481

Марта пишет:

так это ж вроде болевая БЭ так работает. При чем Баль?

эмоции - это как раз ЧЭ.

482

FeYka пишет:
Roberto пишет:

А вышел, кстати, после звонка моего, на который меня две недели агитировали Гексли и Достоевский.
но это, может, совпадение.
Он ещё хотел рассказать, почему, но у меня не было времени (по-настоящему), а на следующий день он мой вопрос по поводу случившегося проигнорировал. default/vom
После депрессии он стал какой-то мрачный, разговаривает мало, не смеётся.
...
Я сказала: "Смейся со мной".
Расслабился, снова стал общительным. И начал веселиться. Хороший был день.

тут осмелюсь предположить, прочитав еще разок внимательно.
Мальчику ты не просто понравилась, а, видать, прям в душу запала.
Твое откровенное нежелание общаться его больно резануло. Потом депрессия. Вполне возможно, что ее причиной была ты и он уже был готов в этом признаться, но ты его опять окатила холодной водой "у меня нет времени", и опять лупанула по эмоциям.
Затем мальчик общение все-таки продолжил, но сдержанное, чтобы дать тебе шанс показать ТВОЮ в нем заинтересованность.
Фраза "смейся со мной" была самой интимной в вашем общении, полагаю, дала ему надежду на "с тобой", и он расслабился, у вас получился хороший день.
Но потом ты, бальзачина махровая, опять залезла в свой панцирь.

ыыыы ..да)
*что-то ясмахиваю на фаната при чем реально нездорового головой*...прям все что нужно говоришь...и покороче чем я..

483

Twist пишет:

Если нет - что там было? Я не нашла -)

Ну, я спрашивала, не слишком ли я его напрягаю). Ибо возникает именно такое впечатление (я в тот день ему написала, а он проигнорировал... это уже во второй раз было)... И написала, что если мешаю, отвлекаю, отнимаю время, то в принципе могу его больше и не беспокоить.

484

Roberto пишет:
Colibri пишет:

задетое самолюбие  default/smile

Оно раньше не задевалось.

И что, интересно, он теперь никогда не будет со мной разговаривать?..

Мне кажется, не я вовсе детский сад. Несмотря на принцессу с лягушкой.

эм...если он драй и если ты его сильно таки допечешь он не точто больше никогда с тобой разговаривать не будет..тебя вообще не будет..можешь выбрать себе любой красивый образ зеленый торшер или пепельницу в виде черепа..что угодно..хоть лимон с плодами...фоновый рисунок и не более

485

FeYka пишет:

по всем признакам он тебе нафик не уперся

Меня это тоже смущало. С тех пор как подруга заметила, что с ним я веду себя точно также, как и стеми, от кого пытаюсь избавиться.

он это принял и ушел на дно, тут ты пишешь загадочные письма, он рад и быстро отвечает, хоть и содержание письма ему не очень понятно.

А я вот думаю, может, он не на дно ушёл, может, он после всех этих депрессий начал кому-то другому симпатизировать, потому на меня ему стало плевать, интерес пропал, желание общаться - тоже. А отшить жалеет.

КарочЕ, Роберто, ты съела его мозк.

Пока не поздно, пиши ему письмо про симпатию твою к нему. Короткое и ясное. Такое, чтоб тебя корячило саму.

Да как-то не в тему, не?.. default/sad

486

kaprizka пишет:

....

Ага... дочка богатых родителей.
Что со старушкой непонятного? Живёт себя дама на болоте. ей можно, она же ведьма.

487

Всё-таки до чего мы с Roberto похожи! Разве что она более активна.

488

Colibri пишет:

а вот ты точно виктим: так настойчиво убегать - это ведь ещё надо постараться!  default/big_smile

Это я ещё не убегала!!! Мне он тогда ещё не нравился. это я весело время проводила после бабушкиного отъезда.

489

LiveEvil пишет:

чего ты сразу то не сказала...

А меня никто не спрашивал).

LiveEvil пишет:

если он драй и он тебя нашел и оба утверждения верны то расслабся...он никуда не денется но вобщем не особо и много его у тебя будет...я то думала что это ты к нему а он сам вообще не знает к чему он...

Я не уверена в том, что он Драй.

490

Roberto пишет:
Twist пишет:

Если нет - что там было? Я не нашла -)

Ну, я спрашивала, не слишком ли я его напрягаю). Ибо возникает именно такое впечатление (я в тот день ему написала, а он проигнорировал... это уже во второй раз было)... И написала, что если мешаю, отвлекаю, отнимаю время, то в принципе могу его больше и не беспокоить.

Ну тогда с его ответом все становится более или менее ясно, понимаешь, письма, которые пишутся в такой манере, они не располагают к заверениям в любви и преданности, хотя и требуют этого -)
Телефон его есть? Бери трубку и звони. Сию секунду!

491

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

если он драй и он тебя нашел и оба утверждения верны то расслабся...он никуда не денется но вобщем не особо и много его у тебя будет...я то думала что это ты к нему а он сам вообще не знает к чему он...

Я уже писала про Драев, он бы вряд ли тебя так быстро оставил в покое -)

492

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

ну это не меняет правильности картины которую описала фейка...я конечно бы не смотрела на все так позитивно но вцелом можно принять описаную модель как практически достоверную..
впрочем я уже оставила свой совет более тут перетирать вобщем нечего..разве ради самой беседы и анализа..

493

FeYka пишет:

Так что пей успокоительное, звони ему и приглашай куда нибудь. Если скажет, что нет времени, скажи прямо, что готова ждать, когда оно появится.

а он не решит. что я навязываюсь и не решит сбежать окончательно? К тому же я не знаю, вдруг оно всё обусловлено его симпатиями к кому-то там другому. а тут вдруг я со своими угрозами ждать вееечно при необходимости.

Повторюсь: он ничего не понимает, ты его запутала, потому и молчит.

Ну. Я ему писала. Я к нему подходила. Это показатель. Если я не хочу с человеком общаться, я ему пишу лишь с целью что-то важное узнать. Я и себе так доказывала наличие его симпатии ко мне... иначе бы ведь, наверное, не стремился бы общаться... Ну, как щас и происходит. default/vom

494

Twist пишет:
Roberto пишет:

Я уже писала про Драев, он бы вряд ли тебя так быстро оставил в покое -)

ну на мороз мы в 90 случаях или уходим в игнор или в дипрес третьего не дано...но конечно если это нас цепляет)

495

Twist пишет:

Нет, ты несколько неправильно меня поняла -) Начал говорить - это само собой разумеется, как и последующее общение. Но общение в каком ключе должно происходить в твоем представлении?
А вообще - пригласи его куда-нибудь, кофе попить, скажем - личное общение по эффективности больше переписки даст в разы -)

Я правильно поняла))). Потому и для начала... А с остальным на месте бы определилась по ситуации.

496

LiveEvil пишет:

ну на мороз мы в 90 случаях или уходим в игнор или в дипрес третьего не дано...но конечно если это нас цепляет)

У меня подружка Драй, и она так быстро не сдается, она довольно мягко пытается объяснить по отношениям, какого формата общение для неё приемлемо, а не сваливает из зоны досягаемости -)

497

Colibri пишет:

ага, "депрессия" - это м.б., даже скорее всего, такая манипуляция с его стороны  default/smile
так что, Роберто, мужайся!  default/big_smile

Вряд ли. Я перед этим с его братом познакомилась. Так в период депрессии общалась с ним именно через брата (передавала приветы)).
А брат его из депрессии вытащить не мог. И вообще из дома. Она была настоящей.

498

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

У меня подружка Драй, и она так быстро не сдается, она довольно мягко пытается объяснить по отношениям, какого формата общение для неё приемлемо, а не сваливает из зоны досягаемости -)

если ей на мороз раз 10 падают и говорят нет?...сомнения меня берут...я мороз от силы 3-5раз выдерживаю...вру конечно от силы 2....ну если реально человек в тундру на все мои запросы уходит..

499

FeYka пишет:

тут осмелюсь предположить, прочитав еще разок внимательно.
Мальчику ты не просто понравилась, а, видать, прям в душу запала.
Твое откровенное нежелание общаться его больно резануло. Потом депрессия. Вполне возможно, что ее причиной была ты и он уже был готов в этом признаться, но ты его опять окатила холодной водой "у меня нет времени", и опять лупанула по эмоциям.
Затем мальчик общение все-таки продолжил, но сдержанное, чтобы дать тебе шанс показать ТВОЮ в нем заинтересованность.
Фраза "смейся со мной" была самой интимной в вашем общении, полагаю, дала ему надежду на "с тобой", и он расслабился, у вас получился хороший день.
Но потом ты, бальзачина махровая, опять залезла в свой панцирь.

круто... 0о
Не в плане происходящего. А в плане анализа.

500

Roberto пишет:

Площадь Труда, 14.00

Давай на тему встречи продолжим в теме
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 16#p582216