Красотища-то какая! Я обожаю городские зарисовки, вся эта архитектура мне много интереснее озерно-морских, например, фотографий.
Фейка, изумительно!
Спасибо)
я тоже приверженец городов, а старушка-Европа удовлетворяет данную любовь на 200%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » целый мир в одной теме :)
Красотища-то какая! Я обожаю городские зарисовки, вся эта архитектура мне много интереснее озерно-морских, например, фотографий.
Фейка, изумительно!
Спасибо)
я тоже приверженец городов, а старушка-Европа удовлетворяет данную любовь на 200%
очень понравились фотки с Короля Птиц прикольная идея - всю неделю жить в средневековье : молодцы они :
очень понравились фотки с Короля Птиц прикольная идея - всю неделю жить в средневековье : молодцы они :
во Франции почти в каждом старинном городе есть какая-нибудь древняя традиция, у кого что, и французы это дело очень тщательно хранят и соблюдают. Но вот именно в Puy атмосфера просто сказочная, эти похлебки с травками, настойки на всяких цветах и растениях, совершенно невообразимая музыка, вааххъ
мне очень нравится, когда люди умеют сохранять древность и средневековье.
получается такая машина времени... это меня поразило как в Европе (Прага, в первую очередь), так и в Азии. места, конечно очень %) разные, но общее в них - это чувство перемены не только места, но и эпохи.
Puy - это и есть тот городок, где происходит Король Птиц?
Puy - это и есть тот городок, где происходит Король Птиц?
Puy-en-Velay, это в полутора часах от Лиона.
спасибо! а когда он проходит??
спасибо! а когда он проходит??
обычно в середине сентября, в 2009-ом раз был с 16 по 22-е, а вообще в инете можно найти дату, думаю..
спасибо!
так, расписание таково:
с 15 по 19 сентября 2010
с 14 по 18 сентября 2011
с 12 по 16 сентября 2012
вот официальный сайт) http://www.roideloiseau.com/
ух, здорово, FeYka, спасибо! теперь информации на годы вперед! %)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » целый мир в одной теме :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 72 запросов