вопрос такой: сколько времени ты с ним общаешься
c конца января.
отшиваешь
с конца февраля.
Он у меня сначала никаких эмоций не вызывал...
Ну, познакомилась я с каким-то товарищем в универской библиотеке, ну, дала номер аси, ну, пописывает он мне там что-то...
но я вот щас даже не помню, что он мне в самом начале писал. Пофиг как-то было. Помню, что в один из дней ссылку на фотку дал нескольких человек, среди которых он был... и попросил себя найти, чего я сделать не могла, ибо лицо его из памяти моей напрочь стёрлось... Впрочем, оно туда и не втиралось...
вот первый разговор по телефону помню. Мы обсуждали почему-то вредные привычки и кальян на абсенте. Тогда ещё он был весёлый, активный, относительно разговорчивый и даже шутил.
а потом бабушка приехала. И у меня не было времени. Он мне звонил, но телефон-то у меня всегда невесть где и на вибрации. А сама я не перезванивала: он мне ничего важного по определению сказать не мог. Ну, интересного для меня на тот момент.
И в интернете меня не было.
Бабушка уехала, а меня всё равно не было, потому что я начала очень весело проводить время и дома не появлялась.
А когда появилась, он сказал, что бабушка моя давно уже уехала (ну, мы обсуждали перед приездом уборку, мой уход в реал и время бабушкиного пребывания в моём доме), он каждый день заходил в аську и прочие скайпы, а я всё равно почему-то не появлялась.
а надобно отметить, что я к тому времени вообще о его существовании забыть успела 20 раз, потому очень удивилась.
а процессе гуляний какой-то другой товарищ нарисовался, не шибко вдохновляющий. Упёртый. он меня спросил, не хочу ли я куда-нить сходить, ну, я и ответила, что можно и сходить.
Вооот. А тут вдруг моё сердце пронзила стрела амура. Я так распереживалась, что окатила комп водой. И сожгла. В тот же вечер позвонил нарисовавшийся в процессе веселья товарищ, который решил свё предложение сделать реальностью, но я сказала, что времени у меня нету. Ох и часто мне пришлось ему потом ещё об этом говорить. Аж пожалела, что ляпнула о том, что можно и сходить куда-нить, ибо унялся он только в мае.
И вот с февраля мне симпатичен этот Драйзер. Или кто он там. Только ему я тоже говорила, что времени у меня нету. Но ему от стеснения или не знаю, с чего.
т.е. сколько времени он не обижался на такое?
дак с февраля по май
Только я не всегда убегала. Я ОЧЕНЬ старалась вести себя адекватно.
Он там ещё некоторое время был в депрессии.
Я сверхобрадовалась, что вышел, ибо был он в ней ооочень долго.
А вышел, кстати, после звонка моего, на который меня две недели агитировали Гексли и Достоевский.
но это, может, совпадение.
Он ещё хотел рассказать, почему, но у меня не было времени (по-настоящему), а на следующий день он мой вопрос по поводу случившегося проигнорировал.
После депрессии он стал какой-то мрачный, разговаривает мало, не смеётся.
В итоге он продолжал всякий раз (ну, практически всякий) инициировать общение, но общаться приходилось в основном мне. Что не шибко удобно. Меня не вдохновляли абсолютно эти диалоги, состоящие из моих монологов и молчания. и он никак не расшевеливался.
Как-то раз вообще заметил: "Ты всё время смеёшься и всё время делаешь это одна". >_________________<
Я сказала: "Смейся со мной".
Расслабился, снова стал общительным. И начал веселиться. Хороший был день.
сколько раз за это время он тебя приглашал и получал отказ?
я не подсчитывала.
сколько раз за это время ты соглашалась?
Не очень часто. Реже, чем отказывалась.
и когда произошел тот случай с его обидой?
Недавно.
в один из экаменационных дней. Я это помню, ибо мы обсуждали мой удачно сданный экзамен. Ну, его ж жизнь мы с его ухода в депрессию не обсуждаем... Он ничего не рассказывает. Я спрашиваю. А он не отвечает, вопросами закидывает.
щас Фейка и Твист ещё чего-нибудь посоветуют, и заговорит как миленький)))
Надеюсь. :