41

Из моих знакомых только Жуковы такие заигрыши в таком возрасте демонстрируют. А-ля детский садик как бы

42

Klava пишет:

Из моих знакомых только Жуковы такие заигрыши в таком возрасте демонстрируют. А-ля детский садик как бы

Как интересно ты это воспринимаешь )) По мне это не детский садик, а вневозрастная занудность. Когда меня учат по ЧЛ-БС, я это воспринимаю как жуткую нудятину. Не думаю, что Жуки стали бы заморачиваться на ЧЛ-БС наставления.

43 Отредактировано Klava (09.06.2010 12:11:10)

НУ к 48-ти годам можно уже какой-то приемлемый арсенал накопить, тем более, если ты - зануда. По-моему, болевая БЭ

44

мне кажется штир ))

у нас подобныи есть менеджер ( которыи менеджер "по стажу" а не по каким-то обычно нужным оригинальностям) видим его раз в полгода,  и какои же он занудныи....  на каждыи елементарныи пункт "необходимого" у него стопицот  совершенно тупых "под-пунктов". на результат не настроен вообще, бесит ппц. как ))))))))  похоже на такую злую шутку : бесполезную трату чужого времени.

мне помогает только думание "сколько ж он в голове ерунды зануднои держит бедняга. наверно сложно. " и в вопросах " радикальных расхождении" документированные ссылки на других менеджеров, полностью согластных с моим мнением )))))) .