41

Annette пишет:

Не доводили мы его, он сам как-то... дошел...  default/roll:  Причем кричать стал только последнее время. Он универ закончил в прошлом году. Думал, что " сразу найдет офигенски оплачиваемую работу и начнет бабло зарабатывать" (с)... Сразу не вышло как-то... Работает простым смертным инженером. Амбиций полно, а реализации нет! Вот видимо и депрессует... А на нас отыгрывается

а так бывает, чтоб у роба полно амбиций? мне кажется, интроверты более спокойны в этом плане.

42

инфильтратор пишет:
Annette пишет:

Хм... Вы Дон?! "За любой экшн и кипеш" (с)?!  default/big_smile

ну я за кипеш и экшн  default/smile может правда дон? default/big_smile

Ахахахахаа))))) Это новый признак Рейнина!? Все, кто за кипеш и экшн идут в Доны!!!

43

Colibri пишет:
Annette пишет:

Не доводили мы его, он сам как-то... дошел...  default/roll:  Причем кричать стал только последнее время. Он универ закончил в прошлом году. Думал, что " сразу найдет офигенски оплачиваемую работу и начнет бабло зарабатывать" (с)... Сразу не вышло как-то... Работает простым смертным инженером. Амбиций полно, а реализации нет! Вот видимо и депрессует... А на нас отыгрывается

а так бывает, чтоб у роба полно амбиций? мне кажется, интроверты более спокойны в этом плане.

Я не настаиваю на его ТИМе. Вполне могу и ошибиться.

44

LiveEvil пишет:

хм..вот что что а мой роб..НИКОГДА вообще никогда не кричит...а дона бы убила просто сразу на месте и даже бы не растягивала удовольствие..как с некотрыми..просто бы взорвала в дребезги

+1 )) не представляю кричащего роба ))))

а дона ...имхо просто оставить надо на время пусть "остынет" или же (если начальник) законодательныи кодекс поцитировать, что непрофессионально и нелегально на подчиненных "кричать" )

45 Отредактировано Пересмешник (29.04.2010 14:15:07)

Annette пишет:
инфильтратор пишет:

ну я за кипеш и экшн  default/smile может правда дон? default/big_smile

Ахахахахаа))))) Это новый признак Рейнина!? Все, кто за кипеш и экшн идут в Доны!!!

Не обязательно в доны. В рыцари. Везде где есть место challenge - это рыцарская мотивация.

46

Annette пишет:
Colibri пишет:

ух ты, я тоже так макароны варю  default/big_smile и по поводу соли консультируюсь)))

Ну не каждый же раз! По-моему, это паталогия...

кто соль не может положить default/hmm у вас реально проблемы, сочувтвую. и да, это полный швах с сенсорикой.
по инструкции: может он готовит раз в год?

47

Каждую предыдущую квадру "садит на попу" последующая, а первая "садит" четвертую, ну и плюс соотношения.
Спокойно выпиливаешь по 3ей, а потом вербуешь по 2ой.

48

Пересмешник пишет:

Чем вы так роба довели, что он орать стал? Или может вы неправильно протипировали?
Доны ударить могут. Ещё как! Другое название ТИМа - "рыцарь мечей (knight of swords)", они за любое кипеш и экшн.

PS Кстати. Кто хорошо орудует фотошопом и креативен? Есть набор файликов с картами Таро - нужно вырезать баннер 240х400 для SSS и поверх написать какой-нибудь завлекательный текст. Вообще здорово - если умеете анимированные gif сохранять в фотошопе.

Образец (очень фиговый - сам делал):
http://sss.info-esta.ru/banners/taro331.png

а что надпись делать должна? я в анимации не практикуюсь но примитивчик (типа как у меня на авке могу..)вобщем в чем задача...давай в личку..талантами не искрю но чем  смогу подсобю..

49

Annette пишет:

Всего в прошлом году и уже дошёл? Быстро же довели.
А в общем-то он прав. Почему у простого смертного инженера (наверно, хоть что-то, но производящего) зарплата ниже, чем у хреново работающего большого начальства?

50

Annette пишет:

Прям беда, когда орать начинают! В частности братик Роб и начальник Дон! Чего делать-то?! Как сказать чтоб потише возмущался?!

Так и сказать: "в таком тоне я беседу вести отказываюсь", всё  default/smile На провокации не поддаваться.