41

Henri, а вам есть что сказать? default/smile

42

Henri пишет:
Destriero пишет:

так булимию можно заработать  default/lol:

Скорее, гастрит...

и вообще как-то не по-пацански. default/smile

43

Если по поводу вас, то даже не знаю. Вы вызываете скорее положительные чувства, чем отрицательные, но данных о вас ничтожно мало для минимально репрезентативной выборки, поэтому я не знаю, что можно тут сказать.

44

uziman пишет:

а может, напротив, прекрасная инопланетная бабочка, которой снится, что она-Чжуан-Цзы.

Фразу закончи.

45

Destriero пишет:
Henri пишет:

Скорее, гастрит...

и вообще как-то не по-пацански. default/smile

Очень по-пацански. Массы гопников зарабатывают гастрит, или, в худшем случае, воспаление аппендикса в результате неумеренного потребления семечек и дешёвого спиртового раствора, как следствие - засорение выводящей системы организма и стойкое ухудшение пищеварения.

46

Henri пишет:

Если по поводу вас, то даже не знаю. Вы вызываете скорее положительные чувства, чем отрицательные, но данных о вас ничтожно мало для минимально репрезентативной выборки, поэтому я не знаю, что можно тут сказать.

Говорите первое что придет на ум default/smile Но спасибо. Мне тоже очень, очень приятно с вами общаться default/smile

47

но тут речь про пальцы в рот.  default/smile

48

Destriero пишет:

Мы это уже вроде как обсудили... default/smile

49

Яло пишет:

Говорите первое что придет на ум

Что-то примерно такое я и выразил, или постарался выразить с той же целью.

Destriero пишет:

но тут речь про пальцы в рот.

Когда пальцы - в рот, то не может быть и речи.

50

Яло пишет:
Destriero пишет:

Мы это уже вроде как обсудили... default/smile

То есть вы как бы намекаете, что изначальная тема не совсем об этом...

51

Kamelopard пишет:

То есть вы как бы намекаете, что изначальная тема не совсем об этом...

А давайте пооткровенничаем  default/smile В чем вы хотите признаться?

52 Отредактировано Des (22.04.2010 23:25:31)

Яло пишет:

В чем вы хотите признаться?

в убийстве..  default/yikes  Своей черепашки.. default/neutral
Ее звали Соня... Зимой она перестала со мной играть и я ее похоронил. Через пару месяцев узнал из детской энциклопедии, что существует "спячка". default/roll:

53

Destriero пишет:
Яло пишет:

В чем вы хотите признаться?

в убийстве..  default/yikes  Своей черепашки.. default/neutral
Ее звали Соня... Зимой она перестала со мной играть и я ее похоронил. Через пару месяцев узнал из детской энциклопедии, что существует "спячка". default/roll:

да успокойся весной она проснулась и вылезла)...они зарываются когда в спячку впадают)..

54

LiveEvil пишет:

да успокойся весной она проснулась и вылезла)...они зарываются когда в спячку впадают)..

ой не думаю... я старался.. >__<

55

Яло, а тебе это для чего?

56

Klava пишет:

Яло, а тебе это для чего?

Для корректировки поведения default/smile

какая нежнаяя тема  default/smile

58

инфильтратор пишет:

какая нежнаяя тема  default/smile

Ты хочешь в чем-либо признаться? ...мне или любому участнику форума? default/smile

Благодарственное письмо.

Мы подтверждаем, что Яло, в период с 30 января 2010 года по 23 апреля 2010 года участвовала в соционическом форуме в качестве Лирика.

Госпожа Яло была задействована в продвижении новых тем на форуме. Особенно хочется отметить её организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи как с зарубежными, так и российскими партнерами. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумела разобраться с технологическими особенностями этого форума. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ей удалось добиться выполнения показателей по количеству оставленных сообщений. Госпожа Яло разработала и провела ряд тем и тренингов для чебурашек по ознакомлению и работе с соционическими идеями, что способствовало продвижению соционики в рунете. Мы благодарны госпоже Яло за успешное сотрудничество. Если информация в письме не показалась вам исчерпывающей, буду рад ответить на ваши вопросы. Главный по форуму Socionica.com, Инфильтратор.

60 Отредактировано Яло (23.04.2010 07:37:39)

инфильтратор пишет:

Благодарственное письмо.