41

Кровавый тиран пишет:

сон во время работы еще бывает

Это-то точно не одобряется. Начальство - это те еще злоумышленники...

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

И часто??

регулярно. во время работы, говорят, сон самый здоровый и приятный.

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

точно, войдут в твое астральное тело и хрюкнуть не успеешь

44

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Нет. Смысл опасений сна во время медитации в том, что чужое астральное тело войдет в мое физическое, пока мое астральное болтает с другими астральными.
То есть, чтобы начальник мог занять мое тело, ему нужно самому заснуть во время медитации.
Да и зачем ему это? У него свое тело есть, я думаю, ему в нем неплохо.
А вот есть якобы такие бестелесные существа, которые на чужие тела-то зарятся

45

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Нет. Смысл опасений сна во время медитации в том, что чужое астральное тело войдет в мое физическое, пока мое астральное болтает с другими астральными.
То есть, чтобы начальник мог занять мое тело, ему нужно самому заснуть во время медитации.

Сигнализация нужна...будильник, например...Пока чужое блудное астральное тело сориентируется....а ты раз и уже дома default/big_smile

46

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

сон это работа подсознания с информацией в образах..грубо говоря это ваш мозг обрабатывает себе тихонько что-то а вы наблюдаете и отдыхаете зачастую не вмешиваясь. если вмешаться в процесс начинаете переходить от подсознания к сознанию а это мешает отдыхать как мозгу так и всему организму.
т.е обретая контроль над сном вы какбы лишаете себя возможности безучастно отдыхать..

Нет, это у тебя по другой причине. Страхи какие-то. Я контролирую, высыпаюсь замечательно

))я тоже высыпаюсь замечательно) не жалуюсь)..вопрос в том как именно я сплю). и не в страхах дело)много снов оч приятные и красивые)) не в этом дело..просто мало безсознательного.

47

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Нет, это у тебя по другой причине. Страхи какие-то. Я контролирую, высыпаюсь замечательно

))я тоже высыпаюсь замечательно) не жалуюсь)..вопрос в том как именно я сплю). и не в страхах дело)много снов оч приятные и красивые)) не в этом дело..просто мало безсознательного.

Ну и что? Если высыпаешься, значит, все нормально. Не могу понять, по какой утерянной невинности ты тоскуешь?

48

Яло пишет:
Klava пишет:

Сигнализация нужна...будильник, например...Пока чужое блудное астральное тело сориентируется....а ты раз и уже дома default/big_smile

Эти-то гады мгновенно ориентируются! Придется потом в чужое тело тоже вселяться, пока хозяин балдеет

49

А я слышала, что и во время сна мы уходим в астрал? default/smile  Это же какой риск! default/big_smile

Klava пишет:

по-моему это больше похоже не на опасения, а на вытесненные эротические фантазии, по поводу того, чтоб кто-то там вошел в твое физическое тело default/smile

51

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А как тогда назвать это?? Какого рода фантазии?? default/icon_mrgreen

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

это не фантазии. я прямо предупреждаю, начальники они и не на такое способны.

53

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

Можно я спрошу...А кем вы работаете??

54

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Ну и что? Если высыпаешься, значит, все нормально. Не могу понять, по какой утерянной невинности ты тоскуешь?

)))именно!))точно высказалась)))..потеряна та пропасть в которую падаешь и не контролируешь а просыпаясь часто не помнишь что снилось...этого очень нехватает..) все время помнить и практически быть в сознании...иногда знаешь говорят хочется просто отрубится..выключится..совсем)

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

я безработный бездельник default/smile

56

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

я безработный бездельник default/smile

Это хорошо...но скучно.. default/smile А в чем причина (если не секрет)

в том, что мне не скучно default/smile

58

Кровавый тиран пишет:

в том, что мне не скучно default/smile

Насколько я знаю, на пособие по безработице в нашей стране не проживешь...нужно иметь уверенный доход и спать спокойно (связала с темой, чтобы не сказали, что флуд default/icon_mrgreen )

59

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

по-моему это больше похоже не на опасения, а на вытесненные эротические фантазии, по поводу того, чтоб кто-то там вошел в твое физическое тело default/smile

Но товарищ продвинутый сообщал, ссылаясь на первоисточники. Может, в первоисточниках эротические фантазии, конечно... Была ли в древней Индии эротика?

60

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

)))именно!))точно высказалась)))..потеряна та пропасть в которую падаешь и не контролируешь а просыпаясь часто не помнишь что снилось...этого очень нехватает..) все время помнить и практически быть в сознании...иногда знаешь говорят хочется просто отрубится..выключится..совсем)

Да? Странно... А я не люблю так, безпамятно.
Мне кажется, все дело в том, что ты сны (я помню по какой-то теме) однозначно трактуешь, а там ведь может быть множество, множество смыслов. И можно каждый час перетрактовывать, ну или каждую неделю - в заисимости от обстоятельств