41

Roberto пишет:
Пересмешник пишет:

Пипец. Роберто, что у тебя за такая слабая БС?? В детстве навнушали всяких гадостей?

У меня всё нормально.
Просто это же правда трупы. Неужели вы не понимаете?

Сначала я перестала есть свинину (года в 3-4), когда в деревне зарезали прабабушкиного поросёнка. Я случайно вышла прогуляться, когда его обрабатывали перед убийством.
С тех пор я спрашивала всегда о мясе, не свинина ли оно.
Мне наоборот до сих пор внушают. что мясо - это полезно.
Но я не верю.
Как смрадный труп животного можект быть полезен?..

вообще-то все зависит от того как балансируешь рацион..если ты ешь много фасоли к примеру то мясо тебе может и непонадобиться..но есть еще дело вкуса..кто-то любит рыбу кто-то помидоры а кто-то курицу или сыр..это все очень тонко..трупы тут ни при чем..есть еще такое дело как привычка например если корейцы всю жизнь едят какуюто водоросль и тащаться то европеец может и *вернуть* ее..не привык организм...так что ты просто отучила себя от мяса..и организм не требует вкусовых ощущений а физиологическую потребность в белке например той же фасолью гасишь..

42

LiveEvil пишет:

вообще-то все зависит от того как балансируешь рацион..если ты ешь много фасоли к примеру то мясо тебе может и непонадобиться..но есть еще дело вкуса..кто-то любит рыбу кто-то помидоры а кто-то курицу или сыр..это все очень тонко..трупы тут ни при чем..есть еще такое дело как привычка например если корейцы всю жизнь едят какуюто водоросль и тащаться то европеец может и *вернуть* ее..не привык организм...так что ты просто отучила себя от мяса..и организм не требует вкусовых ощущений а физиологическую потребность в белке например той же фасолью гасишь..

Какая ещё привычка? Я долгое время ела мясо (не свиней). А потом перестала.
Трупы тут очень даже при чём.
Ради удовлетворения потребности в пожирании трупа, люди плюют на возможность употребить в пищу другой белок. на экологию и длину своего кишечника... И поглощают эти непонятные смрадные куски мертвых животных.

43

кстати брезгливость ооочень свойственна штирам..так же они могут оч напряженно относится и к заразным больным...

44

Омг, да хоть Наполеон. я же попросила меня не типировать.

45

Roberto пишет:
Colibri пишет:

а кстати - сорванный с грядки укроп - он ведь тоже не своей смертью погиб  default/smile
и тоже труп  default/neutral

Нет. вовсю живой.

подумать только - ты съедаешь овощи заживо! default/surprise
можешь кстати ради эксперимента положить сорванный укропчик на видное место на пару деньков. а потом проверить, как он там поживает  default/smile

46

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

вообще-то все зависит от того как балансируешь рацион..если ты ешь много фасоли к примеру то мясо тебе может и непонадобиться..но есть еще дело вкуса..кто-то любит рыбу кто-то помидоры а кто-то курицу или сыр..это все очень тонко..трупы тут ни при чем..есть еще такое дело как привычка например если корейцы всю жизнь едят какуюто водоросль и тащаться то европеец может и *вернуть* ее..не привык организм...так что ты просто отучила себя от мяса..и организм не требует вкусовых ощущений а физиологическую потребность в белке например той же фасолью гасишь..

Какая ещё привычка? Я долгое время ела мясо (не свиней). А потом перестала.
Трупы тут очень даже при чём.
Ради удовлетворения потребности в пожирании трупа, люди плюют на возможность употребить в пищу другой белок. на экологию и длину своего кишечника... И поглощают эти непонятные смрадные куски мертвых животных.

вопервых смрад - это неприятный запах) еда из дичи подобного не имеет) исключи из лексикона ибо оно не *тру*. вовторых человек привыкает около 15дней к любой *привычке* отвыкает намного дольше но все же отвыкает..плюс с возрастом вкусы меняются.
и втретьих зачем людям есть то что им не нравится вместь того что нравится?

47

если ты не вкурсе человека легко можно присадить на пюре из тюбика с дневной нормой необходимых веществ да так что ему вообще другое не нужно будет...и что? зачем готовить...выдумывать?..а за тем что все мы разные и любим вкусовые ощущения)

48

Roberto пишет:

Омг, да хоть Наполеон. я же попросила меня не типировать.

я пропустила этот момент) сорьки

49

Colibri пишет:

подумать только - ты съедаешь овощи заживо! default/surprise
можешь кстати ради эксперимента положить сорванный укропчик на видное место на пару деньков. а потом проверить, как он там поживает  default/smile

я его ем не спустя пару деньков, а пока он жив.

50

LiveEvil пишет:

вопервых смрад - это неприятный запах) еда из дичи подобного не имеет) исключи из лексикона ибо оно не *тру*. вовторых человек привыкает около 15дней к любой *привычке* отвыкает намного дольше но все же отвыкает..плюс с возрастом вкусы меняются.
и втретьих зачем людям есть то что им не нравится вместь того что нравится?

не принципиально. Труп по определению смрадный. Ибо труп. А запах копчёностей вы хоть раз унюхивали? Вот моя бабушка любила заходить во всякие мясные отделы за какой-нить буженинкой (кусок мышцы с жировыми отложениями).
Ароматы те ещё.
В рыбном мне нравилось больше: там был аквариум с рыбками.

человек привыкает не есть мясо или отвыкает есть мясо? Разница, по вашим же словам, временнАя должна быть.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Много вы знаете людей, которым нравится есть исключительно трупы? Ваши знакомые - поголовно представители народов крайнего севера?

51

LiveEvil пишет:

если ты не вкурсе человека легко можно присадить на пюре из тюбика с дневной нормой необходимых веществ да так что ему вообще другое не нужно будет...и что? зачем готовить...выдумывать?..а за тем что все мы разные и любим вкусовые ощущения)

Где можно взять такое пюре?

52

Persephone пишет:

я протестую против слова смрадный, оно оскорбительно для меня как для мясоеда :-)

ну, я же не про вас говорю)))))))))))))).

53

Persephone пишет:

народы Крайнего Севера едят рыбуб ващет... и это... пора отделять уже жилы от кишок, то есть мифы от объективной реальности :-)))

А труп рыбы - не труп?
Они едят не только рыбу.
Ещё оленей.

54

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

вопервых смрад - это неприятный запах) еда из дичи подобного не имеет) исключи из лексикона ибо оно не *тру*. вовторых человек привыкает около 15дней к любой *привычке* отвыкает намного дольше но все же отвыкает..плюс с возрастом вкусы меняются.
и втретьих зачем людям есть то что им не нравится вместь того что нравится?

не принципиально. Труп по определению смрадный. Ибо труп. А запах копчёностей вы хоть раз унюхивали? Вот моя бабушка любила заходить во всякие мясные отделы за какой-нить буженинкой (кусок мышцы с жировыми отложениями).
Ароматы те ещё.
В рыбном мне нравилось больше: там был аквариум с рыбками.

человек привыкает не есть мясо или отвыкает есть мясо? Разница, по вашим же словам, временнАя должна быть.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Много вы знаете людей, которым нравится есть исключительно трупы? Ваши знакомые - поголовно представители народов крайнего севера?

повторюсь тут все дело вкуса и привычек не более ребенок вон вообще есть все что мама дает а потом..потом начинает перебирать от чего это а? опыт это вкусовой опыт..что-то нам нравится больше в что-то меньше и если у вас другой вкус это не означает что это единственно верный  тип ощущений))ктото вон личинок ест кто-то кровь пьет...не нужно так рьяно настаивать на своей системе ценностей только потому что вы по натуре брезглива)

55

я не слышаола что вам жаль животное или вы против убийства вы все время толкуете смрад мертвый..это называется брезгливость и это НЕ ЕСТЬ норма) так говорить о общепринятой пище)

56

Roberto пишет:
Persephone пишет:

народы Крайнего Севера едят рыбуб ващет... и это... пора отделять уже жилы от кишок, то есть мифы от объективной реальности :-)))

А труп рыбы - не труп?
Они едят не только рыбу.
Ещё оленей.

оленей они едят ооочень редко и ооочень акуратно кк и убеждение что люди в селах все время ели мясо..вообщето раньше пост держали)

57

Persephone пишет:

рыба - основа рациона.

Труп рыбы от этого не престал быть трупом, потому я так и продолжаю недопонимать к чему было это ваше заявление по поводу нродов крайнего севера, поедающих рыбу ващет.
я не могу сказать, что точно является ОСНОВОЙ рациона. Подозреваю, что оленину зимой им добыть проще.

Срач-срач-срач!

Colibri пишет:
Roberto пишет:

нет. Овощ сорванный не мёртв.

а овощ, растущий на грядке, не жив. да?  default/smile

Овощ Шрёдингера!  default/smile

59

LiveEvil пишет:

повторюсь тут все дело вкуса и привычек не более ребенок вон вообще есть все что мама дает а потом..потом начинает перебирать от чего это а? опыт это вкусовой опыт..что-то нам нравится больше в что-то меньше и если у вас другой вкус это не означает что это единственно верный  тип ощущений))ктото вон личинок ест кто-то кровь пьет...не нужно так рьяно настаивать на своей системе ценностей только потому что вы по натуре брезглива)

я не настаиваю. Пока загрязнение планеты не стало критичным и не мешает жизнедеятельности окружающих, мясоеды в праве продолжать поглощать смрадные трупы животных).

60

LiveEvil пишет:

я не слышаола что вам жаль животное или вы против убийства вы все время толкуете смрад мертвый..это называется брезгливость и это НЕ ЕСТЬ норма) так говорить о общепринятой пище)

я антропоцентрист в пределах этой планеты.

Почему? для меня - норма. Свои "общепринятые" мне навязывать нет необходимости.