Klava пишет:А я ругаюсь - дерьмо собачье. На некоторых сильно действует, на некоторых - нет
Кстати, вдруг стало интересно, чем дерьмо собачье хуже дерьма кошачьего, например?
Кошки свои какашки старательно закапывают.
пс. Пардон, как это не кстати.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интересная+поругаться
Klava пишет:А я ругаюсь - дерьмо собачье. На некоторых сильно действует, на некоторых - нет
Кстати, вдруг стало интересно, чем дерьмо собачье хуже дерьма кошачьего, например?
только на своей территории. 
uziman пишет:Кстати, вдруг стало интересно, чем дерьмо собачье хуже дерьма кошачьего, например?
Почему не кстати? Было бы не кстати, если бы они не закапывали 
А я ругаюсь - дерьмо собачье. На некоторых сильно действует, на некоторых - нет
Вот так и считают, что человек о себе все время говорит...)))))
Мартышка и очки пишет:Кошки свои какашки старательно закапывают.
пс. Пардон, как это не кстати.Почему не кстати? Было бы не кстати, если бы они не закапывали
Я задумалась, почему кошки какашки аккуратистски закапывают и в то же время вонюче метят все подряд? И пришла к многозначительному выводу, что какашки содержат слишком много информации для окружающих.
...
А вот правильный ответ
Это верно, что кошки закапывают свои экскременты, пытаясь уничтожить неприятный запах, но делают это только более слабые, «подчиненные» кошки, опасающиеся за свое реноме. Доказательства этому были получены в ходе пристального изучения социальной жизни диких кошек. Оказалось, что самцы-лидеры не только не закапывали свои экскременты, но намеренно помещали их на кочках или других небольших возвышенностях, чтобы запах распространялся на большее расстояние. То, что наши домашние кошки имитируют процедуру закапывания, свидетельствует о том, что они чувствуют себя зависимыми по отношению к нам и, возможно, по отношению к другим кошкам, обитающим по соседству. И это неудивительно. Мы сильнее их физически, и они полностью зависят от нас в одном из главнейших аспектов кошачьей жизни: в вопросах пищи. Наше превосходство над ними усваивается кошками с детского возраста и никогда не подвергается сомнению. Даже большие кошки, такие, как львы, могут всю жизнь чувствовать себя зависимыми от хозяев. Стоит ли удивляться, что маленькие домашние кошки относятся к нам с неизменным благоговением, а потому тщательное закапывание экскрементов считают своим долгом.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интересная+поругаться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 80 запросов