321

London пишет:
sibir` пишет:

проходит момент, и снова упадок духа от того, что не все хорошо, как хотелось... не знаю, здесь еще, вероятно, индивидуальное восприятие действительности.
кому-то ситутивное счастье - самодостаточно, кому-то нужы более глобальные достижения

счастье субъективно.  Хочешь быть счастливым - будь им)))

эт да)

322

London пишет:
sibir` пишет:

проходит момент, и снова упадок духа от того, что не все хорошо, как хотелось... не знаю, здесь еще, вероятно, индивидуальное восприятие действительности.
кому-то ситутивное счастье - самодостаточно, кому-то нужы более глобальные достижения

глупости)

323

LiveEvil пишет:
London пишет:

глупости)

да нет) если одному счасьте - гладиолусы на грядке, то другому обязательно нужно выйти в космос. и вот, ты так же для себя можешь решить, что в космос тебе уже точно не попасть, а вот новый мегасорт гладиолусов,  выращенный на удобрении "от тирана" default/wink это по силам...вот тебе и субективное управляемое счастье)))

324

London пишет:

респект за вариант  default/icon_smile_approve
и тут же вопрос. Является ли для тебя эта философия определяющей личный стратегический вектор или это просто безответственные размышления?(ну, знаю как надо, но сам не делаю)  default/smile

и если является, то откуда взялись зачатки такого миропонимания  -  то есть из какой почвы впитала? default/smile   или это врожденное?

да, это моя линия жизни, Лондон. -)
Впитала... ну жизнь так вот рулила-крутила и всё такое.  Не врожденное, не. Такое не врождаиццо.

325

в 17 лет я была крайне душевным и милым ребенком, кстати. и шо? -) почва-почва...

326

Марта пишет:

в 17 лет я была крайне душевным и милым ребенком, кстати. и шо? -) почва-почва...

я до 17ти не дожила default/big_smile

327

не, я до 18 была красотка-умняшка. -)

328

Марта пишет:

не, я до 18 была красотка-умняшка. -)

стоп) красотка-умняшка и душевный милый ребенок не взаимоисчключают др. др.)

329

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

глупости)

да нет) если одному счасьте - гладиолусы на грядке, то другому обязательно нужно выйти в космос. и вот, ты так же для себя можешь решить, что в космос тебе уже точно не попасть, а вот новый мегасорт гладиолусов,  выращенный на удобрении "от тирана" default/wink это по силам...вот тебе и субективное управляемое счастье)))

умниццо default/smile это как раз нахождение той "чуточки, которой не хватаит" default/big_smile

330

London пишет:
sibir` пишет:

умниццо default/smile это как раз нахождение той "чуточки, которой не хватаит" default/big_smile

да какие только отмазы не придумают...чтобы оправдать своё бездействие default/lol:

331

Марта пишет:
London пишет:

респект за вариант  default/icon_smile_approve
и тут же вопрос. Является ли для тебя эта философия определяющей личный стратегический вектор или это просто безответственные размышления?(ну, знаю как надо, но сам не делаю)  default/smile

и если является, то откуда взялись зачатки такого миропонимания  -  то есть из какой почвы впитала? default/smile   или это врожденное?

да, это моя линия жизни, Лондон. -)
Впитала... ну жизнь так вот рулила-крутила и всё такое.  Не врожденное, не. Такое не врождаиццо.

ммМарта а  эта линия жизни - твое личное творение или понатырено с героев?  default/smile

332

sibir` пишет:
London пишет:

да какие только отмазы не придумают...чтобы оправдать своё бездействие default/lol:

ну в бездействии тож можно быть счастливым - но это на любителя.  default/big_smile   

Предлагаю еще одну тему пофлудить в контексте топика.   

ЛЕНь. ЛееенЬ. Лень -матушка. Она же сволочь. default/big_smile

Вот почему, когда на лень наезжаешь силой - она становится мягкой и ласковой,  коварной и хитрой.
Когда пытаешься ее перехитрить - она становится сильнее. 

Итак, господа, что такое лень в вашей жизни? Как находите с ней общий язык? Кто побеждает?  Где эффективность в ленивом моменте закопана? default/big_smile

333

леееень! это моё всё default/big_smile

+ лень оч эффективный оптимизатор, рационализатор, в общем, "лень - двигатель прогресса")) абсолютно согласна с цитатой

перехитрить на сам деле бесполезно) всё еще зависит от мотивации default/wink

334

London пишет:

Итак, господа, что такое лень в вашей жизни? Как находите с ней общий язык? Кто побеждает?  Где эффективность в ленивом моменте закопана? default/big_smile

заставить себя что-то делать и побороть лень невероятно сложно...ничего не помогает) люди,посоветуйте чего-нибудь уже  default/big_smile

335

на лень времени нет ))) я как только мне что-т "лень" -отметаю как ненужное. все что надо  или интересно или выгодно мотивации находятся моментально default/big_smile

336

VIKTORIA пишет:
London пишет:

заставить себя что-то делать и побороть лень невероятно сложно...ничего не помогает) люди,посоветуйте чего-нибудь уже  default/big_smile

так же, как управлять счастьем, можно управлять и доминантами) заряди сама себе мотив помощнее, лень лопнет с брызгами default/big_smile

337

sibir` пишет:

так же, как управлять счастьем, можно управлять и доминантами) заряди сама себе мотив помощнее, лень лопнет с брызгами default/big_smile

бее))) представила,как она лопается с брызгами)) лучше не надо пожалуй...  default/icon_smile_blackeye
дык ищу мотивы,ишу...а они все не хотят меня мотивировать...

338

мудрые говорят, что с ленью не надо бороться - надо дружиться default/big_smile   один день в неделю - тока лень - 6 дней тока работа default/big_smile

только не получается это нифига default/big_smile   ну приспичит в 3 часа ночи новую идею проработать - и хоть ты тресни default/big_smile

339

VIKTORIA пишет:
sibir` пишет:

бее))) представила,как она лопается с брызгами)) лучше не надо пожалуй...  default/icon_smile_blackeye
дык ищу мотивы,ишу...а они все не хотят меня мотивировать...

твои мотивы - это ты сама))) вопрос: кто не хочет тебя мотивировать? default/wink

340

как вам страх как мотив?)