Марта: а может, не завышение, а занижение? )
Асья, : а, ну может и так... ну все равно мне приятно девушку читать и не пойму в чем глупость : вот второй кусок прочла - приятное впечатление...
и кажется мне, что девушка логик. "Причина-следствие" много в тексте.
Донка, наверное. Во всяком случае, логик и экстраверт(?). Любопытны были комментарии этиков про отсутствие мозга. Да, в этом плане мозгов у логиков как бы нет...
Но вообще сильно напомнило мне мою подругу Бальзачку, вот так же она перебирала мужчин всю жизнь, пыталась выработать критерии отбора.
А Донки вроде позитивистки?
Persephone пишет:автор молодой и глупый девушка, себе цены не видит... оттого и не находит. и не найдет. пока в себе не разберется.
А где в тексте высокомерие? завышение цены? где глупость?
я просто напрочь такого не вижу, вот интересно: моя проблема ? или как так...
Занижение цены. Самооценка у автора низкая
В общем, я думаю, Бальзачка. Сильно замотивированная на поск партнера. У моей подруги отец был Гюг, так что это многое объясняло
В общем, я думаю, Бальзачка. Сильно замотивированная на поск партнера. У моей подруги отец был Гюг, так что это многое объясняло
Клавочка, а что, Бальзаки замотивированны на поиск партнера?? чем это обусловлено? оч интересно, правда я думала, что им вообще на всех плевать... в основном) а тут прям озарилась расскажите, плиз
Гечка. Шобы Донна стала искать [s]партнера[/s] принца методом простого перебора вариантов? Нафига ей тогда творческая БЛ?
автор молодой и глупый девушка, себе цены не видит... оттого и не находит. и не найдет. пока в себе не разберется.
В этой части - целиком и полностью соглашусь.
В части того, что:
а) это бальзак
б) что экстравертные интуиты быстро отделяют зёрна от плевел: не все умеют и не раз говорили про гечек, которые настолько заиграются отношениями, что так и остаются до старости старыми девами.
Писала много правильно, но где-то свернула не туда.
Klava пишет:В общем, я думаю, Бальзачка. Сильно замотивированная на поск партнера. У моей подруги отец был Гюг, так что это многое объясняло
Клавочка, а что, Бальзаки замотивированны на поиск партнера?? чем это обусловлено? оч интересно, правда я думала, что им вообще на всех плевать... в основном) а тут прям озарилась расскажите, плиз
присоединяюсь)
Klava пишет:В общем, я думаю, Бальзачка. Сильно замотивированная на поск партнера. У моей подруги отец был Гюг, так что это многое объясняло
Любой человек может быть замотивирован на поиск партнера. Я имею в виду, что в окружении нашей героини есть человек, которые ей денно и нощно напоминает о ее незавидном одиноком положении. Отец моей подружки тогда ее изводил просто, я помню. Помню, один из его перлов был: "Вот, даже Клава замуж вышла, а ты?"
В части того, что:
а) это бальзак
б) что экстравертные интуиты быстро отделяют зёрна от плевел: не все умеют и не раз говорили про гечек, которые настолько заиграются отношениями, что так и остаются до старости старыми девами.
Писала много правильно, но где-то свернула не туда.
Пересмешник, прости, не удержалась от критики! Ну где ты видишь игру отношениями? Девушка запомнить-то кавалеров не может, и даже более того - подменяет их готовыми образами! Так слона не продать, тем более, Гекслей таких не бывает. Гексли любят людей, и мужчин тоже
Где-то я прочитала, что при смене коллектива человек испытывает такой же стресс, как при потере близкого человека. А я сменила 2 коллектива одновременно: на работе и на курсах! Теперь я понимаю и всецело согласна с этим утверждением: проверено на практике!
так переживать из-за смены коллектива - мне кажется, это что-то этическое.
в ситуации выбора концентрируется на перспективных (как ему кажется) паре-тройке вариантов. Один становится главным, остальные - запасными аэродромами.
знаю людей НЕ экстравертных интуитов, которые используют примерно такую же методику очень распространенный подход)))
Пересмешник пишет:В части того, что:
а) это бальзак
Писала много правильно, но где-то свернула не туда.Пересмешник, прости, не удержалась от критики! Ну где ты видишь игру отношениями? Девушка запомнить-то кавалеров не может, и даже более того - подменяет их готовыми образами! Так слона не продать, тем более, Гекслей таких не бывает. Гексли любят людей, и мужчин тоже
Текст очень зашумлён молодостью-глупостью, сложно разобрать где начинается чисто соционическое.