Слоны
еще в форме консерв животные тоже бывают хороши
еще в форме консерв животные тоже бывают хороши
Ты всеядный?? Животные это очень обобщающе..
Кровавый тиран пишет:еще в форме консерв животные тоже бывают хороши
Ты всеядный?? Животные это очень обобщающе..
не всеядный, есть вещи которые я не люблю. про обобщающе - вопрос был так задан.
Про гастрономические вкусы ничего не было!!
Тебе вообще какие животные нравятся?
Про гастрономические вкусы ничего не было!!
Тебе вообще какие животные нравятся?
про животных было, я про животных и пишу. коровы нравятся, куры, семга, форель. селедка тоже радует.
квартира любителя животных?
Я бы хотела посмотреть на животных не в зоопарке, а в естественной среде - хорошо бы съездить в заповедник :о)
Я бы хотела посмотреть на животных не в зоопарке, а в естественной среде - хорошо бы съездить в заповедник :о)
в естественной среде ты можешь быстро познать всю силу любви животных к человеку.
Яло пишет:Про гастрономические вкусы ничего не было!!
Тебе вообще какие животные нравятся?про животных было, я про животных и пишу. коровы нравятся, куры, семга, форель. селедка тоже радует.
Вкусный набор и хороший ответ на вопрос. )
Jemma пишет:Я бы хотела посмотреть на животных не в зоопарке, а в естественной среде - хорошо бы съездить в заповедник :о)
в естественной среде ты можешь быстро познать всю силу любви животных к человеку.
ммм.. Ну есть же заповедники, с возможностями понаблюдать за животными со стороны. Нет, я не хочу класть голову в пасть крокодилу.
Maksimka_ пишет:Как это понимать:неоправданная жестокость или тяга к бледным бабочкам типа моль??? :
это боязнь одиночества...
Все говорит о том,что хозяину оч нравятся чучела.
Особенно когда их много )
это следование традициям (так все у нас делали, настоящие мужики мы), боязнь одиночества, комплекс неполноценности. вариант - безобидное хобби. нравится человеку охотиться, а потом все эти трофеи вывешивать, чтоб все знали, у кого пиписька длиннее.
елки))подрезала...я тоже хотела сказать что тогда модных тачек мало было..удлинняли иначе...
Jemma пишет:ммм.. Ну есть же заповедники, с возможностями понаблюдать за животными со стороны. Нет, я не хочу класть голову в пасть крокодилу.
а мою чуть не положили... до сих пор страх берет...
это капец..зачем?..это типа *весело*?...мда..
LiveEvil пишет:это капец..зачем?..это типа *весело*?...мда..
это типа прочувствуй крутизну общения с дикой природой...
можнож голову потерять от таких острых ощущений..
LiveEvil пишет:елки))подрезала...я тоже хотела сказать что тогда модных тачек мало было..удлинняли иначе...
модных тачек было много всегда, вопрос в том, каких и где )))
согласна..вот смотрела робин гуда..скука страшная..но какой конь у этой дворянки..просто дух захватывает...
LiveEvil пишет:можнож голову потерять от таких острых ощущений..
да. настолько дикая природа - это не мое. в заповедниках кабаны уходят, когда слышат человека, а эта трехметровая тварь, она ж как ринется...
не люблю насекомых и земноводных - с ними не договориться.
вообще глкпость какая-то или общение с животным или взаимонемешание..а эти дурацкие *выпендреж и трюки* ерунда какая-то...
ну а с пресмыкающимися можно..)