221

так что у вас с конъюктурой то....

222

London пишет:
LiveEvil пишет:

да?..фух...прям камень с плеч))))

нунуну камни нах.. осаночку держать default/big_smile  улыбочку  и к зеркалу...  смотреть как кто нибудь бреется позади default/big_smile

с такой улыбочкой...боюсь полдома поухохатываться сбежиться...я не знаю какой эффект может дать идиотская улыбка кроме как сотворение искуственным путем(не без природных задатков конечно я не так самокретична) идиота.....тки...

223

конкретнее вопросы. ты пока думай, а я спать пошла.
всем снов)

224

sibir` пишет:
London пишет:

вас - это всмысле всех мерзнущих железяк, неженок, колючек, стерв вашего ареала default/big_smile

вот же блин! мог бы и выделить некую, чуть более знакомую богиню, из общей сибирской массы default/hmm

могла бы быть более этична, тогда и всего сонма было бы не жаль бросит тебе в ноги default/big_smile

225

London пишет:
sibir` пишет:

вот же блин! мог бы и выделить некую, чуть более знакомую богиню, из общей сибирской массы default/hmm

могла бы быть более этична, тогда и всего сонма было бы не жаль бросит тебе в ноги default/big_smile

что ж я тогда за язва default/wink

226

London пишет:
sibir` пишет:

*поворачивается с приветственно поднятыми руками к трибунам*

уходит назад с поникшей головой... ложная тревога default/big_smile

*на заднем фоне група поддержки в синих трус...юбочках* подбадривает и скандирует Лондон Лондон

227

sibir` пишет:

всем снов)

оки оки... незаржавей тама...  ты еще живая нужна...  спокойной default/smile

228

sibir` пишет:

всем снов)

спи сладко)

229

London пишет:
sibir` пишет:

Лондон..она права..блат он и в Сибири блат...не игнорируй вековые традиции..

230

LiveEvil пишет:
London пишет:

уходит назад с поникшей головой... ложная тревога default/big_smile

*на заднем фоне група поддержки в синих трус...юбочках* подбадривает и скандирует Лондон Лондон

default/icon_smile_approve  вот ето мне нравится... в синих не пойми трусиках не пойми юбочках...еще и топлесс(по твоему посту) default/big_smile  я поражен default/big_smile

231

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve  вот ето мне нравится... в синих не пойми трусиках не пойми юбочках...еще и топлесс(по твоему посту) default/big_smile  я поражен default/big_smile

ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты  и наушники...холодно все ж таки...и все..

232

кстати кто по тиму Хью Хеффнер?

233

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты  и наушники...холодно все ж таки...и все..

жжошь default/big_smile

234

London пишет:

ммм может женские наряды нетипируемы......

235

London пишет:
LiveEvil пишет:

жжошь default/big_smile

...морожу...

236

LiveEvil пишет:
London пишет:

ммм может женские наряды нетипируемы......

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 81#p573481

237

LiveEvil пишет:
London пишет:

жжошь default/big_smile

...морожу...

о да... пылающий лед - это про драйзера... default/wink

238

London пишет:
LiveEvil пишет:

...морожу...

о да... пылающий лед - это про драйзера... default/wink

хм..странно....вообще да...не так поэтично..скорее теплый камень...но да...

239

Доброй ночи Лондон спасибо за веселье))

240

LiveEvil пишет:

Доброй ночи Лондон спасибо за веселье))

и тебе доброй default/smile   всегда пожалста default/smile