561

ну он вел беседу задавал вопросы сам активно? если человек не хочет общаться он сам вопросы не задает...так что видно он не хочет отвечать на твои в данный момент своего положения..вот и все..

562

LiveEvil пишет:

ну он вел беседу задавал вопросы сам активно? если человек не хочет общаться он сам вопросы не задает...так что видно он не хочет отвечать на твои в данный момент своего положения..вот и все..

сам задавал.
возможно, из вежливости.

563

люди отвечают из вежливости а не задают)))))))

564

А общаться, может, и хочет. Но теперь уже точно, скорее, в дружеской форме.

Мне дышится легко, меня не трясёт.
И сегодня ночью я буду спать!

565

LiveEvil пишет:

люди отвечают из вежливости а не задают)))))))

а. default/neutral

566

ну вообще то да...ты как прекращаешь с болтливыми беседу? ага да ты перестаешь у них спрашивать а ждешь пока выскажутся и удираешь..а не обкладываешь всяческими вопросами так?

567

Я говорю, что у меня нету времени))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

568

Я любую беседу прекращаю так.

569

Блин, мне весело.

570

Но в итоге же он меня заигнорировал. Под конец.
Он замолчал. Ну, я ждала некоторое время, а потом сказала. что бабушка жаждет общения со мною и попрощалась. Если бы он свалил да ещё и без комментариев и прощаний раньше, я б ещё сильнее с ума засходила.

571

ну вот ты опять сбежала..вообще то теперь тебе нужно его немного растопить задобрить поболтать но искренне...ну ты ведь соскучилась? вот правда? нуу так почему это не показать...

572

LiveEvil пишет:

ну вот ты опять сбежала..вообще то теперь тебе нужно его немного растопить задобрить поболтать но искренне...ну ты ведь соскучилась? вот правда? нуу так почему это не показать...

я не сбежала.
я сколько там торчать должна была)? Я адекватно ушла. Вполне.
Мне кажется, я искренне болтаю.
И как показать? я говорила, что это очень странно, что он в сети. И не просто в сети, а со временем. И что меня это радует. Разве не показательно?

573

это хорошо)и показательно..а ммм.какаойто на мек мол давай общаться больше от тебя шел? или так *встретила старого друга* болтовня?

574

Roberto пишет:

Блин, мне весело.

неизлечимо)
умываю руки, блин

575

Roberto пишет:
Twist пишет:

Роберто, давай по порядку, кто на кого как вышел и как происходило общение? Развернуто, чтобы мы тут не фантазировали -)
Утром все откомментирую.

Я узрела его в интернете. Он-лайн. Написала. Уже в третий раз, между прочим. Написала его имя БОЛЬШИМИ буквами в уменьшительно-ласкательной форме и с такими вот восклицательными знаками (¡!) по обеим сторонам каждой буквы. Сработало. Откликнулся. В кои-то веки. Не промолчал. И не заторопился. А очень долго и хорошо (ну, относительно последепрессионного времени) болтал.

Тааак. И до чего вы в итоге договорились, кроме того, что он отвлекся и замолчал, а ты свалила? Ты его вытащить на личную встречу попыталась или нет?

576

kaprizka пишет:

Всё-таки до чего мы с Roberto похожи! Разве что она более активна.

Похожи. Но только в плане отношений с людьми, которые симпатичны.
Прочие меня вообще не страшат.
А уж в плане учёбы и работы - тем более никаких пониженных самооценок.

Я не Бальзак. У меня заскок БЭшный.
Я Жуков, а напролом не пру, ибо болевость БЭ шибче, чем ЧС.

577

LiveEvil пишет:

это хорошо)и показательно..а ммм.какаойто на мек мол давай общаться больше от тебя шел? или так *встретила старого друга* болтовня?

Шёл. Я же и спросила не появится ли у него теперича больше времени.

578

Twist пишет:

Ты его вытащить на личную встречу попыталась или нет?

ага. я сказала, что хочу пойти с ним на рыбалку. Ибо без рыбалки с ним лето не будет иметь для меня существенного смысла).

579

А есть люди которые покупают любовь за деньги? Это какой тим?

580

Человекомедведосвин пишет:

А есть люди которые покупают любовь за деньги? Это какой тим?

Потребители