А Стратиевская? У нее отличные описания ТИМов, и про комплексы удачно подметила.
Мне вообще теория трудновато дается. Я давно забила на все, что так или иначе связано с логикой, больше полагаюсь на чувства и ощущения.
а кто у нас Кривошеев?
2 тебе, за невнимательность. Я уже давала ссылку на "info-esta"
почитал info-esta - книга1 - жуть! какой-то конспект, что откуда не объясняется, предпосылки не показываются, как справочную инфо можно и идеал использовать.Мне мысль нужна! Мысль!
http://webreading.ru/sci_/sci_psycholog … chute.html Вот книженция, которую ты еще не читал...
Меня хватило только на название и пару первых абзацев))) Может ты осилишь... :
почитал info-esta - книга1 - жуть! какой-то конспект, что откуда не объясняется, предпосылки не показываются, как справочную инфо можно и идеал использовать.Мне мысль нужна! Мысль!
Ты чё, дон, что ли - мысль ему нужна! Насчёт предпосылок: там через каждые два абзаца идёт ссылка на других авторов по соционике, ищи да вкуривай. А конспектом там психология идёт, потому со стороны сложно понять что и о чём речь. Конспект, кстати грамотный весьма: он и поставленные задачи решает, да и когда обчитаешься книг по соционике - вернись, перечитай книжку. Пока ещё - рано браться.
А я ещё крестиком вышивать могу!