521

хорошо вам - драям, с вашей этикой

522

а что я сказа ла то такого...

523

да все правильно сказала, потому что чувствуешь что делать с отношнениями, где, когда и как.

524

sibir` пишет:

да все правильно сказала, потому что чувствуешь что делать с отношнениями, где, когда и как.

эм..у драев этика сильная а не мнипулятивные способности)))) default/big_smile
мы как и все люди сомневаемся переживаем волнуемся кто что к нам чувствует и все такое...это обычные человеческие сомнения..т.е вроде мозгом понимаешь но все равно сомнения есть))
и куча неловкостей..тут максы и жуки лучше) просто демонстрируют и все))...
а вот со стороны оно конечно видно сразу но мы же тут не о со стороны говорим)))

525

канеш, все волнуются, переживают. но под "что, где, когда и как" имела в виду то, что этики видят "течение", изменение отнош, поэтому могут хоть примерно (тут скидка на переживания-волнения default/smile ) сориентироваться, чтоделать, где, когда и как)

526

эм...ну это все видят..каких то магических знаков и умений тут нет...вопрос что мы быстро подводные камни видим в человеке да и то это громко сказано...вобщем по потенциалу..а так все обычные человеческие *радости* от мыслей о том что в голове у другого нам не чужды)))

527

LiveEvil пишет:

эм...ну это все видят..

default/big_smile эхх)
мне проще обяснить действия или слова постфактум, чем понять тонкостиотношения ко мне. безусловно, видно, позитивно или негативно человек относится. а вот ситуативно понять мне сложно.
вот прихожу в гости(к примеру), там обстановка слегка напряженная (поссорились они там, к примеру), и сижу не в своей тарелке, и думаю, а не лишняя ли я? потом начинаю переваривать: ну, ведь звали же-звали, сама не напрашивалась. и разговариваем нормально...и хз, что делать.
так и с противоп полом...чего там думает? какое отношение? и голова трещит, и ни хрена не понятно. и так от неопределенности тяжко

528

ну так а разведка боем а наводящие вопросы..там пытки...шантаж..инфа нада? доставай))))

529

бальки всегда такие уверенные сверху в себе а на самом то деле...мрааак...

530

LiveEvil пишет:

ну так а разведка боем а наводящие вопросы..там пытки...шантаж..инфа нада? доставай))))

разведка боем, пытки и прочее - это к жукам. нам с нашей ЧСочкой... если только морально default/big_smile так от балей итак многие бегут, а после моральных пыток...у кто ж  останется  достаточно самообладания чтоб пережить подобное еще раз (а может и не раз default/big_smile )?
наводящие вопросы - у логиков не слишком-то и наводящие default/big_smile ( default/lol: по-любому, анкеты логики составляют) из наводящих только "прямая наводка" default/big_smile

531

как кто? напы то и останутся..)))

532

LiveEvil пишет:

бальки всегда такие уверенные сверху в себе а на самом то деле...мрааак...

бальки, поздравляем,
http://s3.postimage.org/z3_YA.jpg

533

LiveEvil пишет:

если на напа повезет) к тому же, не все дуалы одинаково полезны default/wink

534

ну я знала что это уже ктото научно доказал..с всеи моими мыслями так....болевая чи...ничего самапридумать не в состоянии..

535

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

если на напа повезет) к тому же, не все дуалы одинаково полезны default/wink

чтай *одинаково*)) а полезность она то остается)))

536

не, попадаются неприятные типы, и это нетимно default/sad

537

от чего же...*неприятный тип* это такой отдельный тим у которого приятность болевая...и он всем конфликтер...

538

LiveEvil пишет:

от чего же...*неприятный тип* это такой отдельный тим у которого приятность болевая...и он всем конфликтер...

default/big_smile воспитание, точнее "невоспитание"

539

FeYka пишет:
Марта пишет:

так это ж вроде болевая БЭ так работает. При чем Баль?

эмоции - это как раз ЧЭ.

так она ж в отношении путается: как она к нему, как он к ней... или я что пропустила...

540

Марта пишет:
FeYka пишет:

эмоции - это как раз ЧЭ.

так она ж в отношении путается: как она к нему, как он к ней... или я что пропустила...

Нет, не в отношении, а в чувствах. Что она к нему чувствует. Отношения в соционическом смысле - это другое. А тут собственные переживания по отношению к человеку.