721

Roberto пишет:

ещё хуже, когда бабушка накупит изначально кажущейся красивой одежды, а ты потом так и не решаешься в неё влезть.
И она валяется. У меня так несколько платьев и юбок с прошлого года и не надёвано.
досадно немного.

зато как отлегает от сердца, если всё ж решишься одёжу натянуть, и тебя хвалят.

куда вот ты без бабушки?  default/roll:

722

Человекомедведосвин пишет:
Roberto пишет:

Я не думаю, что некоторая часть в магазине одного а размера, а дома в тот же день - уже совсем другого. и настолько другого, что вещь начинает смотреться на индивиде несуразно.

ты много всего не знаешь  default/big_smile

как ни странно, но бывает и так, сама проверяла, правда постфактум default/big_smile пришлось переделывать и донашивать default/big_smile

723

sibir` пишет:

фуф, отпустило default/big_smile

а разве что-то держало?

забудь default/big_smile

724

sibir` пишет:

а разве что-то держало?

забудь default/big_smile

легко  default/wink

725

Я нормально без неё живу.

Я себе зимнюю куртку сама купила.
Бабушка сначала недовольствовалась по телефону, потому что она оказалась дешёвой.
Но потом приехала, увидела и сказала, что всё не так жутко, она думала, хуже будет.

726

Roberto пишет:

Я нормально без неё живу.

Я себе зимнюю куртку сама купила.
Бабушка сначала недовольствовалась по телефону, потому что она оказалась дешёвой.
Но потом приехала, увидела и сказала, что всё не так жутко, она думала, хуже будет.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

727

ну и бабушка у тебя, роберто)

728

sibir` пишет:

а что с ней)?

729

Roberto пишет:
sibir` пишет:

а что с ней)?

слишком она тебя опекает. не самостоятельной вырастешь  default/big_smile  default/wink

730

Roberto пишет:

а что с ней)?

слишком она тебя опекает. не самостоятельной вырастешь  default/big_smile  default/wink

либо прессует - хотя это та же опека, только дитя бунтует, а привычка-то управлять остается default/big_smile

731 Отредактировано Хороший (14.06.2010 18:50:36)

sibir` пишет:

либо прессует - хотя это та же опека, только дитя бунтует, а привычка-то управлять остается default/big_smile

огрызается. волк жэж  default/big_smile

732

ну... я так-то вообще одна живу.
не одна - несколько месяцев всего в году.
ничё.

733

Roberto пишет:

ничё.

бабушка каждый день звонит?  default/big_smile

734

Roberto пишет:

ничё.

default/big_smile

735

sibir` пишет:

дак это ж лси.
от неё нельзя слишком многого ожидать.

на прессинг все родственники жалуются). Даже мама, которая тоже лси. Ток она грила. что бороться с бабушкой бесполезно. так что никуда я от неё не декнусь и стану таки и экуономистом... и в дальнейшем судьба моя ею будет распланирована.
Но потоки моей базовой ЧС мощнее потоков маминой творческой ЧС. И бабушкиной тоже. Так что я вполне себе делась. И даже не экономист.
И в Коломбию поеду, хоть бабушка и считает, что мне нужно ехать в Испанию.

736

не верю я в тебя  default/big_smile

737

Roberto пишет:
sibir` пишет:

дак это ж лси.
от неё нельзя слишком многого ожидать.

на прессинг все родственники жалуются). Даже мама, которая тоже лси. Ток она грила. что бороться с бабушкой бесполезно. так что никуда я от неё не декнусь и стану таки и экуономистом... и в дальнейшем судьба моя ею будет распланирована.
Но потоки моей базовой ЧС мощнее потоков маминой творческой ЧС. И бабушкиной тоже. Так что я вполне себе делась. И даже не экономист.

мама просто изначально в более слабой позиции была, поск меньше, менее устойчивой к опыту бабушки)

738

несколько раз.
И всё время спрашивает, где я.

739

Roberto пишет:

несколько раз.
И всё время спрашивает, где я.

я так и понял  default/big_smile  default/wink

740 Отредактировано Roberto (14.06.2010 18:57:58)

не верю я в тебя  default/big_smile

Зря.
Семья и знакомые, которые бабушку знают, не верили, что я свалю, буду жить одна да ишшо и не учиться на экономиста.
Грили: "Смирись"