Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 50 из 50 ]
Annette пишет:Не доводили мы его, он сам как-то... дошел... : Причем кричать стал только последнее время. Он универ закончил в прошлом году. Думал, что " сразу найдет офигенски оплачиваемую работу и начнет бабло зарабатывать" (с)... Сразу не вышло как-то... Работает простым смертным инженером. Амбиций полно, а реализации нет! Вот видимо и депрессует... А на нас отыгрывается
а так бывает, чтоб у роба полно амбиций? мне кажется, интроверты более спокойны в этом плане.
инфильтратор пишет:Annette пишет:Хм... Вы Дон?! "За любой экшн и кипеш" (с)?!
ну я за кипеш и экшн может правда дон?
Ахахахахаа))))) Это новый признак Рейнина!? Все, кто за кипеш и экшн идут в Доны!!!
Colibri пишет:Annette пишет:Не доводили мы его, он сам как-то... дошел... : Причем кричать стал только последнее время. Он универ закончил в прошлом году. Думал, что " сразу найдет офигенски оплачиваемую работу и начнет бабло зарабатывать" (с)... Сразу не вышло как-то... Работает простым смертным инженером. Амбиций полно, а реализации нет! Вот видимо и депрессует... А на нас отыгрывается
а так бывает, чтоб у роба полно амбиций? мне кажется, интроверты более спокойны в этом плане.
Я не настаиваю на его ТИМе. Вполне могу и ошибиться.
LiveEvil пишет:хм..вот что что а мой роб..НИКОГДА вообще никогда не кричит...а дона бы убила просто сразу на месте и даже бы не растягивала удовольствие..как с некотрыми..просто бы взорвала в дребезги
+1 )) не представляю кричащего роба ))))
а дона ...имхо просто оставить надо на время пусть "остынет" или же (если начальник) законодательныи кодекс поцитировать, что непрофессионально и нелегально на подчиненных "кричать" )
45 Ответ от Пересмешник 29.04.2010 14:13:57 Отредактировано Пересмешник (29.04.2010 14:15:07)
Annette пишет:инфильтратор пишет:ну я за кипеш и экшн может правда дон?
Ахахахахаа))))) Это новый признак Рейнина!? Все, кто за кипеш и экшн идут в Доны!!!
Не обязательно в доны. В рыцари. Везде где есть место challenge - это рыцарская мотивация.
Annette пишет:Colibri пишет:ух ты, я тоже так макароны варю и по поводу соли консультируюсь)))
Ну не каждый же раз! По-моему, это паталогия...
кто соль не может положить у вас реально проблемы, сочувтвую. и да, это полный швах с сенсорикой.
по инструкции: может он готовит раз в год?
- Morf
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Каждую предыдущую квадру "садит на попу" последующая, а первая "садит" четвертую, ну и плюс соотношения.
Спокойно выпиливаешь по 3ей, а потом вербуешь по 2ой.
Пересмешник пишет:Чем вы так роба довели, что он орать стал? Или может вы неправильно протипировали?
Доны ударить могут. Ещё как! Другое название ТИМа - "рыцарь мечей (knight of swords)", они за любое кипеш и экшн.
PS Кстати. Кто хорошо орудует фотошопом и креативен? Есть набор файликов с картами Таро - нужно вырезать баннер 240х400 для SSS и поверх написать какой-нибудь завлекательный текст. Вообще здорово - если умеете анимированные gif сохранять в фотошопе.
Образец (очень фиговый - сам делал):
а что надпись делать должна? я в анимации не практикуюсь но примитивчик (типа как у меня на авке могу..)вобщем в чем задача...давай в личку..талантами не искрю но чем смогу подсобю..
Annette пишет:Не доводили мы его, он сам как-то... дошел... : Причем кричать стал только последнее время. Он универ закончил в прошлом году. Думал, что " сразу найдет офигенски оплачиваемую работу и начнет бабло зарабатывать" (с)... Сразу не вышло как-то... Работает простым смертным инженером. Амбиций полно, а реализации нет! Вот видимо и депрессует... А на нас отыгрывается
Всего в прошлом году и уже дошёл? Быстро же довели.
А в общем-то он прав. Почему у простого смертного инженера (наверно, хоть что-то, но производящего) зарплата ниже, чем у хреново работающего большого начальства?
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Annette пишет:Прям беда, когда орать начинают! В частности братик Роб и начальник Дон! Чего делать-то?! Как сказать чтоб потише возмущался?!
Так и сказать: "в таком тоне я беседу вести отказываюсь", всё На провокации не поддаваться.
Сообщений [ с 41 по 50 из 50 ]
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов