так что у вас с конъюктурой то....
LiveEvil пишет:да?..фух...прям камень с плеч))))
нунуну камни нах.. осаночку держать
улыбочку и к зеркалу... смотреть как кто нибудь бреется позади
с такой улыбочкой...боюсь полдома поухохатываться сбежиться...я не знаю какой эффект может дать идиотская улыбка кроме как сотворение искуственным путем(не без природных задатков конечно я не так самокретична) идиота.....тки...
London пишет:вас - это всмысле всех мерзнущих железяк, неженок, колючек, стерв вашего ареала
вот же блин! мог бы и выделить некую, чуть более знакомую богиню, из общей сибирской массы
могла бы быть более этична, тогда и всего сонма было бы не жаль бросит тебе в ноги 
sibir` пишет:вот же блин! мог бы и выделить некую, чуть более знакомую богиню, из общей сибирской массы
могла бы быть более этична, тогда и всего сонма было бы не жаль бросит тебе в ноги
что ж я тогда за язва 
sibir` пишет:*поворачивается с приветственно поднятыми руками к трибунам*
уходит назад с поникшей головой... ложная тревога
*на заднем фоне група поддержки в синих трус...юбочках* подбадривает и скандирует Лондон Лондон
конкретнее вопросы. ты пока думай, а я спать пошла.
всем снов)
оки оки... незаржавей тама... ты еще живая нужна... спокойной 
конкретнее вопросы. ты пока думай, а я спать пошла.
всем снов)
спи сладко)
sibir` пишет:вот же блин! мог бы и выделить некую, чуть более знакомую богиню, из общей сибирской массы
Лондон..она права..блат он и в Сибири блат...не игнорируй вековые традиции..
London пишет:уходит назад с поникшей головой... ложная тревога
*на заднем фоне група поддержки в синих трус...юбочках* подбадривает и скандирует Лондон Лондон
вот ето мне нравится... в синих не пойми трусиках не пойми юбочках...еще и топлесс(по твоему посту)
я поражен 
LiveEvil пишет:*на заднем фоне група поддержки в синих трус...юбочках* подбадривает и скандирует Лондон Лондон
вот ето мне нравится... в синих не пойми трусиках не пойми юбочках...еще и топлесс(по твоему посту)
я поражен
ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты и наушники...холодно все ж таки...и все..
кстати кто по тиму Хью Хеффнер?
London пишет:
я поражен
ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты и наушники...холодно все ж таки...и все..
жжошь 
кстати кто по тиму Хью Хеффнер?
ммм может женские наряды нетипируемы......
LiveEvil пишет:ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты и наушники...холодно все ж таки...и все..
жжошь
...морожу...
London пишет:кстати кто по тиму Хью Хеффнер?
ммм может женские наряды нетипируемы......
London пишет:жжошь
...морожу...
о да... пылающий лед - это про драйзера... 
LiveEvil пишет:...морожу...
о да... пылающий лед - это про драйзера...
хм..странно....вообще да...не так поэтично..скорее теплый камень...но да...
Доброй ночи Лондон спасибо за веселье))
Доброй ночи Лондон спасибо за веселье))
и тебе доброй
всегда пожалста