Ответ пришёл и очень быстро. И запутал он меня ещё сильнее. Стало, пожалуй, хуже в плане понятности...
а что там в ответе то было? быстрота ответа - очень хороший знак%)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ответ пришёл и очень быстро. И запутал он меня ещё сильнее. Стало, пожалуй, хуже в плане понятности...
позорным бегством?..это прямо как в книжках пишут..пардон а куда это можно убежать от себя самой?...
ну, я не от себя вообще-т.
Я от него.
Не спрашивайте, самой любопытно, с какой стати я это делаю. Кажись, с перепугу.
А человек совершенно не обязательно такой же как ты, и вполне себе, возможно, в состоянии описать свои чувства прямо и доходчиво.
Когда он это сделал, я сказала: "Ужас". Не по поводу чувств. Просто ступила.
Он был в шоке.
Типа "Ты знаешь, я к тебе испытываю неслабую симпатию. И мне хотелось бы, естественно, знать, взаимна она или нет. Если можешь, ответь мне прямо, чтобы мне знать, что делать дальше с моими чувствами"
Мне даже представить сложно. Пред мысленным взором я, прущая на него аки танк (чтоб не развернуться и не свалить)... а потом вдруг выдающая (при полном приближении) фразу.
Человек либо скажет тебе "Ой, я даже и не подозревал, супер! давай того .. " или скажет "слушай, ты отличная девочка, но не более, чем друг". В обоих случаях ты получишь то, что тебе нужно - ясность;)
мне почему-то кажется, что отшутится.
да в ответе было, что вовсе я ему не мешаю и вовсе я его не напрягаю, поэтому вовсе не должна я исчезать с горизонта, просто время у него не всегда имеется... Короче, знакомое что-то. Как себя читаю.
Вот теперь думаю, действительно времени нет или как у меня?..
короче, ничего особенного.
Вот не знаю, в какую тему вставить, а заводить новую - вроде бы зачем?
Короче говоря, мальчик Джек выдал такую реакцию странную, на мой взгляд - отношения у него плюсуются к внешности.
У нас есть две девочки, ну очень похожие, я их в коридоре нашем слабоосвещенном путаю все время. А тут с ним как-то в разговоре я обмолвилась про одну - "симпатичная". Он бурно прореагировал, уродина мол.
Я его спрашиваю - "А что, N тоже уродина?"
Нет, говорит, N красавица, как вы их могли сравнить?
Ну я провела опрос общественного мнения, а вдруг мои глаза меня подводят - народ меня поддержал на 100%.
И тут меня осенило, что с N у него чуть ли не роман, во всяком случае, отношения, а с той девочкой - ничего.
Это свойственно Джекам, или это его личные тараканы
????
Это свойственно Джекам, или это его личные тараканы
понятие красоты - это вообще сложный вопрос
вообще, когда есть симпатии, конечно кажется очень красивой объект. Ничего удивительного
а про уродину скорее личные тараканы
Вот не знаю, в какую тему вставить, а заводить новую - вроде бы зачем?
Короче говоря, мальчик Джек выдал такую реакцию странную, на мой взгляд - отношения у него плюсуются к внешности.
У нас есть две девочки, ну очень похожие, я их в коридоре нашем слабоосвещенном путаю все время. А тут с ним как-то в разговоре я обмолвилась про одну - "симпатичная". Он бурно прореагировал, уродина мол.
Ну я провела опрос общественного мнения, а вдруг мои глаза меня подводят - народ меня поддержал на 100%.
И тут меня осенило, что с N у него чуть ли не роман, во всяком случае, отношения, а с той девочкой - ничего.Это свойственно Джекам, или это его личные тараканы
хм..а может просто те девочки между собой не очень или были очень но теперь когда у одной *есть* джек(кажется он оговаривался окольцованым и беременным нет?) то может в нушение от *красивой* что они *ничуть* непохожи и она особая и *ну как ты можешь так говорить мы же ТАКИЕ разные*))))
Klava пишет:Вот не знаю, в какую тему вставить, а заводить новую - вроде бы зачем?
И тут меня осенило, что с N у него чуть ли не роман, во всяком случае, отношения, а с той девочкой - ничего.Это свойственно Джекам, или это его личные тараканы
хм..а может просто те девочки между собой не очень или были очень но теперь когда у одной *есть* джек(кажется он оговаривался окольцованым и беременным нет?) то может в нушение от *красивой* что они *ничуть* непохожи и она особая и *ну как ты можешь так говорить мы же ТАКИЕ разные*))))
Кстати, вот да. Поскольку не я одна заметила сходство, то очень может быть. Текст шел как заранее сформированный от него.
Девочки между собой никак, но Джек - бабник тот еще...
хронически не перевариваю бабников...мания величия знаете ли...никогда не соглашусь быть одной из...
хронически не перевариваю бабников...мания величия знаете ли...никогда не соглашусь быть одной из...
бла-бла-бла
Как видишь, с Джеками это поравимо - нужно только сообщить, что ты единственная )))) Преклоняюсь в этом плане перед Гамлетами! НЕважно, что ты видишь, и как было на самом деле - важно, как это стало после работы имиджмейкера!
LiveEvil пишет:хронически не перевариваю бабников...мания величия знаете ли...никогда не соглашусь быть одной из...
бла-бла-бла
Это что?
LiveEvil пишет:хронически не перевариваю бабников...мания величия знаете ли...никогда не соглашусь быть одной из...
Как видишь, с Джеками это поравимо - нужно только сообщить, что ты единственная )))) Преклоняюсь в этом плане перед Гамлетами! НЕважно, что ты видишь, и как было на самом деле - важно, как это стало после работы имиджмейкера!
мне кажеться что диагноз *бабник* это непоправимо..тут или смирится и просто не обращать внимания или просто выбрать другого...
Олег13 пишет:бла-бла-бла
Это что?
это 13й меня дразнит)
Klava пишет:Как видишь, с Джеками это поравимо - нужно только сообщить, что ты единственная )))) Преклоняюсь в этом плане перед Гамлетами! НЕважно, что ты видишь, и как было на самом деле - важно, как это стало после работы имиджмейкера!
мне кажеться что диагноз *бабник* это непоправимо..тут или смирится и просто не обращать внимания или просто выбрать другого...
Даже не знаю. С возрастом мужчины меняются. Он тем более совсем молодой. Зачем вот женятся, не нагулявшись... Ладно, хоть беременность жены была только слухом
а я опять 25..мне кажется тип *бабника* ненагуливается никогда...а в то что люди меняются я слабо верю...
а я опять 25..мне кажется тип *бабника* ненагуливается никогда...а в то что люди меняются я слабо верю...
да, всех бабников на колл.
LiveEvil пишет:а я опять 25..мне кажется тип *бабника* ненагуливается никогда...а в то что люди меняются я слабо верю...
да, всех бабников на колл.
зачем?..нет пусть себе живут..
где-то в резервации бабников
Ну что значит - бабник? Убедится годам к 27, что у всех женщин ТАМ все одинаково, и успокоится. Я как раз многих таких знаю. Прекрасные семьянины получаются.
А вот кто рано женился, и не гулял - они могут потом лет в 40 как загудеть!... С неудовлетворенным сексуальным любопытством-то
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 65 запросов