381

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:

да, всех бабников на колл.

зачем?..нет пусть себе живут..
где-то в резервации бабников default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нет их всех нужно сжечь.

382

Roberto пишет:

да в ответе было, что вовсе я ему не мешаю и вовсе я его не напрягаю, поэтому вовсе не должна я исчезать с горизонта, просто время у него не всегда имеется... Короче, знакомое что-то. Как себя читаю.

боже, могу себе представить, ЧТО было в письме)))

Roberto пишет:

Когда он это сделал, я сказала: "Ужас". Не по поводу чувств. Просто ступила.
Он был в шоке.

ну что, лечи болевую. Иначе всю жисть так будет. Тебе "я тебя люблю", а ты "какой кошмар, ты дебил?".

383

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

зачем?..нет пусть себе живут..
где-то в резервации бабников default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нет их всех нужно сжечь.

тогда останось один я и имя мое ПовелительВселенной

384

можно менять 185 девушек 185дней в году и не быть бабником))) просто ну не определился человек))) я имела ввиду когда все и сразу и все нравятся и со всеми хочет и никак выбрать не может (и измены предательства ложь) итп...
а большое количество секса и партнерш это себе вполне мужская жизнь

385

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

позорным бегством?..это прямо как в книжках пишут..пардон а куда это можно убежать от себя самой?...

ну, я не от себя вообще-т.
Я от него.
Не спрашивайте, самой любопытно, с какой стати я это делаю. Кажись, с перепугу. default/icon_smile_blackeye

ога, с перепугу. Ибо когда нет отношений - есть только одна проблема: "нет отношений".
А вот когда они завяяяяжутся - проблем будет со снежный ком%))

Поэтому твоя болевая мажет тебе пятки скипидаром;)

386

LiveEvil пишет:

можно менять 185 девушек 185дней в году и не быть бабником))) просто ну не определился человек))) я имела ввиду когда все и сразу и все нравятся и со всеми хочет и никак выбрать не может (и измены предательства ложь) итп...
а большое количество секса и партнерш это себе вполне мужская жизнь

Не поняла разницы

387

Klava пишет:

Ну что значит - бабник? Убедится годам к 27, что у всех женщин ТАМ все одинаково, и успокоится. Я как раз многих таких знаю. Прекрасные семьянины получаются.
А вот кто рано женился, и не гулял - они могут потом лет в 40 как загудеть!... С неудовлетворенным сексуальным любопытством-то

поддерживаю  default/smile
у меня есть два товарища которые в 18 женились. Говорят что счастливы.. а мне не понять... default/icon_mrgreen

388

Klava пишет:

И тут меня осенило, что с N у него чуть ли не роман, во всяком случае, отношения, а с той девочкой - ничего.

Это свойственно Джекам, или это его личные тараканы

Или наоборот. Еще он их наверняка не только по внешности оценивал.

389

FeYka пишет:

боже, могу себе представить, ЧТО было в письме)))

Не надо)).
Я краснею и ржу.
Ну да. дурацкое письмо получилось, но теперь-то уже ничего не поделаешь: отправлено и даже прочитано.

ну что, лечи болевую. Иначе всю жисть так будет. Тебе "я тебя люблю", а ты "какой кошмар, ты дебил?".

Это был исключительные случай. Обычно я говорю: "Ага, круто", ибо пофиг. А тут не пофиг было. ещё и неожиданно. Зачем же так сразу?..
а моя бывшая Великая Любовь не любила ни в чём признаваться, потому и проблем никаких не было.

390

Может, у него с той, что для него страшна, плохие отношения?..

391

FeYka пишет:

ога, с перепугу. Ибо когда нет отношений - есть только одна проблема: "нет отношений".
А вот когда они завяяяяжутся - проблем будет со снежный ком%))

Поэтому твоя болевая мажет тебе пятки скипидаром;)

Дак всё. Мне кажется, теперь уже почти поздно.
Ведь всяко ж теперь полагает, что я идиотЪ.

392

Klava пишет:

Убедится годам к 27, что у всех женщин ТАМ все одинаково, и успокоится.

А разве ТАМ одинаково?

393

kaprizka пишет:
Klava пишет:

А разве ТАМ одинаково?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

394

Roberto пишет:

Обычно я говорю: "Ага, круто", ибо пофиг.

вот по одной этой фразе, коей есть еще вариант "Ммм, прикольно", можно безошибочно типировать сама знаешь куда%)

Roberto пишет:

Ну да. дурацкое письмо получилось, но теперь-то уже ничего не поделаешь: отправлено и даже прочитано.

раз мущщина ответил быстро и не мерзко - то можешь со спокойной совестью забыть про письмо свое, хоть это и будет трудно)

Roberto пишет:

Дак всё. Мне кажется, теперь уже почти поздно.
Ведь всяко ж теперь полагает, что я идиотЪ.

ничего подобного он не думает, это твоя болевая тут прогнозами неадекватными занимается%)
Думаю, тебе стоит просто продолжать общаться на ровном тоне, снизить немного важность всех его проявлений в твой адрес, и при удобном моменте, глаза в глаза, таки задать вопрос в лоб. Даже если отшутится, будет знать, что испытываешь ты со своей стороны. И сможет среагировать адекватным образом, если ему это надо;) а с тебя взятки будут гладки, ты призналась)

395

solariss пишет:
Klava пишет:

И тут меня осенило, что с N у него чуть ли не роман, во всяком случае, отношения, а с той девочкой - ничего.

Это свойственно Джекам, или это его личные тараканы

Или наоборот. Еще он их наверняка не только по внешности оценивал.

Ну, я и говорю - оценивал не по внешности, но почему-то к внешности плюсанул. Конечно, Гамлетка ему голову задурила сильно...

396

Roberto пишет:

Может, у него с той, что для него страшна, плохие отношения?..

Никаких нет. Она недавно появилась

397

kaprizka пишет:
Klava пишет:

А разве ТАМ одинаково?

Как мне лично сообщило большое количество мужчин в возрасте, у всех вдоль

398

а я по наивности..(или по глупости)..решила что ТАМ..это в голове..хотя сути это вобщем не меняет default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

399

LiveEvil пишет:

а я по наивности..(или по глупости)..решила что ТАМ..это в голове..хотя сути это вобщем не меняет default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Смешно!

400

FeYka пишет:

вот по одной этой фразе, коей есть еще вариант "Ммм, прикольно", можно безошибочно типировать сама знаешь куда%)

А Жуков бы как поступил?

раз мущщина ответил быстро и не мерзко - то можешь со спокойной совестью забыть про письмо свое, хоть это и будет трудно)

ага, я, когда загогулиной лежала и не спала, всё думала, насколько же быстро он ответит. Вообще, откровенно говоря, я надеялась, что он никогда не ответит или ответит так поздно, что будет уже поздно). Зато понятно!!!! Сомнений бы, скорее всего, не осталось.
Ещё у меня есть подозрение, что отвечает он не мерзко по доброте душевной, ибо не хочет обижать человека.

ничего подобного он не думает, это твоя болевая тут прогнозами неадекватными занимается%)

Думает.
Сначала я призналась, что ходила на "принцессу и лягушку" и что мне было жалко светлячка. Т.к., ходила я не одна, я полагала, что и им, возможно, поход на "Принцессу и лягушку" не будет восприниматься как явный признак того, что я детский-сад-штаны-на-лямках.
дальше - хуже. У меня должна была приехать бабушка, и я очень сильно напрягалась из-за необходимости прибраться и несколько дней никак не могла взяться за это дело. Он почему-то над этим угорал. Я-то думала, не существует людей, которым нравится прибираться, окромя моей бабьушки-Максима. Но он-то, оказывается, такой же (по его словам)!
Он меня спрашивал, поела ли я. И если я отвечала: "да", он интересовался, что же именно я съела, чего я мучительно не могла вспомнить.
Он заметил, что я всё время норовлю потерять телефон. Зачем-то призналась, что в прошлом году сделала сие более 10 раз (в каждом семестре до 5 считала, а потом забивала), но мне его всегда возвращали. С тех пор он считает, что я не просто детский сад, а детский сад, витающий перманентно витающий в иных мирах (он так и сказал, но только без детского сада), оторванный от жизни. После потери мною кошелька с остатком денег и всеми карточками (и моё нерастройство с этого) он утвердился в своём мнении.
По поводу веселения. Что я перманентно веселящийся товарищ ещё он полагает, как и преподавательница культурологическая Драйзер.
Но самый бред - моя сказка. А не надо было начинать тему. Раз сказал, что он на Уране (а Уран-то ведь газовый, значит, ни на каком он не на Уране), то ничего не попишешь, я предложу свою альтернативу. Я уже миллион раз пожалела. Вид у него был шокированный. На вопрос, откуда я это взяла, я почему-то не сказала, что где-то вычитала, а честно призналась, что сама сие из головы выдумала, хотя там и выдумывать-то нечего.

таки задать вопрос в лоб. Даже если отшутится, будет знать, что испытываешь ты со своей стороны.

Дак я тоже исебе говорю, что я же ничего, по идее, плохого не делаю. Правильно?
Что я же не ненавижу кого-нибудь, не завидую... Так что...