давай ханна что у тебя еще есть..у меня все грустно закончились чудные москино ай лав лав. и я еще ничего не выбрала
потому уже месяца два как все тот же любимый Patrick Dempsey Legacy
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ароматерапия
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
давай ханна что у тебя еще есть..у меня все грустно закончились чудные москино ай лав лав. и я еще ничего не выбрала
LiveEvil пишет:трудно быть мной, а самым умным и красивым это почти каждый может..
А тобой - никому не нужно
ну да конечно, ты мне расскажешь
Jo Malone тоже должен быть очень густой, фрукты и кедр с мускусом - это ого Для смелых дам!
Увижу где - занюхну.
В Кравте есть?
А не душит? :-) Я когда была в Индии, нам такое наносили, и вот вроде и люблю эти запахи, а через какое-то время от навязчивости не знала куда деться.
Хотя может жара...
ты про ваниль?)
не душит, в том-то и дело.
духи ванильные - душные.
а вот это масло - оно свежее почему-то.
фирма "радуга ароматов" московская, называется 100% эфирное масло ванили.
Я,кстати сама пробовала делать духи из эфирных масел и спирта.. Запах получился интересный, но они совсем не держались на коже. Если узнаю как их делать стойкими, то обязательно попробую ещё.
Jo Malone тоже должен быть очень густой, фрукты и кедр с мускусом - это ого
Для смелых дам!
Увижу где - занюхну.
В Кравте есть?
Ни у нас, ни в Польше нигде вокруг вообще нет ((( Есть в Москве в ЦУМе. Я покупала в Италии когда была...
не могу удержаться..есть два популярнейших запаха в мире и я их оба одинаково ненавижу - кофе и ваниль...прям всей душой ненавижу..
Twist пишет:А не душит? :-) Я когда была в Индии, нам такое наносили, и вот вроде и люблю эти запахи, а через какое-то время от навязчивости не знала куда деться.
Хотя может жара...ты про ваниль?)
духи ванильные - душные.
фирма "радуга ароматов" московская, называется 100% эфирное масло ванили.
Надо поискать у нас У меня в фаворитах - роза, лаванда и ветивер - вот это все использую активно в маслах. А ваниль только в южных широтах пробовала пробовать
Kett пишет:короче, я тут для себя открыла)
эфирное масло ванили.
только надо достать натуральное эфирное масло.
оно не душное, как искусственные ванильные запахи, а посвежее, с легкой ноткой цитруса даже, я бы сказала.
так вот - его по одной капле на запястья - и вечный кайфДолго держится? Мне тоже эфирные масла очень советовали и тоже говорили, что надо очень осторожно покупать.
яркий запах держится сутки, потом еще пару суток остаточный еле заметный)
ууууууу я только вот сбежала от всей этой парфюмерии )))
давай ханна что у тебя еще есть..
У меня еще того же Jo Malone с цитрусовыми нотами (очень свежее и чуть резковатое) и с "нектарином" (самое-самое то. его как раз и мешаю с духами с первой фото).
еще у меня
И несколько из Avon
Kett пишет:ты про ваниль?)
духи ванильные - душные.
фирма "радуга ароматов" московская, называется 100% эфирное масло ванили.Надо поискать у нас
У меня в фаворитах - роза, лаванда и ветивер - вот это все использую активно в маслах. А ваниль только в южных широтах пробовала пробовать
а меня лаванда почему-то бесит))
а меня лаванда почему-то бесит))
а меня корица
Jo Malone тоже должен быть очень густой, фрукты и кедр с мускусом - это ого
Для смелых дам!
Увижу где - занюхну.
В Кравте есть?
вот "Кокон" Ив Роше типа того наверное)
я его оч люблю, но он как раз душный... быстро надоедает.
Kett пишет:а меня лаванда почему-то бесит))
а меня корица
да, и корица!! ненавижу корицу) и гвоздику (которая приправа а не цветок)))
а люблю больше всего ваниль и цитрусовые запахи.
лаванда бывает жутко странная...а так вцелом нравится когда *нормальный* аромат...
корица оч нейтрально..
на мне вот все цитрусовые запахи пахнут или хвоей, елью смолой. или же пахнут цветком этого цитруса..
А Брайт кристалл почти всем нравится, особенно мальчикам :-) Я как-то летом выбрызгала флакончик - ну такие, очень популярные, свежие, в офис хорошо
вчера огромную мохнатую елку в доме поставили. запахло лесом и праздниками!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ароматерапия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 79 запросов