Henri, а вам есть что сказать? 
Destriero пишет:так булимию можно заработать
:
Скорее, гастрит...
и вообще как-то не по-пацански. 
Если по поводу вас, то даже не знаю. Вы вызываете скорее положительные чувства, чем отрицательные, но данных о вас ничтожно мало для минимально репрезентативной выборки, поэтому я не знаю, что можно тут сказать.
а может, напротив, прекрасная инопланетная бабочка, которой снится, что она-Чжуан-Цзы.
Фразу закончи.
Henri пишет:Скорее, гастрит...
и вообще как-то не по-пацански.
Очень по-пацански. Массы гопников зарабатывают гастрит, или, в худшем случае, воспаление аппендикса в результате неумеренного потребления семечек и дешёвого спиртового раствора, как следствие - засорение выводящей системы организма и стойкое ухудшение пищеварения.
Если по поводу вас, то даже не знаю. Вы вызываете скорее положительные чувства, чем отрицательные, но данных о вас ничтожно мало для минимально репрезентативной выборки, поэтому я не знаю, что можно тут сказать.
Говорите первое что придет на ум
Но спасибо. Мне тоже очень, очень приятно с вами общаться 
но тут речь про пальцы в рот. 
Мы это уже вроде как обсудили... 
Говорите первое что придет на ум
Что-то примерно такое я и выразил, или постарался выразить с той же целью.
Когда пальцы - в рот, то не может быть и речи.
Destriero пишет:но тут речь про пальцы в рот.
Мы это уже вроде как обсудили...
То есть вы как бы намекаете, что изначальная тема не совсем об этом...
То есть вы как бы намекаете, что изначальная тема не совсем об этом...
А давайте пооткровенничаем
В чем вы хотите признаться?
52 22.04.2010 23:06:54 Отредактировано Des (22.04.2010 23:25:31)
В чем вы хотите признаться?
в убийстве..
Своей черепашки.. 
Ее звали Соня... Зимой она перестала со мной играть и я ее похоронил. Через пару месяцев узнал из детской энциклопедии, что существует "спячка".
:
Яло пишет:В чем вы хотите признаться?
в убийстве..
Своей черепашки..
Ее звали Соня... Зимой она перестала со мной играть и я ее похоронил. Через пару месяцев узнал из детской энциклопедии, что существует "спячка".:
да успокойся весной она проснулась и вылезла)...они зарываются когда в спячку впадают)..
да успокойся весной она проснулась и вылезла)...они зарываются когда в спячку впадают)..
ой не думаю... я старался.. >__<
Яло, а тебе это для чего?
какая нежнаяя тема
Ты хочешь в чем-либо признаться? ...мне или любому участнику форума? 
Благодарственное письмо.
Мы подтверждаем, что Яло, в период с 30 января 2010 года по 23 апреля 2010 года участвовала в соционическом форуме в качестве Лирика.
Госпожа Яло была задействована в продвижении новых тем на форуме. Особенно хочется отметить её организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи как с зарубежными, так и российскими партнерами. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумела разобраться с технологическими особенностями этого форума. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ей удалось добиться выполнения показателей по количеству оставленных сообщений. Госпожа Яло разработала и провела ряд тем и тренингов для чебурашек по ознакомлению и работе с соционическими идеями, что способствовало продвижению соционики в рунете. Мы благодарны госпоже Яло за успешное сотрудничество. Если информация в письме не показалась вам исчерпывающей, буду рад ответить на ваши вопросы. Главный по форуму Socionica.com, Инфильтратор.
60 23.04.2010 07:36:11 Отредактировано Яло (23.04.2010 07:37:39)
Благодарственное письмо.
: