявить на весь автобус....
![]()
я бы убила...
Klava пишет:То есть интересует, с какого возраста ДР становится грустным праздником?
Именно
Вот, только что вычитала в Мен Хэлс - для женщины в 48 лет. Так что я еще не испытала
А, так с Днем рождения? Поздравляю!
Вот, только что вычитала в Мен Хэлс - для женщины в 48 лет. Так что я еще не испытала
Однажды я стоял на улице возле какого-то ларька. Ко мне подошел незнакомый гражданин и сказал:
"знаете что? Мне 48 лет! Дайте немного денег, а?"
И я подумал, что еще столько же - и тоже смогу вот так ходить вдоль ларьков и просить денег. У меня тогда был день рождения, исполнилось ровно 24.
Klava пишет:Вот, только что вычитала в Мен Хэлс - для женщины в 48 лет. Так что я еще не испытала
Однажды я стоял на улице возле какого-то ларька. Ко мне подошел незнакомый гражданин и сказал:
И я подумал, что еще столько же - и тоже смогу вот так ходить вдоль ларьков и просить денег. У меня тогда был день рождения, исполнилось ровно 24.
Там написано, что ровно в 48 лет происходит смена - до 48-ми мужчины в среднем несчастнее женщин, а после 48-ми наоборот. Так что твой пример не среднестатистичен
Там написано, что ровно в 48 лет происходит смена - до 48-ми мужчины в среднем несчастнее женщин, а после 48-ми наоборот. Так что твой пример не среднестатистичен
А по-моему вполне. Наверняка он до 48 тоже был несчастнее женщин - аргументов попросить денег-то не было, а с 48 зажил на славу!
Klava пишет:Вот, только что вычитала в Мен Хэлс - для женщины в 48 лет. Так что я еще не испытала
Мужик-молодец!
:
![]()
Мне даже в детстве казалось, что я уже везде и всюду опоздал. Сейчас, когда вспоминаю это, поражаюсь.
Когда был очень счастлив, ничего не хотел. Когда возвращаюсь на грешную землю, мне становится очень грустно и тоскливо и я думаю, что теперь-то уж, в свои 34, я совсем-совсем старый и мне не наверстать упущенного, даже если очень захочу...
Klava пишет:Там написано, что ровно в 48 лет происходит смена - до 48-ми мужчины в среднем несчастнее женщин, а после 48-ми наоборот. Так что твой пример не среднестатистичен
А по-моему вполне. Наверняка он до 48 тоже был несчастнее женщин - аргументов попросить денег-то не было, а с 48 зажил на славу!
Супер! А я все думала, в чем мужской секрет?
С Праздником, Яло! Если рассматривать каждый год по отдельности, то ведь не будет никакой разницы. Ибо никто не обещает человеку стопроцентно ни короткой, ни длинной жизни. А значит, каждый год и каждый день хорош по-своему.