Мартышка и очки пишет:Я в таких случаях задаю себе вопрос: Зачем мне это надо?
Что-то я вас не понимаю, надо что??? Обманываться в людях? Так я вроде не нарочно... Или здесь другое?..
Зачем надо быть, точнее, почувствовать себя обманутой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Верю, потому что доверяю
Мартышка и очки пишет:Я в таких случаях задаю себе вопрос: Зачем мне это надо?
Что-то я вас не понимаю, надо что??? Обманываться в людях? Так я вроде не нарочно... Или здесь другое?..
Яло, а поподробнее можно все же? Что означает лично для тебя верить в людей/доверять людям?
Контактировать, общаться, раскрываться как личность...даже не знаю....
если человек ошибается в людях после 20. ему уже ничего не поможет. несоздан. лучше завести кого-то рядом кто разбирается..а желательно вообще окружить себя такими людьми) с помощью опять таки одного)...но конечно хоть одного то но нужно поймать самому)))))))))
uziman пишет:Яло, а поподробнее можно все же? Что означает лично для тебя верить в людей/доверять людям?
Контактировать, общаться, раскрываться как личность...даже не знаю....
Контактировать, общаться...так все мы контактируем и общаемся, за исключением отшельников, и все мы при этом проявляем себя. А вот верить...не знаю, что это...людям нужно сострадать, понимать их боль, нести им спасение...от людей нужно быть независоимым, насколько это возможно. А это обычно непросто...для этого нужно долго учиться и работать над собой.
Яло пишет:Что-то я вас не понимаю, надо что??? Обманываться в людях? Так я вроде не нарочно... Или здесь другое?..
То есть это как проявление мазохизма?? Я намеренно иду на контакт с антисоциальной личностью, чтобы впоследствии в нем разочароваться? :
от людей нужно быть независоимым, насколько это возможно. А это обычно непросто...для этого нужно долго учиться и работать над собой.
Вот, видимо в этом вся проблема...
если человек ошибается в людях после 20. ему уже ничего не поможет. несоздан. лучше завести кого-то рядом кто разбирается..а желательно вообще окружить себя такими людьми) с помощью опять таки одного)...но конечно хоть одного то но нужно поймать самому)))))))))
Ты считаешь, что можешь предсказать поведение человека с точностью 100%?
LiveEvil пишет:если человек ошибается в людях после 20. ему уже ничего не поможет. несоздан. лучше завести кого-то рядом кто разбирается..а желательно вообще окружить себя такими людьми) с помощью опять таки одного)...но конечно хоть одного то но нужно поймать самому)))))))))
Ты считаешь, что можешь предсказать поведение человека с точностью 100%?
нет
uziman пишет:от людей нужно быть независоимым, насколько это возможно. А это обычно непросто...для этого нужно долго учиться и работать над собой.
Вот, видимо в этом вся проблема...
Конечно! Слушай меня, я плохого не посоветую!
На самом деле, ничто не нужно принимать слепо, все нужно проверять на опыте: на опыте качественных изменений, происходящих с тобой
У меня и до 20 была та же проблема Видимо - это уже хроническое
uziman пишет:Ты считаешь, что можешь предсказать поведение человека с точностью 100%?
нет
Значит, все могут ошибаться в людях: и после 20, и после 90.
LiveEvil пишет:нет
Значит, все могут ошибаться в людях: и после 20, и после 90.
конечно) и до 20 тоже) и после 100)
Пересмешник, извини, конечно, но ты сам живешь так, как ты написал?
Нет, что ты, не всегда: я ещё не дошёл до стадии твоего просветвления. Но стараюсь, по крайней мере для ближнего круга.
если человек ошибается в людях после 20. ему уже ничего не поможет. несоздан.
вот ты сейчас донов накалила, небось
я кстати тоже плохо разбираюсь, но окружаю полезными.
Слушай меня, я плохого не посоветую!
А откуда я знаю??
На самом деле, ничто не нужно принимать слепо, все нужно проверять на опыте: на опыте качественных изменений, происходящих с тобой
Этот опыт надо еще как-то систематизировать...а у меня до сих пор ни один случай не повторялся
LiveEvil пишет:если человек ошибается в людях после 20. ему уже ничего не поможет. несоздан. лучше завести кого-то рядом кто разбирается..а желательно вообще окружить себя такими людьми) с помощью опять таки одного)...но конечно хоть одного то но нужно поймать самому)))))))))
У меня и до 20 была та же проблема Видимо - это уже хроническое
просто тебе видно дано что-то другое) скажем другой дар. а *эту* работу за тебя выполнять может друг муж или сестра неважно)) просто нужно найти хоть одного кому ты способна доверять это проще чем мучатся со всеми встречными..такой вот выход...может кто чего получше посоветует))
просто тебе видно дано что-то другое) скажем другой дар. а *эту* работу за тебя выполнять может друг муж или сестра неважно)) просто нужно найти хоть одного кому ты способна доверять это проще чем мучатся со всеми встречными..такой вот выход...может кто чего получше посоветует))
Это мне няньку нужно И чтобы везде со мной ходила
uziman пишет:Пересмешник, извини, конечно, но ты сам живешь так, как ты написал?
Нет, что ты, не всегда: я ещё не дошёл до стадии твоего просветвления. Но стараюсь, по крайней мере для ближнего круга.
Да ладно, какой с меня просветленный ... плохой
LiveEvil пишет:просто тебе видно дано что-то другое) скажем другой дар. а *эту* работу за тебя выполнять может друг муж или сестра неважно)) просто нужно найти хоть одного кому ты способна доверять это проще чем мучатся со всеми встречными..такой вот выход...может кто чего получше посоветует))
Это мне няньку нужно И чтобы везде со мной ходила
) да не все так страшно))) только важные связи регулировать нужно, а в продавцах и пассажирах особой надобности разбираться нет...не повредило бы но не так важно скажем)...дело не в няньке а в советчике) в друге и хранителе)
uziman пишет:Слушай меня, я плохого не посоветую!
А откуда я знаю??
uziman пишет:На самом деле, ничто не нужно принимать слепо, все нужно проверять на опыте: на опыте качественных изменений, происходящих с тобой
Этот опыт надо еще как-то систематизировать...а у меня до сих пор ни один случай не повторялся
Не...не этот опыт...опыт работы над собой...над своим осознанием. А верить слепо, опять же, ненужно ни мне, ни другим, все нужно проверять: разумом сердца и сердцем разума.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Верю, потому что доверяю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 80 запросов