LiveEvil пишет:а я всегда интуитов избегала...этики и логики..почти все мои знакомые))
Я подразумевала под "Интуитами" и рационалов :о)
ага...ну так оно может быть..да...))не подумала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
LiveEvil пишет:а я всегда интуитов избегала...этики и логики..почти все мои знакомые))
Я подразумевала под "Интуитами" и рационалов :о)
ага...ну так оно может быть..да...))не подумала
LiveEvil пишет:если дуалы для нас самые подходящие наверное и влюбляться мы должны *под воздействием тимных особенностей дуала* нет? у кого как?
я не знаю.. Иногда сразу понимал и приступал к действию, а иногда нужно было пообщаться и "дозреть". Могу сказать четко только то, что чувства никогда не появлялись как ответ на симпатию ко мне.
та же тема. Что легко достается - мало ценится. Хотя, со временем я избавился от этой глупости, как и от пары этических установок
LiveEvil пишет:если дуалы для нас самые подходящие наверное и влюбляться мы должны *под воздействием тимных особенностей дуала* нет? у кого как?
я не знаю.. Иногда сразу понимал и приступал к действию, а иногда нужно было пообщаться и "дозреть". Могу сказать четко только то, что чувства никогда не появлялись как ответ на симпатию ко мне.
хм а у меня вот чаще в ответ))
London пишет:про агрессию плз поподробнее))) она разная бывает)))
ну если человек вскидывается на шутки, говорит о других дурно..зло, если не может сдерживать раздражение, обобщает людей негативным фактором, давит на меня или принуждает силовым напором...не знаю...или когда говорит о краже предположем или лжи измене как о чем-то таком *неплохом* мол так все быть и должно..еще не люблю когда настойчиво лезут (руки ноги вообще теснят..) это как-то настораживает...
а... ну тогда я идеален
Что легко достается - мало ценится. Хотя, со временем я избавился от этой глупости
это не глупость, имхо
London пишет:Что легко достается - мало ценится. Хотя, со временем я избавился от этой глупости
это не глупость, имхо
как по мне глупость..например зачем отталкивать человека который к тебе со сей душой ради какого-то мифа о *охоте* на тяжкодоставшегося?..зачем кого-то вообще арканить тяжко...зближение всегда должно идти легко и естественно..ээ..имхо конечно
London пишет:Что легко достается - мало ценится. Хотя, со временем я избавился от этой глупости
это не глупость, имхо
это глупость.
LiveEvil пишет:ну если человек вскидывается на шутки, говорит о других дурно..зло, если не может сдерживать раздражение, обобщает людей негативным фактором, давит на меня или принуждает силовым напором...не знаю...или когда говорит о краже предположем или лжи измене как о чем-то таком *неплохом* мол так все быть и должно..еще не люблю когда настойчиво лезут (руки ноги вообще теснят..) это как-то настораживает...
а... ну тогда я идеален
никто даже не берется спорить))) ты же все равно перевернешь по своему))))
и как у вас это получается...такая самоуверенность..мне наверное 3года аутотренингов и то...не помогут достичь подобного совершенства)))
это не глупость, имхо
Если человек испытывает к вам интерес - это не означает что он "побежден", о нет. Это всего лишь означает, что вам удачей свыше позволено быть к нему ближе на определенном этапе и в определенных обстоятельствах. И не стоит упускать иной раз свой шанс.
Destriero пишет:это не глупость, имхо
Если человек испытывает к вам интерес - это не означает что он "побежден", о нет. Это всего лишь означает, что вам удачей свыше позволено быть к нему ближе на определенном этапе и в определенных обстоятельствах. И не стоит упускать иной раз свой шанс.
поддакивает и кивает...
это не глупость, имхо
уж лучше сделать сотню женщин счастливыми на миг чем одну на всю жизнь несчастной. А ты еще предлагаешь увеличить количество разочарованных нежных созданий
вообще это джечье. эт у всех - да и если кто читал "Время-не-ждет" Лондона - там тоже была Мадонна которой Харниш не достался и она таво...
Destriero пишет:это не глупость, имхо
как по мне глупость..например зачем отталкивать человека который к тебе со сей душой ради какого-то мифа о *охоте* на тяжкодоставшегося?..зачем кого-то вообще арканить тяжко...зближение всегда должно идти легко и естественно..ээ..имхо конечно
ойй... Сейчас будете меня ругать, как Фрау Геген ...)))
никакой "охоты"!
Вопрос в "относительной стоимости", если так можно выразиться..
Эта стоимость складывается из отношения собственных параметров к параметрам девушки. Если коэффициент близок к условной единице, то затраты времени и энергии будут оптимальны, а отношения прочны и "застрахованы". Если сильно отклоняется в сторону "дешевизны" объекта, то союз с ней будет мало цениться, что, имхо, логично.
LiveEvil пишет:как по мне глупость..например зачем отталкивать человека который к тебе со сей душой ради какого-то мифа о *охоте* на тяжкодоставшегося?..зачем кого-то вообще арканить тяжко...зближение всегда должно идти легко и естественно..ээ..имхо конечно
ойй... Сейчас будете меня ругать, как Фрау Геген...)))
никакой "охоты"!
Вопрос в "относительной стоимости", если так можно выразиться..
Эта стоимость складывается из отношения собственных параметров к параметрам девушки. Если коэффициент близок к условной единице, то затраты времени и энергии будут оптимальны, а отношения прочны и "застрахованы". Если сильно отклоняется в сторону"дешевизны" объекта, то союз с ней будет мало цениться, что, имхо, логично.
Вы же не станете утверждать что благосклонность к вам объекта - его удешевляет?? :о)
Вы же не станете утверждать что благосклонность к вам объекта - его удешевляет??
сложный вопрос. Боюсь, что стану, если благосклонность будет выпячена без особого разрешения в первый же период общения.
Jemma пишет:Вы же не станете утверждать что благосклонность к вам объекта - его удешевляет??
сложный вопрос. Боюсь, что стану, если благосклонность будет выпячена без особого разрешения в первый же период общения.
Это немного другое.
Чувствуется с вами надо держать дистанцию, а то возгордитесь :о)
всякие эм отклонения типа (расизм, гомофобия, агрессии жестокость итп..))
о... + 500 )))
еще такую циничную вещь скажу (может нe соционическое) но мне очень важна внешность мужчины, тон голоса и его семья ))))) т.е. почему-то четко рационально )))))) воспринимаю что мужчины строят отношения исключительно так, из каких семеи они сами вышли. :
London пишет:а... ну тогда я идеален
никто даже не берется спорить))) ты же все равно перевернешь по своему))))
и как у вас это получается...такая самоуверенность..мне наверное 3года аутотренингов и то...не помогут достичь подобного совершенства)))
лучше актера ЕNTJ только актер ЕNFJ
LiveEvil пишет:никто даже не берется спорить))) ты же все равно перевернешь по своему))))
и как у вас это получается...такая самоуверенность..мне наверное 3года аутотренингов и то...не помогут достичь подобного совершенства)))лучше актера ЕNTJ только актер ЕNFJ
глупость. :о)
LiveEvil пишет:всякие эм отклонения типа (расизм, гомофобия, агрессии жестокость итп..))
о... + 500 )))
еще такую циничную вещь скажу (может нe соционическое) но мне очень важна внешность мужчины, тон голоса и его семья ))))) т.е. почему-то четко рационально )))))) воспринимаю что мужчины строят отношения исключительно так, из каких семеи они сами вышли. :
это важно конечно но не будет иметь никакого влияния если человек мне понравился..и к внешности я присматриваюсь мин 10 а потом это теряет значение..
LiveEvil пишет:никто даже не берется спорить))) ты же все равно перевернешь по своему))))
и как у вас это получается...такая самоуверенность..мне наверное 3года аутотренингов и то...не помогут достичь подобного совершенства)))лучше актера ЕNTJ только актер ЕNFJ
это мне не понятно Лондон...это англ абр тима?или где..
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 58 запросов