501

Roberto пишет:
Twist пишет:

Нет, ты несколько неправильно меня поняла -) Начал говорить - это само собой разумеется, как и последующее общение. Но общение в каком ключе должно происходить в твоем представлении?
А вообще - пригласи его куда-нибудь, кофе попить, скажем - личное общение по эффективности больше переписки даст в разы -)

Я правильно поняла))). Потому и для начала... А с остальным на месте бы определилась по ситуации.

И оставила себе возможность малодушно сбежать, потому что примерещилось? -))
Приглашай пить кофе, скажи, мол, "хочу тебя видеть", особо в подробности вдаваться не обязательно -) А вот там по ситуации уже и будешь смотреть. И никаких вот этих "не утомила ли я? не хотел ли бы ты?" - на такие обороты легко ответить противное "ацтань" default/smile Только в позитиве: "Идем со мной пить кофе, когда у тебя на этой неделе будет свободный часок?", определяй сразу временные рамки -)
В любом случае знание лучше незнания.

502

Roberto пишет:

А я вот думаю, может, он не на дно ушёл, может, он после всех этих депрессий начал кому-то другому симпатизировать, потому на меня ему стало плевать, интерес пропал, желание общаться - тоже. А отшить жалеет.

это ты сможешь узнать, ТОЛЬКО задав прямой вопрос.
Причем, предварительно озвучив СВОИ намерения.

Повторюсь, выглядеть это должно так: "Знаешь, ты мне очень нравишься. Как мужчина. Но последнее время я от тебя чувствую холод, возможно, я сама его спровоцировала своим поведением. Скажи мне плиз, есть ли у нас шанс на более чем дружеское общение, или нет".

503

FeYka пишет:

он с тобой борется твоим же оружием. Игнором. Думает, что если ты заинтересована - игнор преодолеешь.
Нет у меня другого совета, кроме как настойчиво его куда-то зазвать, а там наступить на горло собственной песне и перевести отношения в близость. Не в смысле секс, а просто за руку его взять, что ли. Дальше он сам все сделает)

Я не игнорировала. Я, бывало, в инвизе пряталась. Но чаще сбегала, потому что он меня обычно неожиданно подлавливал. и в реале, и в интернете. И сбегала не сразу. Но да, довольно быстро.

504

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

У меня подружка Драй, и она так быстро не сдается, она довольно мягко пытается объяснить по отношениям, какого формата общение для неё приемлемо, а не сваливает из зоны досягаемости -)

если ей на мороз раз 10 падают и говорят нет?...сомнения меня берут...я мороз от силы 3-5раз выдерживаю...вру конечно от силы 2....ну если реально человек в тундру на все мои запросы уходит..

Ну там же не было такого откровенного мороза default/smile И пусть не очень умело, но общение как-то инициировалось?

505

ой мороз мороз....как сложно вообще что либо пытаться втолковать когда человек впадает в отрицание..
ну признай наконец тебе же по полкам разложили - в игнор ты впадала при чем это как дети мол зажмурюсь -все вокруг пропадет..буд-то от твоих беганий что-то изменится...
слушай )дело тебе тут говорят ))

506

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

если ей на мороз раз 10 падают и говорят нет?...сомнения меня берут...я мороз от силы 3-5раз выдерживаю...вру конечно от силы 2....ну если реально человек в тундру на все мои запросы уходит..

Ну там же не было такого откровенного мороза default/smile И пусть не очень умело, но общение как-то инициировалось?

ага..он в аську она из аську он звонит она вообще не берет трубку он предлагает она отказывает..предположим драй..но какбы он нибыл прокачан хоть по самые помидоры по БЭ..его ЧИ еще никто не отменял...так что при таком раскладе(если он драй) он вполне себе мог все это на мороз списать..по описанию выглядит вполне себе -20

507

Roberto пишет:

Я не игнорировала. Я, бывало, в инвизе пряталась. Но чаще сбегала, потому что он меня обычно неожиданно подлавливал. и в реале, и в интернете. И сбегала не сразу. Но да, довольно быстро.

да не важно как, не важны все эти детали и оправдания почему.
Когда люди симпатизируют друг другу, они ВСЕГДА найдут время для общения, всегда на предложение встречи ответят "да", даже если стописят дел на это время назначено - отменят. Это же все очень тонко, тут если не чувствуешь грани - просто выучи наизусть.
Нравится мужчина тебе - он делает знаки внимания, куда то зовет - всегда говори "да", даже если потом не получится, договоритесь о переносе.
Ведь предложение встречи - это не предложение провести досуг где-то в конкретном месте и в конкретное время, это предложение СЕБЯ. То есть, отказываясь от встречи, ты на самом деле отказываешься от человека.
Выучи это наизусть.

508

Roberto пишет:

а он не решит. что я навязываюсь и не решит сбежать окончательно? К тому же я не знаю, вдруг оно всё обусловлено его симпатиями к кому-то там другому. а тут вдруг я со своими угрозами ждать вееечно при необходимости.

Кстати, такое вполне возможно. Если у него есть симпатии к другому без уверенности во взаимности, плюс боязнь спугнуть слишком решительными действиями свою птичку, то он в таком же подвешенном состоянии, и ты нужна про запас.

509

Roberto пишет:

а он не решит. что я навязываюсь и не решит сбежать окончательно?

тут только 2 варианта развития событий:
1) ты ему нравишься, и, сделав этот шаг, докажешь, что и он тебе тоже. Любовь-морковь-трое детей.
2) ты ему не нравишься, и в таком случае нет особой разницы, что он окончательно сбежит. Ибо насильно мил не будешь, как бы ни хотелось.

510

FeYka пишет:
Roberto пишет:

а он не решит. что я навязываюсь и не решит сбежать окончательно?

тут только 2 варианта развития событий:
1) ты ему нравишься, и, сделав этот шаг, докажешь, что и он тебе тоже. Любовь-морковь-трое детей.
2) ты ему не нравишься, и в таком случае нет особой разницы, что он окончательно сбежит. Ибо насильно мил не будешь, как бы ни хотелось.

Это, конечно, очень хорошо, но я не думаю, что Роберто так поступит. У каждого человека есть сомнения по поводу себя и желание казаться лучше и значительнее, особенно у человека с такими запарами по теме отношений. Она скорее будет перестраховываться стопиццот раз, чтобы себя не выдать -)) И максимум, что сможет - это все же сделать первый шаг по сближению и постараться не убегать и не дистанцироваться, а хотя бы показать свое расположение. Потому что это своеобразная игра в рыночный торг: не показать человеку, что он тебе нужнее, чем ты ему. И вряд ли Роберто будет через себя переступать - это мучительно и неестественно будет выглядеть.
Делами, а не словами. Поступками - вот тут я соглашусь.

511

Twist пишет:

Это, конечно, очень хорошо, но я не думаю, что Роберто так поступит.

так я и не говорю, что она так поступит) я говорю, что так НАДО поступить, исходя из ситуации.
А там уже ей решать, что важнее - свои страхи и заморочки, или возможность личного щастья%)

512

бедолага драй я вам скажу....
все порывы затоптали....куча метаний....смятений и неуверенностей....а вопросу то..в кино вместе сходить.....птичку...жалко..

513 Отредактировано Twist (10.06.2010 15:08:49)

LiveEvil пишет:

все порывы затоптали....куча метаний....смятений и неуверенностей....а вопросу то..в кино вместе сходить.....птичку...жалко..

Кино - не вариант, там не пообщаешься особо, разве что коленки облапать - но это не наш случай  default/icon_mrgreen

514

да я лбразно за что на такие муки герой романа обречен...

515

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Кино - не вариант, там не пообщаешься особо, разве что коленки облапать - но это не наш случай  default/icon_mrgreen

точно, не понимаю свиданий в кино) никаких же сюрпризов от встречи.

516

ой а я как дура...кино люблю...

517

LiveEvil пишет:

ой а я как дура...кино люблю...

кино я тоже люблю, оч! default/big_smile а вот свидания там нет, особенно, если одно из первых))

518

ну мненра...смотреть на впечатление от фильма на человеке....очень нра...

519

LiveEvil пишет:

тогда нужно, чтобы человек был настроен именно на просмотр) а еще интересно потом обсуждать, особенно, если сюр какой-то смотришь или мистико-потустороннее

520

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

тогда нужно, чтобы человек был настроен именно на просмотр) а еще интересно потом обсуждать, особенно, если сюр какой-то смотришь или мистико-потустороннее

вообще море плюсов вот смотри
-говорить не надо и рассматривать друг друга ибо темно
-расстояние позволяет переговариватся но шум и темнота не дает палится эмоциям и переживниям
-длина фильма дает привыкнуть друг к другу и немного определится со стилем общения
-послевкусие от фильма ложится даже на самых дубовых так что можн озапрограмировть партнера на любое настроение достаточно выбрать правильное нужное кино
-после
а всегда есть о чем поговорить и от чего оттолкнутся при чем фильм может быть один а тема другая связать несложно
б всегда можно не продолжать если не хочешь продолжения сославшись на то что мол только на кино расчитывала а потом бегу...
и вообще классно так как зоби на одной волне выходить из кино или концерта..как оно там в НЛП лягли на одну волну база готова)))