541

всем спасибо. я щаслив.
Только похоже, щас он от меня сбежит.

Сегодни я почувствовала ся труЪ Жуковым. Аж самой страшно стало).

542

хииии...клас)

543

не.
просто он чегой-то подобрел, перестал игнорировать и разговаривал... хоть и приходилось вопросы по два раза озвучивать...0о

544

а почеемуу? что ты такого сделала)?

545

примерно через час я перешла к интересующей теме. Но он переход проигноривал, замолчал... Ну и ладно. значит я была права, скорее всего. Зато понятно. 8)

546

LiveEvil пишет:

а почеемуу? что ты такого сделала)?

Ничего... 0о

Да кто их, драйзеров (или кто он там?), поймёт?..

547

мда....он что сам что ли появился опять?

548

LiveEvil пишет:

мда....он что сам что ли появился опять?

В смысле?
Сам.
Как всегда.
но инициировала общение я. И он меня не проигнорировал. Я аж не ожидала. и сказал. что время у него есть... А потом ещё и заявил, что теперь его у него будет больше. Как в старые добрые времена. 8)

549

))ну что ж) и какие теперь он у тебя чу вызывает?

550

хорошие).

551

эм..тогда включу свое нудное *монотонным голосом* мы в ответе за тех...(с)

552

LiveEvil пишет:

эм..тогда включу свое нудное *монотонным голосом* мы в ответе за тех...(с)

Я не поняла. default/roll:

553

) ну ты даешь ему в сотый раз надежду так не это того этого..не сбегай в сотый раз уж...

554

LiveEvil пишет:

) ну ты даешь ему в сотый раз надежду так не это того этого..не сбегай в сотый раз уж...

ЧТО??

Нет. По-мойму, мне дали понять, что для меня надежды нет... или как?..
Или что?

555

*даймнесил*
роберто ну елки палки ну не ...ли...и не ...ли...
сколько можно тебе твердить человек за тобой у ха жи ва ет....панимаш?

556

Так ведь уже больше не ухаживает?..
Уже больше не ухаживает. У нас приятельское общение.  default/roll:

557

так...давай на мячиках...
ты его оттолкнула но он не резиновый мячик а дубовый(да простят меня драи) и не прыгнул назад а закотился в угол и пылился там а теперь ты его тронула он пыль стряхнул засветился но так как он дкбовый прыгать не будет..ну не резтновое терпение у него))) теперь он боится что ты опять его оттолкнешь но идет на контакт потому как ты видимо его сильно привлекаешь...
ну есть вариант что все вообще не так для этого мне нужно васзнать но чисто по твоим описанием похоже что так...
короче не нарушай 11ю заповедь да сблизззззьсся уже с ним..сколько ж можно то...
мы тут уж все вирепете..как кино елки...

558

Роберто, давай по порядку, кто на кого как вышел и как происходило общение? Развернуто, чтобы мы тут не фантазировали -)
Утром все откомментирую.

559

Так. Стоп.
Хватит.
Чёрт возьми, я же сейчас опять начну думать, а так хотелось вплотную заняться испанским, выучить немецкий, прочитать купленные книги, гулять и развлекаться... мне что, опять пытаться впасть в валентинианство? Что ж вы издеваетесь надо мной? Мне сейчас четвёртые сутки не спать?.. Я не могла... на почве письма-то. А сейчас аж прям полегчало.

Я повторюсь.
Я не уверена в том, что он Драйзер.
Говорю, когда я перешла сегодня к области чувств, он перестал быть общительным и переход проигнорировал. Конечно, возможно, я ошибаюсь, но я решила считать априорно истинной версию о том, что он там кого-то возлюбил всею душою, а со мной хочет общаться, ибо почему бы и нет, ведь мы же так интересно раньше взаимодействовали. Потому что сколько уже можно? Я жуть как замучилась. Я хочу учить немецкий. Совпадение, кстати - он тоже
И опять, кстати, пришлось, каждое практически слово о делах вытягивать аки не знаю чем из него. Потому что только вопросы задавал. Работа ему, оказывается, не нравится. Но почему-то менять он её прямо сейчас не собирается, а хочет подождать окончания университета.
Про игры раньше сам рассказывал, теперь приходится выспрашивать.

Короче, вяловат, но не так, как раньше.

А я всё думала, как же моя внезапная сверхактивность воспринимается...

560

Twist пишет:

Роберто, давай по порядку, кто на кого как вышел и как происходило общение? Развернуто, чтобы мы тут не фантазировали -)
Утром все откомментирую.

Я узрела его в интернете. Он-лайн. Написала. Уже в третий раз, между прочим. Написала его имя БОЛЬШИМИ буквами в уменьшительно-ласкательной форме и с такими вот восклицательными знаками (¡!) по обеим сторонам каждой буквы. Сработало. Откликнулся. В кои-то веки. Не промолчал. И не заторопился. А очень долго и хорошо (ну, относительно последепрессионного времени) болтал.