461

Colibri пишет:

вопрос такой: сколько времени ты с ним общаешься

c конца января.

отшиваешь

с конца февраля.
Он у меня сначала никаких эмоций не вызывал...
Ну, познакомилась я с каким-то товарищем в универской библиотеке, ну, дала номер аси, ну, пописывает он мне там что-то...
но я вот щас даже не помню, что он мне в самом начале писал. Пофиг как-то было. Помню, что в один из дней ссылку на фотку дал нескольких человек, среди которых он был... и попросил себя найти, чего я сделать не могла, ибо лицо его из памяти моей напрочь стёрлось... Впрочем, оно туда и не втиралось...
вот первый разговор по телефону помню. Мы обсуждали почему-то вредные привычки и кальян на абсенте. Тогда ещё он был весёлый, активный, относительно разговорчивый и даже шутил.
а потом бабушка приехала. И у меня не было времени. Он мне звонил, но телефон-то у меня всегда невесть где и на вибрации. А сама я не перезванивала: он мне ничего важного по определению сказать не мог. Ну, интересного для меня на тот момент.
И в интернете меня не было.
Бабушка уехала, а меня всё равно не было, потому что я начала очень весело проводить время и дома не появлялась.
А когда появилась, он сказал, что бабушка моя давно уже уехала (ну, мы обсуждали перед приездом уборку, мой уход в реал и время бабушкиного пребывания в моём доме), он каждый день заходил в аську и прочие скайпы, а я всё равно почему-то не появлялась.
а надобно отметить, что я к тому времени вообще о его существовании забыть успела 20 раз, потому очень удивилась.
а процессе гуляний какой-то другой товарищ нарисовался, не шибко вдохновляющий. Упёртый. он меня спросил, не хочу ли я куда-нить сходить, ну, я и ответила, что можно и сходить.
Вооот. А тут вдруг моё сердце пронзила стрела амура. Я так распереживалась, что окатила комп водой. И сожгла. В тот же вечер позвонил нарисовавшийся в процессе веселья товарищ, который решил свё предложение сделать реальностью, но я сказала, что времени у меня нету. Ох и часто мне пришлось ему потом ещё об этом говорить. Аж пожалела, что ляпнула о том, что можно и сходить куда-нить, ибо унялся он только в мае.
И вот с февраля мне симпатичен этот Драйзер. Или кто он там. Только ему я тоже говорила, что времени у меня нету. Но ему от стеснения или не знаю, с чего.

т.е. сколько времени он не обижался на такое?

дак с февраля по май
Только я не всегда убегала. Я ОЧЕНЬ старалась вести себя адекватно.
Он там ещё некоторое время был в депрессии.
Я сверхобрадовалась, что вышел, ибо был он в ней ооочень долго.
А вышел, кстати, после звонка моего, на который меня две недели агитировали Гексли и Достоевский.
но это, может, совпадение.
Он ещё хотел рассказать, почему, но у меня не было времени (по-настоящему), а на следующий день он мой вопрос по поводу случившегося проигнорировал. default/vom
После депрессии он стал какой-то мрачный, разговаривает мало, не смеётся.
В итоге он продолжал всякий раз (ну, практически всякий) инициировать общение, но общаться приходилось в основном мне. Что не шибко удобно. Меня не вдохновляли абсолютно эти диалоги, состоящие из моих монологов и молчания. и он никак не расшевеливался.
Как-то раз вообще заметил: "Ты всё время смеёшься и всё время делаешь это одна". >_________________<
Я сказала: "Смейся со мной".
Расслабился, снова стал общительным. И начал веселиться. Хороший был день.

сколько раз за это время он тебя приглашал и получал отказ?

я не подсчитывала.

сколько раз за это время ты соглашалась?

Не очень часто. Реже, чем отказывалась.

и когда произошел тот случай с его обидой?

Недавно.
в один из экаменационных дней. Я это помню, ибо мы обсуждали мой удачно сданный экзамен. Ну, его ж жизнь мы с его ухода в депрессию не обсуждаем... Он ничего не рассказывает. Я спрашиваю. А он не отвечает, вопросами закидывает.

щас Фейка и Твист ещё чего-нибудь посоветуют, и заговорит как миленький)))

Надеюсь. default/roll:

462

Я прошу прощения за много-текста.

463

Roberto пишет:

Я прошу прощения за много-текста.

Да ладно, много-много текста, но такой сумбур вообще!
Роберто, вот чего тебе надо? Ну конкретно от этого человека? Опиши примерную модель ваших отношений (или не-отношений, или ещё чего)  default/smile

464

Roberto пишет:

и как?

Не всё понятно. Что Тиана - официантка, это я понял (хоть и не с первого раза). А та, другая - кто она? Просто дочка богатеньких родителей?
А крокодил, играющий на дудочке - прикольно.
Лягушка, которая учит другую лягушку резать грибы - это, наверно, очень интересное зрелище. Вид грибов не установлен.
А эта тётушка вуду? Ваще непонятно, откуда она взялась.
Ну ничё так фильм. Если на бредовости внимания не обращать, вполне увлекателен.

465 Отредактировано Colibri (10.06.2010 12:56:02)

ну с первой частью твоего рассказа все понятно - явно у него был интерес по отношению к тебе, ты ему нравилась.
а вот со второй (с момента депрессии) - не очень...
я думаю, что охлаждение связано в большей степени с твоими отказами встретиться, пропусками звонков и отсутствием в аське - стопудово он решил, что не интересен тебе. а в какой-то степени и с депрессией - может у парня действительно что-то произошло? попробуй разузнать у кого-нибудь.
особенно вот это очень красноречивый момент:

А когда появилась, он сказал, что бабушка моя давно уже уехала (ну, мы обсуждали перед приездом уборку, мой уход в реал и время бабушкиного пребывания в моём доме), он каждый день заходил в аську и прочие скайпы, а я всё равно почему-то не появлялась.

а вот ты точно виктим: так настойчиво убегать - это ведь ещё надо постараться!  default/big_smile

466

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

вкратце..
хм..роберто нашла себе драя

он сам меня нашёл.

тю..и мы тут трындим 20страниц..чего ты сразу то не сказала...
если он драй и он тебя нашел и оба утверждения верны то расслабся...он никуда не денется но вобщем не особо и много его у тебя будет...я то думала что это ты к нему а он сам вообще не знает к чему он...

467

Roberto пишет:

.....
Вооот. А тут вдруг моё сердце пронзила стрела амура. Я так распереживалась, что окатила комп водой. И сожгла.

Да по тебе можно учебник по бальзакам писать  default/big_smile
Так, слушай сюда: другие люди, не такие как ты, и им гораздо быстрее понятны свои симпатии к окружающим.
Мальчику ты понравилась, мальчик обхаживал тебя, как мог - ты была бетонной стеной. Что, в общем-то, в анамнезе.
Мальчик побился-побился и устал. Потом ты его вспомнила, он снова зажегся. Пригласил тебя куда-то - ты опять ушла в несознанку "может пойду, а может нет, а может вообще не туда пойду". Мальчик вапще охренел и перестал с тобой разговаривать.
Решил, видать, чутка повоспитывать и попровоцировать.
Затем ты пишешь письмо, из которого он понимает, что он тебе все-таки не совсем безразличен, но полезной информации в письме - ноль.
И он, как я полагаю, решает затаиться и ждать от тебя еще какой-нибудь инициативы, чтобы наконец понять, симпатичен он тебе или нет. Заодно лупит тебя твоим же "нет времени".
Так что пей успокоительное, звони ему и приглашай куда нибудь. Если скажет, что нет времени, скажи прямо, что готова ждать, когда оно появится.

В итоге он продолжал всякий раз (ну, практически всякий) инициировать общение, но общаться приходилось в основном мне. Что не шибко удобно. Меня не вдохновляли абсолютно эти диалоги, состоящие из моих монологов и молчания. и он никак не расшевеливался.

Повторюсь: он ничего не понимает, ты его запутала, потому и молчит.

468

Twist пишет:

Роберто, вот чего тебе надо? Ну конкретно от этого человека? Опиши примерную модель ваших отношений (или не-отношений, или ещё чего)

люди, ну вы чего вообще? неужели непонятно, что Роберто не знает, чего от него хочет?)) и даже природу своих эмоций к нему объяснить ни за что не сможет. Просто случилось так, что человек есть в ее голове, и не вытаскивается оттуда.

469

Twist пишет:

Роберто, вот чего тебе надо? Ну конкретно от этого человека? Опиши примерную модель ваших отношений (или не-отношений, или ещё чего)  default/smile

Для начала надобно, чтоб он снова начал говорить. Потому что после депрессии сначала он стал малоактивным, мрачным и молчаливым.
А с начала июня (с того дня, в который он пожелал мне удачи с другим местом) он меня вообще игнорирует.
только на письмо ответил. А я ему несколько раз писала в его теперь уже редкие выходы в интернет. Игнорирует.
и только из письма узнала, что у него оказывается и работа дополнительная появилась. Он же теперь молчалив и не колется. Когда ещё болтал, говорю, вопросы мимо ушей пропускал, а сам задавал, ничего не рассказывал.

470

FeYka пишет:

люди, ну вы чего вообще? неужели непонятно, что Роберто не знает, чего от него хочет?)) и даже природу своих эмоций к нему объяснить ни за что не сможет. Просто случилось так, что человек есть в ее голове, и не вытаскивается оттуда.

так это ж вроде болевая БЭ так работает. При чем Баль?

471

FeYka пишет:
Twist пишет:

Роберто, вот чего тебе надо? Ну конкретно от этого человека? Опиши примерную модель ваших отношений (или не-отношений, или ещё чего)

Вот именно! Что для того, чтобы что-то изменилось, стоило бы определиться, что самой нужно от человека, иначе эти игры в кошки-мышки будут продолжаться бесконечно, у меня такое ощущение, что люди от этого тащатся -)

472

FeYka пишет:
Roberto пишет:

.....
Вооот. А тут вдруг моё сердце пронзила стрела амура. Я так распереживалась, что окатила комп водой. И сожгла.

Да по тебе можно учебник по бальзакам писать  default/big_smile
Так, слушай сюда: другие люди, не такие как ты, и им гораздо быстрее понятны свои симпатии к окружающим.
Мальчику ты понравилась, мальчик обхаживал тебя, как мог - ты была бетонной стеной. Что, в общем-то, в анамнезе.
Мальчик побился-побился и устал. Потом ты его вспомнила, он снова зажегся. Пригласил тебя куда-то - ты опять ушла в несознанку "может пойду, а может нет, а может вообще не туда пойду". Мальчик вапще охренел и перестал с тобой разговаривать.
Затем ты пишешь письмо, из которого он понимает, что он тебе все-таки не совсем безразличен, но полезной информации в письме - ноль.
И он, как я полагаю, решает затаиться и ждать от тебя еще какой-нибудь инициативы, чтобы наконец понять, симпатичен он тебе или нет. Заодно лупит тебя твоим же "нет времени".
Так что пей успокоительное, звони ему и приглашай куда нибудь. Если скажет, что нет времени, скажи прямо, что готова ждать, когда оно появится.

Повторюсь: он ничего не понимает, ты его запутала, потому и молчит.

тащиццца....тааааащиццца....
да Роберто вот все вот так. ...

473

Twist пишет:

будут продолжаться бесконечно, у меня такое ощущение, что люди от этого тащатся -)

вот это истина. -)
так реально так порой интересно и свобода маневра всегда есть. -)
п.с. всю историю не читала, советовать\комментировать не буду. просто по посту Twist коммент. (обобщенный, к теме.)

474

Twist пишет:

я бы постаралась человека затащить куда-то, где общение будет очень интенсивным в силу складывающихся обстоятельств, там оно в принципе проще регулируется, особенно если оба такие нерешительные и топчущиеся каждый на своем месте.

А это где?

475

Roberto пишет:
Twist пишет:

Для начала надобно, чтоб он снова начал говорить. Потому что после депрессии сначала он стал малоактивным, мрачным и молчаливым.
А с начала июня (с того дня, в который он пожелал мне удачи с другим местом) он меня вообще игнорирует.
только на письмо ответил. А я ему несколько раз писала в его теперь уже редкие выходы в интернет. Игнорирует.
и только из письма узнала, что у него оказывается и работа дополнительная появилась. Он же теперь молчалив и не колется. Когда ещё болтал, говорю, вопросы мимо ушей пропускал, а сам задавал, ничего не рассказывал.

Нет, ты несколько неправильно меня поняла -) Начал говорить - это само собой разумеется, как и последующее общение. Но общение в каком ключе должно происходить в твоем представлении?
А вообще - пригласи его куда-нибудь, кофе попить, скажем - личное общение по эффективности больше переписки даст в разы -)

476

kaprizka пишет:
Twist пишет:

я бы постаралась человека затащить куда-то, где общение будет очень интенсивным в силу складывающихся обстоятельств, там оно в принципе проще регулируется, особенно если оба такие нерешительные и топчущиеся каждый на своем месте.

А это где?

А я уже писала: например, другой город - если общение предполагает более-менее значительную продолжительность и подходит для нейтрально-дружеских вылазок default/smile

477

FeYka пишет:

Мальчик вапще охренел и перестал с тобой разговаривать.

ага, "депрессия" - это м.б., даже скорее всего, такая манипуляция с его стороны  default/smile
так что, Роберто, мужайся!  default/big_smile

478

Roberto пишет:

А вышел, кстати, после звонка моего, на который меня две недели агитировали Гексли и Достоевский.
но это, может, совпадение.
Он ещё хотел рассказать, почему, но у меня не было времени (по-настоящему), а на следующий день он мой вопрос по поводу случившегося проигнорировал. default/vom
После депрессии он стал какой-то мрачный, разговаривает мало, не смеётся.
...
Я сказала: "Смейся со мной".
Расслабился, снова стал общительным. И начал веселиться. Хороший был день.

тут осмелюсь предположить, прочитав еще разок внимательно.
Мальчику ты не просто понравилась, а, видать, прям в душу запала.
Твое откровенное нежелание общаться его больно резануло. Потом депрессия. Вполне возможно, что ее причиной была ты и он уже был готов в этом признаться, но ты его опять окатила холодной водой "у меня нет времени", и опять лупанула по эмоциям.
Затем мальчик общение все-таки продолжил, но сдержанное, чтобы дать тебе шанс показать ТВОЮ в нем заинтересованность.
Фраза "смейся со мной" была самой интимной в вашем общении, полагаю, дала ему надежду на "с тобой", и он расслабился, у вас получился хороший день.
Но потом ты, бальзачина махровая, опять залезла в свой панцирь.

479

Roberto пишет:

он с тобой борется твоим же оружием. Игнором. Думает, что если ты заинтересована - игнор преодолеешь.
Нет у меня другого совета, кроме как настойчиво его куда-то зазвать, а там наступить на горло собственной песне и перевести отношения в близость. Не в смысле секс, а просто за руку его взять, что ли. Дальше он сам все сделает)

480

если я все сьела правильно и инфа небитая и все как описано. тогда зря время тратим.
1 позвонить и сказать как есть мол полгода я страдала какойто...й и была непонятно чем занята забив на тебя твое я твою дипресию и вообще забив
2 сейчас дабы искупить грехи и попасть врай хочу тебя накормить напоить спать уложить(нужно подчеркнуть) мол назови время и место потрындим помиримся
3 самое главное - буду огорчена если надуешся непростишь или не примишь извинений ибо искренне...
твоя крошка..
ну вобщем все так скромно и со вкусом..