честно читаю редко, книги.
спокойной ночи
меня так ласково послали) ну да ладно))
вам всем тож соленых снов) как-то у меня душа к соленому больше лежит,чем к сладкому)
я пытаюсь разобраться в отношениях между людьми , сначала гороскопы, читал много информации по психологии, теперь оционика
я пытаюсь разобраться в отношениях между людьми , сначала гороскопы, читал много информации по психологии, теперь оционика
это свойственно драям и максам искать подобные ответы..для защиты и понимания себя и близких..
а зачем разобраться? с какой целью?
я просто не могу понять почему, я не могу понять логику их поступков, я понимаю что людям свойственно считать свои поступки самыми правильными и все таки
я просто не могу понять почему, я не могу понять логику их поступков, я понимаю что людям свойственно считать свои поступки самыми правильными и все таки
а...ну тут я так смотрю...
логика - смысл ясен так...а теперь скажем так есть еще виды логики...это ммм...вобщем просто представь по анологии..с обычной логикой..
1 вид -этика
2 - интуиция..
там все теже законы и причиноследственные связи как и в обычном понимании логике..только они базируются немного на других фактах...поэтому ты как чистый логик не можешь этого увидеть...
очень путано?
слегка отдалюсь от темы LiveEvil для того чтоб увидеть сообщение тебе приходится обновлять страницу, или оно просто появляется к примеhe как в аське?
слегка отдалюсь от темы LiveEvil для того чтоб увидеть сообщение тебе приходится обновлять страницу, или оно просто появляется к примеhe как в аське?
обновляюсь...
129 25.05.2010 20:04:26 Отредактировано Олег13 (25.05.2010 20:12:06)
я пытаюсь спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации, а для этого я должен спрогнозировать поведение человека
нет не сильно примерно понятно
мм...дело в том что даже по логике сложно предугадать поведение....
вобщем как работает интуиция я тебе не раскажу она у меня 4я...
БЭ работает так же как БЛ из маленьких фактов и опыта складывается картинка причино-следственных связей итог-общая картинка человека довольно целостная и предсказуемая..но есть одно но..как по логике ты не можешь полностью прогнозировать человека так и по этике...но ты можешь его *видеть*...т.е видеть потенциал..на что он способен..приблизительно как ты оцениваешь интелект так я оцениваю этичность
дело в том что это и ежу понятно...и вообще я злой и бескультурный свинопас который гадит знакомым в ботинке...а соционикой я интересуюсь чтоб придумать чтонибуть побезобразней, для того чтобы потом посмотреть на реакцию бедного человека который попал под руку и сказать-кто-бы это мог сделать...
у меня наверно что-то с головой
дело в том что это и ежу понятно...и вообще я злой и бескультурный свинопас который гадит знакомым в ботинке...а соционикой я интересуюсь чтоб придумать чтонибуть побезобразней, для того чтобы потом посмотреть на реакцию бедного человека который попал под руку и сказать-кто-бы это мог сделать...
начнем с того что я тебе не верю) ну в то что ты такой ужасны макс)) это один из лучших тимов социона для меня
и не вопрос тут много таких тем..Лондон (дуал чудный) любит такие темы поднимать...вот недавно хакали баля))))...тут это норма))
у меня наверно что-то с головой
соционика?...ничего мой голову в привычном режиме по истечению 10ки раз выветрится и прийдешь в себя)))..это нормально))поначалу сложно
так может я не макс может я просто людей не люблю
138 25.05.2010 20:29:43 Отредактировано Олег13 (25.05.2010 20:35:47)
LiveEvil пойми это бесмысленно, соционика это бред, она не поможет ни людям ни общению с людьми, возможно еслиб ее преподавали в школе тогда да , а так ...да и вообще это молодая наука, она не развита до того уравня когда ее следует изучать и углубляться в нее так для общего развития да она как гороскоп, я близнец я непостоянный, горький со стороны кажется не постоянным хотя для него все идет по плану
<a href=http://ddl.name/ >download software</a>
LiveEvil пойми это бесмысленно, соционика это бред, она не поможет людям, возможно еслиб ее преподавали в школе тогда да , а так ...
я тоже об этом думала..это как 10 заповедей или все и тогда работает ил никто...но есть одно но...ты ведь знаешь сейчас эра информации...и тот кто знает больше -сильнее)...а соционика сильнее например астрологии потому что она логичней и структуированей(для меня конечно) и дает море возможностей....правда я этик и мне с этим легче) но что тебе мешает дружить или сотрудничать с этиком? и знать своих врагов влицо понимать механизмы действия этих телесных врагов?...вообще удивлена что макс таки дошел до соц форума)
так может я не макс может я просто людей не люблю
ну...это почти тимное))))))
шучу