701

да, бабушка сказала, что мне непременно нужны новые башмаки. а меня старые вполне удовлетворяли. Хоть они и промокали. и что? На мне всё равно всегда все башмаки промокают. Бабушка говорит, это от качества зависит. Враньё. В моём случае не зависит.
Ещё я всё равно летом по ночам по всем лужам прусь. И только в самом центре здоровенной и огромной лужи обнаруживаю, что я в ней. Об этом мне знакомцы, с которыми гуляю, сообщают.  И не понятно, что делать: разворачиваться или вперёд идти - одинаковое расстояние. А глубина лужи такова, что всё равно полностью башмаки покрывает.

я тебе домашнее задание дам. скажи бабушке отвали я сама за себя решу.

Но с башмаками проще, чем с одёжей.
Вы попробуйте ответить на вопрос. что вам нравится, если оно всё одинаковое

не встречал одинаковой одежды. я легко выбираю. у меня трудностей не возникало. ну вот так примерно, неплохо.

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/14/56/56c8205a83f78e9c1408f98cab64674c.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/14/5a/5af2266ac8bfc9b484bbd0d52b4504bc.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/14/bc/bcc2b0a5c6d39ed1e8084b227b799eec.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/14/98/989f109fea7507d28eceecdb583d99c1.jpg

702

оооо! ботики классные, я б не отказалась))

703

sibir` пишет:

оооо! ботики классные, я б не отказалась))

ага

704

штаны новые у меня есть, даже двое, даже совсем новые, а вот ботики дааа... я в них влюбилась прям...

705

sibir` пишет:

штаны новые у меня есть, даже двое, даже совсем новые, а вот ботики дааа... я в них влюбилась прям...

ну я вообще-то о себе думал  default/roll:

706

Человекомедведосвин пишет:

Она говорит: "Башмаки уже страшненькие. Где ты в них таскалась?"
И я замечаю, что они действительно, наверное, страшненькие.

не встречал одинаковой одежды. я легко выбираю. у меня трудностей не возникало. ну вот так примерно, неплохо.

Ну, почти одинаковая.

Вы на выложенные вами штаны взгляните. Знаете, СКОЛЬКО я видела сегодня таких примерно штанов?.. я не знаю. я не считала. Но ВСЕ примерно такие.

707

sibir` пишет:

ессно, о себе) и я о себе)) default/tongue  эгоисты жэж  default/wink

708

sibir` пишет:

тебя нет в моих планах

709

Roberto пишет:

Она говорит: "Башмаки уже страшненькие. Где ты в них таскалась?"
И я замечаю, что они действительно, наверное, страшненькие.

Ну, почти одинаковая.

Вы на выложенные вами штаны взгляните. Знаете, СКОЛЬКО я видела сегодня таких примерно штанов?.. я не знаю. я не считала. Но ВСЕ примерно такие.

понятно, все одинаковое

710

Roberto пишет:

точно!у всех по две штанины default/big_smile
главное, выбрать, чтобы по фигуре села хорошо) тогда даже такие же будут смотреться гораздо выгоднее каких - ниб эдаких, но коряво сидящих)
не скажу точную цитату и не скажу, кто озвучил, но примерно так: на одежду обращают повышенное внимание, если она плохо сидит, несуразна и т.п.))

711

sibir` пишет:

тебя нет в моих планах

да чур меня default/big_smile  от такого счастья.
я думала про ботинки, как бы они мне подошли, как-то и про тебя не подумала даже default/tongue
да и про штаны рассуждала больше для себя default/big_smile

712

sibir` пишет:

тебя нет в моих планах

я думала про ботинки, как бы они мне подошли, как-то и про тебя не подумала даже default/tongue

хорошо

713

sibir` пишет:

хорошо

фуф, отпустило default/big_smile

714

sibir` пишет:

хорошо

фуф, отпустило default/big_smile

а разве что-то держало?

715

sibir` пишет:

главное, выбрать, чтобы по фигуре села хорошо) тогда даже такие же будут смотреться гораздо выгоднее каких - ниб эдаких, но коряво сидящих)
не скажу точную цитату и не скажу, кто озвучил, но примерно так: на одежду обращают повышенное внимание, если она плохо сидит, несуразна и т.п.))

это зависит от зеркала.

716

Roberto пишет:
sibir` пишет:

это зависит от зеркала.

и от размера default/big_smile некоторых частей

717

sibir` пишет:

Я не думаю, что некоторая часть в магазине одного а размера, а дома в тот же день - уже совсем другого. и настолько другого, что вещь начинает смотреться на индивиде несуразно.

718

Roberto пишет:
sibir` пишет:

Я не думаю, что некоторая часть в магазине одного а размера, а дома в тот же день - уже совсем другого. и настолько другого, что вещь начинает смотреться на индивиде несуразно.

ты много всего не знаешь  default/big_smile

719

ещё хуже, когда бабушка накупит изначально кажущейся красивой одежды, а ты потом так и не решаешься в неё влезть.
И она валяется. У меня так несколько платьев и юбок с прошлого года и не надёвано.
досадно немного.

зато как отлегает от сердца, если всё ж решишься одёжу натянуть, и тебя хвалят.

720

ты много всего не знаешь  default/big_smile

я говорю вам! У них особые зеркала и особое освещение.