681

Человекомедведосвин пишет:
sibir` пишет:

зачем феминистка? default/big_smile каждый флудит по мере пребывания на форуме и собственного желания) флудить на "раз-два" получается несвободно, соответственно, неестественно default/wink

а по моему каждый флудит не зависимо от прибывания на форуме и желание это не прекращается  default/roll:

хм...))) согласна, но бывают же и перепады настроения) и почему вдруг феминистка?

682

sibir` пишет:

а по моему каждый флудит не зависимо от прибывания на форуме и желание это не прекращается  default/roll:

хм...))) согласна, но бывают же и перепады настроения) и почему вдруг феминистка?

бывают, но от этого мало что меняется.

683

sibir` пишет:

мало кого волнуют глобальные изменения. все эгоисты и всем важнее ситуативность перемен default/smile
своя рубашка...

684

sibir` пишет:

мало кого волнуют глобальные изменения. все эгоисты и всем важнее ситуативность перемен default/smile
своя рубашка...

а по-русски?

685

default/big_smile своя рубашка ближе к телу... и кому какая разница, производят ли до сих пор рубашки, у меня-то пока  есть default/wink

686

sibir` пишет:

default/big_smile своя рубашка ближе к телу... и кому какая разница, производят ли до сих пор рубашки, у меня-то пока  есть default/wink

рубашка соседа тож ниче  default/wink

687

sibir` пишет:

особенно, когда она становится собственной...опять же к тому же и пришли  default/wink

688

sibir` пишет:

особенно, когда она становится собственной...опять же к тому же и пришли  default/wink

к чему?

689

sibir` пишет:

к чему?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen к личному эгоизму...к некоммунизму, неколлективизму default/icon_mrgreen

690

sibir` пишет:

к чему?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen к личному эгоизму...к некоммунизму, неколлективизму default/icon_mrgreen

это называется выживние  default/big_smile

691

LiveEvil пишет:

)бабушка наверное тебя безумно любит...))
вообще классно когда тебя вот так любят)

Не знаю. для неё много значит новая одежда.
И всякие новые телефоны.
она же мне новый телефон купила из-за "несолидности" и ободранности старого.

Я ненавижу магазины и всякий там шоппинг. Мне только кажется, или они действительно ВСЕ одинаковые??? И как некоторые ВЫБИРАЮТ одежду???
И как это может нравиться?
Это же не парк аттракционов.
И даже не поход в лес.

Ещё и музыка дурацкая играет.

692

Адище.

693

И рожи такие, будто на одежонке свет  клином сошёлся.

Мне там плохо и скучно.

694

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

)бабушка наверное тебя безумно любит...))
вообще классно когда тебя вот так любят)

Не знаю. для неё много значит новая одежда.
И всякие новые телефоны.
она же мне новый телефон купила из-за "несолидности" и ободранности старого.

Я ненавижу магазины и всякий там шоппинг. Мне только кажется, или они действительно ВСЕ одинаковые??? И как некоторые ВЫБИРАЮТ одежду???
И как это может нравиться?
Это же не парк аттракционов.
И даже не поход в лес.

Ещё и музыка дурацкая играет.

нормально, идешь и покупаешь себе новую одежду  default/wink

695

вот, вот. без бабушки ты бы от интернета не оторвалась

бред. Обычно именно после расставания с бабушкой я надоооолго сваливаю в реал и не могу от него оторваться.

696

Roberto пишет:

надоооолго сваливаю в реал и не могу от него оторваться.

так отлично жэж)

697

Roberto пишет:

вот, вот. без бабушки ты бы от интернета не оторвалась

бред. Обычно именно после расставания с бабушкой я надоооолго сваливаю в реал и не могу от него оторваться.

по твоим постам не скажишь, что ты от нее готова сбежать в интернет

698

нормально, идешь и покупаешь себе новую одежду  default/wink

да, бабушка сказала, что мне непременно нужны новые башмаки. а меня старые вполне удовлетворяли. Хоть они и промокали. и что? На мне всё равно всегда все башмаки промокают. Бабушка говорит, это от качества зависит. Враньё. В моём случае не зависит.
Ещё я всё равно летом по ночам по всем лужам прусь. И только в самом центре здоровенной и огромной лужи обнаруживаю, что я в ней. Об этом мне знакомцы, с которыми гуляю, сообщают.  И не понятно, что делать: разворачиваться или вперёд идти - одинаковое расстояние. А глубина лужи такова, что всё равно полностью башмаки покрывает.

Но с башмаками проще, чем с одёжей.
Вы попробуйте ответить на вопрос. что вам нравится, если оно всё одинаковое.

699

sibir` пишет:

так отлично жэж)

Так не спорю).

700

по твоим постам не скажишь, что ты от нее готова сбежать в интернет

Ну, она либо мораль читает (сейчас меньше, потому что я отличнег, а вот когда училась в лицее и в универе на экономиста, тогда ко мне придиралась из-за запущенного быта), либо не разговаривает со мной. Она говорит: "Не приставай ко мне со своими глупостями". И говорит, что я демагог.