901

Roberto пишет:

Там вся одежда одинаковая.

Да ладно!

А у меня наоборот ощущение - что просто гора разнообразных шмоток, которые необходимо все перемерить, чтобы купить "свою".

902

Человекомедведосвин пишет:

не вкусные

А если прямо с костра?

903 Отредактировано FeYka (15.06.2010 15:06:06)

Roberto пишет:

Cенсорика - это не страсть к магазинам и одежде.
может, дело действительно в магазинах. Там вся одежда одинаковая.

Жуков - это один из самых ухоженных и презентабельных тимов, одежда в его понимании - это не тряпка, прикрывающая тело, а аксессуар, свидетельствующий о статусе владельца.
Именно поэтому Жук НИКОГДА не позволит себе ходить с опшарпанным телефоном, в разваливающихся ботинках и прочих интуитских прелестях.
Жуков с удовольствием ходит по магазинам, точно знает, что его красит, выбирает одежду не только красивую, но и очень качественную, чаще всего "люксовую". Также он очень тщательно выбирает аксессуары, его образ всегда продуман и гармоничен.
Все девайсы самые модные и навороченные, обязательны дорогие часы, сумки/галстуки/запонки и прочие прелести.
.
Так что тут ты опять мимо, душа моя

904

Morena пишет:

А у меня наоборот ощущение - что просто гора разнообразных шмоток, которые необходимо все перемерить, чтобы купить "свою".

А вы сенсорик или интуит? Или не знаете?
А что, вам сразу все на вид нравятся так, что возникает желание примерить?

процесс примерки одёжи меня мало вдохновляет.

905

FeYka пишет:
Roberto пишет:

Cенсорика - это не страсть к магазинам и одежде.
может, дело действительно в магазинах. Там вся одежда одинаковая.

Жуков - это один из самых ухоженных и презентабельных тимов, одежда в его понимании - это не тряпка, прикрывающая тело, а аксессуар, свидетельствующий о статусе владельца.
Именно поэтому Жук НИКОГДА не позволит себе ходить с опшарпанным телефоном, в разваливающихся ботинках и прочих интуитских прелестях.
Жуков с удовольствием ходит по магазинам, точно знает, что его красит, выбирает одежду не только красивую, но и очень качественную, чаще всего "люксовую". Также он очень тщательно выбирает аксессуары, его образ всегда продуман и гармоничен.
Все девайсы самые модные и навороченные, обязательны дорогие часы, сумки/галстуки/запонки и прочие прелести.
.
Так что тут ты опять мимо, душа моя

это все именно тимно?...т.е обязательно любит ходит выбирает? или может быть просто скромно-опрятным???

906

FeYka пишет:

Так что тут ты опять мимо, душа моя)

что-то меня это напрягло.

Но когда я вижу какую-нибудь красивую одёжу, я тоже радуюсь.

907

LiveEvil пишет:

это все именно тимно?...т.е обязательно любит ходит выбирает? или может быть просто скромно-опрятным???

ни разу не видела скромно-опрятного Жука)
Они скорее шикарны. Не кичливо шикарны, а сдержанно "люксовы".

908

LiveEvil пишет:

Мне кажется, может быть и не очень опрятным. Если  ЧС понимать не как внешнюю выпендрёжность, а как волю, способность к захвату и удержанию пространства и тэпэ.

909

Roberto пишет:

Но когда я вижу какую-нибудь красивую одёжу, я тоже радуюсь.

я понимаю твою жажду во что бы то ни было настоять на версии Жука, но это, право слово, смешно.

910

FeYka пишет:

а если у Жукова денег нет?

911

Roberto пишет:

А вы сенсорик или интуит? Или не знаете?

Скорее сенсорик. Точно не могу сказать.

Roberto пишет:

А что, вам сразу все на вид нравятся так, что возникает желание примерить?

))) Не все, конечно. Из горы "всего" выбираю" штучек "дцать" понравившихся (Кстати Фейка про презентабельность и качество говорила. Про презентабельность - не-а (я жалею деньги на шмотки "с именем", а вот качество+фасончик+цветовая гамма- это будьте любезны) - и вперед в примерочную.

Roberto пишет:

процесс примерки одёжи меня мало вдохновляет.

Ой - это же кайф!!!
И как можно купить вещь не примерив, не поняв - как она сидит на тебе, идет тебе или нет?!
Ну это уже наверное чисто "девчачье"
Извините - давно себя не баловала походами по магазинам)))

912

FeYka пишет:
LiveEvil пишет:

я понимаю о чем вы..хм...тоесть точно у них есть такое..эм....лоск?

913

FeYka пишет:

я понимаю твою жажду во что бы то ни было настоять на версии Жука, но это, право слово, смешно.

А Максим? Не зря же меня три человека считают Максимом. А один человек - наполеоном! Хотя говорят, Наполеоны через заборы не ползают.

В Жукова больше верится из-за логики и иррациональности.

914

Roberto пишет:

Если  ЧС понимать не как внешнюю выпендрёжность, а как волю, способность к захвату и удержанию пространства и тэпэ.

терпеливо абисняю: захват и удержание пространства это, в том числе, способность производить впечатление на людей одним своим видом. Поэтому Жук приедет на хорошей дорогой машине, в роскошных ботинках, одет и выглажен с иголочки, всем своим видом давая понять, что он Шеф не только по внутреннему состоянию, но и по внешнему виду. Внешность для Жука ОЧЕНЬ важна.
.
А про захват и удержание пространства мы тут вапще не будем, будь ты Жуковым, мальчег уже в ногах бы у тебя валялся, легко%)

915

Roberto пишет:
FeYka пишет:

А Максим? Не зря же меня три человека считают Максимом. А один человек - наполеоном! Хотя говорят, Наполеоны через заборы не ползают.

максы не люксовы максы на грани франтов..

916

LiveEvil пишет:

да, именно по лоску их можно достаточно быстренько вычислить)

917

Morena пишет:

))) Не все, конечно. Из горы "всего" выбираю" штучек "дцать" понравившихся (Кстати Фейка про презентабельность и качество говорила. Про презентабельность - не-а (я жалею деньги на шмотки "с именем", а вот качество+фасончик+цветовая гамма- это будьте любезны) - и вперед в примерочную.

А вы это делаете самостоятельно или вам показывают сначала вещи, которые могли бы вам, возможно, подойти?

Ой - это же кайф!!!
И как можно купить вещь не примерив, не поняв - как она сидит на тебе, идет тебе или нет?!

В том-то и дело, что процесс больше запутывает). Ну, у меня так.
До процесса ты хотя бы знаешь, нравится тебе вещь или не очень.

Извините - давно себя не баловала походами по магазинам)))

Времени нет)?

918

Roberto пишет:

а Бальзак типо этик и рационал?)

Roberto пишет:

А Максим? Не зря же меня три человека считают Максимом.

опять же, Максы не мечутся сомненьями по теме противоположного пола. Понимают в 2 секунды, хотят ли они эту персону, потом приходят и обрушивают гору своего "обаяния" бедняжке на голову. Убежать не получится.
.
Нет в тебе силы, хоть убей. Воля есть, 1-я быть может даже, ее-то ты и принимаешь якобы за ЧС.

919

Roberto пишет:

а если у Жукова денег нет?

Это оксюморон) Если у него их нет - он их быстро заработает. Ибо деньги - это Статус. А Жук без Статуса - не Жук.

920

FeYka пишет:
LiveEvil пишет:

да, именно по лоску их можно достаточно быстренько вычислить)

ага спасибо. просто есть подозреваемый так я подосаждала уточнениями..мерси боку