Никаких нет. Она недавно появилась
ещё как вариант - дух противоречия взыграл). Захотелось возразить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никаких нет. Она недавно появилась
ещё как вариант - дух противоречия взыграл). Захотелось возразить...
А Жуков бы как поступил?
ты еще продолжаешь думать, что ты Жуков?
Тогда поставлю тебя в известность - Жуков, когда кого-то хочет, идет и берет. Несмотря на сомнения и прочее. Просто идет, выкладывает свои желания и получает то, что хотел. С той или иной затратой сил и средств. Или не получает, и обращает свой взор еще на кого-то.
Ещё у меня есть подозрение, что отвечает он не мерзко по доброте душевной, ибо не хочет обижать человека.
опять болевая, которая не дает тебе и помыслить, что в жизни бывает взаимностЬ%) И которая из всех возможных вариантов выбирает какой-то убогий.
Он почему-то над этим угорал. Я-то думала, не существует людей, которым нравится прибираться, окромя моей бабьушки-Максима. Но он-то, оказывается, такой же (по его словам)!
Он меня спрашивал, поела ли я. И если я отвечала: "да", он интересовался, что же именно я съела, чего я мучительно не могла вспомнить.
Он заметил, что я всё время норовлю потерять телефон.
ну, товарищ какой-то сенсологик, из заботливо-докучных) Типа Макс, или Штирль.
А чтобы извратить все вышенаписанное в итоговое решение "я ему неинтересна" - надо быть бальзаком)))
КарочЕ, иди и смело говори в лицо "люблю-нимагу". Ничего плохого с тобой не случится, даю два зуба)
это какойто психологический капец столько об этом думать...ужас...ну написала сказала в письме что хотела что стремилась подать..к нему вроде суть дошла ответ дал благоприятны...да расслабся ты наконец и получай от общения удовольствие...а про принцесу и лягушку так и что я тоже смотрела..обожаю диснея...это еще меня детсадом не делает) и теряют все люди часто те кто не придает большого значения материальным штукам а это и плюс) не только все в минусы уводить же))
хронически не перевариваю бабников...мания величия знаете ли...никогда не соглашусь быть одной из...
точно!
люблю драев))
LiveEvil пишет:можно менять 185 девушек 185дней в году и не быть бабником))) просто ну не определился человек))) я имела ввиду когда все и сразу и все нравятся и со всеми хочет и никак выбрать не может (и измены предательства ложь) итп...
а большое количество секса и партнерш это себе вполне мужская жизньНе поняла разницы
как-то да...
так или иначе, если
все и сразу и все нравятся и со всеми хочет и никак выбрать не может
, всем приходится врать, обманывать надежды девушек, по сути пользоваться ими. какая разница двух водить за нос или 10терых, моральная суть одинакова)
Klava пишет:Не поняла разницы
как-то да...
так или иначе, есливсе и сразу и все нравятся и со всеми хочет и никак выбрать не может
, всем приходится врать, обманывать надежды девушек, по сути пользоваться ими. какая разница двух водить за нос или 10терых, моральная суть одинакова)
ничего вы не поняли я говорила если просто свободно меняет одну за другой это нормально без обязательств и в порядке очереди..не все же девушки ждут большой светлой и долгой...а вот если он с одной встречается а еще 10 или 2 глязки строит и в постель тащит то тут я разницу вижу)
есть просто легкие отношения а есть отношения с предательством это я четко разграничиваю)
Как мне лично сообщило большое количество мужчин в возрасте, у всех вдоль
А я в Чите слышал, что у буряток поперёк.
На самом деле важно не направление вдоль/поперёк, а ощущения и эмоции в связи с. А вот они-то разные.
PS. Кстати, я тоже "Принцессу и лягушку" смотрел.
sibir` пишет:как-то да...
так или иначе, если, всем приходится врать, обманывать надежды девушек, по сути пользоваться ими. какая разница двух водить за нос или 10терых, моральная суть одинакова)ничего вы не поняли я говорила если просто свободно меняет одну за другой это нормально без обязательств и в порядке очереди..не все же девушки ждут большой светлой и долгой...а вот если он с одной встречается а еще 10 или 2 глязки строит и в постель тащит то тут я разницу вижу)
есть просто легкие отношения а есть отношения с предательством это я четко разграничиваю)
А, понятно! У меня есть и те, и те знакомые. Не могу обосновать, но чувствую, что вторые для семейной жизни больше подходят. Первые, как правило, никогда не женятся и детей не заводят
Klava пишет:Как мне лично сообщило большое количество мужчин в возрасте, у всех вдоль
А я в Чите слышал, что у буряток поперёк.
На самом деле важно не направление вдоль/поперёк, а ощущения и эмоции в связи с. А вот они-то разные.
Ну, не знаю. Зачем тогда так говорят?
Кстати, эмоции/ощущения - это зависит от мужчины, если они разные от разных девушек - то это его заслуга, романтик, видимо.
Это как в известной байке мужчицкой про "пересел на иномарку, а ощущения такие, как будто на корабль космический". Гипербола
kaprizka пишет:А я в Чите слышал, что у буряток поперёк.
Ну, не знаю. Зачем тогда так говорят?
Кстати, эмоции/ощущения - это зависит от мужчины, если они разные от разных девушек - то это его заслуга, романтик, видимо.
Это как в известной байке мужчицкой про "пересел на иномарку, а ощущения такие, как будто на корабль космический". Гипербола
клава! ты - кладезь мудрости!
LiveEvil пишет:ничего вы не поняли я говорила если просто свободно меняет одну за другой это нормально без обязательств и в порядке очереди..не все же девушки ждут большой светлой и долгой...а вот если он с одной встречается а еще 10 или 2 глязки строит и в постель тащит то тут я разницу вижу)
есть просто легкие отношения а есть отношения с предательством это я четко разграничиваю)А, понятно! У меня есть и те, и те знакомые. Не могу обосновать, но чувствую, что вторые для семейной жизни больше подходят. Первые, как правило, никогда не женятся и детей не заводят
угу..ну я к тому как раз что первые с собой честны..а вторые морочат голову себе а заодно портят жизнь другим...в таком выбое предпочтительней первые..а не какие-то потуги на *моногамность* вторых...как-то так..
ты еще продолжаешь думать, что ты Жуков?
Тогда поставлю тебя в известность - Жуков, когда кого-то хочет, идет и берет. Несмотря на сомнения и прочее. Просто идет, выкладывает свои желания и получает то, что хотел. С той или иной затратой сил и средств. Или не получает, и обращает свой взор еще на кого-то.
А болевая БЭ не мешает?
Я, кстати, очень удивилась 7 июня, увидев, что нашу смелую и сильную Жуковицу довёл до слёз скромный и заикающийся препод-робеспьер. она к нему потом ещё и подойти боялась.
опять болевая, которая не дает тебе и помыслить, что в жизни бывает взаимностЬ%) И которая из всех возможных вариантов выбирает какой-то убогий.
Я мыслю. просто вариантов множество, а это лишь один из.
ну, товарищ какой-то сенсологик, из заботливо-докучных) Типа Макс, или Штирль.
Мне кажется, Драйзер.
А чтобы извратить все вышенаписанное в итоговое решение "я ему неинтересна" - надо быть бальзаком)))
А он со мной не разговаривает. Обиделся и не разговаривает.
А чего обижаться?
Ведь "может быть" это ещё вовсе не "я пойду и сделаю так-то и так-то".
Или не обиделся.
Но всё равно он был какой-то напряжённый и недовольный в последний раз.
и ведь с тех пор же не разговаривает.
вы думаете, я просто так письмо написала?
Не-а.
Из-за того, что общаться перестал. Вот я и подумала, что, может, мешаю, надоедаю...
Как-то на письмо мгновенно ответил.
А так - не разговаривает.
Ничего не понятно.
Какого, блин, чёрта тогда на письмо ответил, когда я сказала, что ежели чего, могу удалиться?..
КарочЕ, иди и смело говори в лицо "люблю-нимагу". Ничего плохого с тобой не случится, даю два зуба)
дак он со мною не разговаривает.
>______________________________________________<
это какойто психологический капец столько об этом думать
Раньше не думала.
А потом вдруг начала.
Ага, капец.
у меня вон приезд бабушки на носу, а я нервничаю.
Она заметит.
ей это не понравится.
она начнёт задавать вопросы.
и получай от общения удовольствие...
да не общается он со мною... 0о
а про принцесу и лягушку так и что я тоже смотрела..обожаю диснея...это еще меня детсадом не делает)
я тоже так считаю.
А он угорал.
и теряют все люди часто те кто не придает большого значения материальным штукам а это и плюс) не только все в минусы уводить же))
рассеянность. и только.
А он со мной не разговаривает. Обиделся и не разговаривает.
А чего обижаться?
Ведь "может быть" это ещё вовсе не "я пойду и сделаю так-то и так-то".
о чем тут речь? что ты ляпнула?
А болевая БЭ не мешает?
не мешает, Жуковы очень резво вступают в отношения, браво ЧС, а потом уже в отношениях парятся, ибо многого не понимают именно в построении отношений, в действиях людей.
А Бальзаку вступить тяжко, выйти тяжко, находиться в них тоже тяжко, ибо все, что связано с эмоциями - один большой ноющий геморрой.
ничего вы не поняли я говорила если просто свободно меняет одну за другой это нормально без обязательств и в порядке очереди..не все же девушки ждут большой светлой и долгой...а вот если он с одной встречается а еще 10 или 2 глязки строит и в постель тащит то тут я разницу вижу)
а в первом случае он каждой "легкой" девушке сообщает о своих свободных намерениях? не смешите мои пятки)))
Klava пишет:А, понятно! У меня есть и те, и те знакомые. Не могу обосновать, но чувствую, что вторые для семейной жизни больше подходят. Первые, как правило, никогда не женятся и детей не заводят
угу..ну я к тому как раз что первые с собой честны..а вторые морочат голову себе а заодно портят жизнь другим...в таком выбое предпочтительней первые..а не какие-то потуги на *моногамность* вторых...как-то так..
НУ почему портят жизнь? В нашей стране с нехваткой мужчин, пригодных для брака, полигамность - не худший вариант. А максимализм вреден для цвета лица ))))
LiveEvil пишет:ничего вы не поняли я говорила если просто свободно меняет одну за другой это нормально без обязательств и в порядке очереди..не все же девушки ждут большой светлой и долгой...а вот если он с одной встречается а еще 10 или 2 глязки строит и в постель тащит то тут я разницу вижу)
есть просто легкие отношения а есть отношения с предательством это я четко разграничиваю)а в первом случае он каждой "легкой" девушке сообщает о своих свободных намерениях? не смешите мои пятки)))
ну уж не в обиду сказано..но мне как БЭ это никогда особо сообщать не надо оно на лбу написано а если другие питают илюзорные надежды то пардон это реально их проблема с пониманием...даже самый *отсталый* этик видит где ловелас))) а вот тот второй тип намного сложнее рагадать *непросветленным*этим он и хуже
так что я все так же придерживаюсь своего мнения....
LiveEvil пишет:угу..ну я к тому как раз что первые с собой честны..а вторые морочат голову себе а заодно портят жизнь другим...в таком выбое предпочтительней первые..а не какие-то потуги на *моногамность* вторых...как-то так..
НУ почему портят жизнь? В нашей стране с нехваткой мужчин, пригодных для брака, полигамность - не худший вариант. А максимализм вреден для цвета лица ))))
полигамность для моногамки *худчайший* вариант...лучше тогда быть одной с каким нибудь лавеласов 45 в списке но без обязательст чем с таким *обязательным*...
а о максимализме это ты максам и штирам раскажи))))))))))))))))))))))))))))
нет я действительно катеорична в даом вопросе или ты ловелас и я тебе не должна или ты прибит гвоздями с клеем ко мне и никаких лево)) срединка это самообман и предательство близкого) вот так)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов