921

FeYka пишет:
Roberto пишет:

Если  ЧС понимать не как внешнюю выпендрёжность, а как волю, способность к захвату и удержанию пространства и тэпэ.

терпеливо абисняю: захват и удержание пространства это, в том числе, способность производить впечатление на людей одним своим видом. Поэтому Жук приедет на хорошей дорогой машине, в роскошных ботинках, одет и выглажен с иголочки, всем своим видом давая понять, что он Шеф не только по внутреннему состоянию, но и по внешнему виду. Внешность для Жука ОЧЕНЬ важна.
.
А про захват и удержание пространства мы тут вапще не будем, будь ты Жуковым, мальчег уже в ногах бы у тебя валялся, легко%)

Таки лоск не совсем ТИМно, ибо вполне себе свойственно множеству интуитов.

по поводу мальчика и захватов. Я никого захватывать насильственным образом просто не желаю. Возможно, и был бы. Если бы у меня возникло желание. 8)

922

LiveEvil пишет:

максы не люксовы максы на грани франтов..

как отличить Максима от Робеспьера, если это преподаватель?

923 Отредактировано FeYka (15.06.2010 15:26:33)

Roberto пишет:

Я никого захватывать насильственным образом просто не желаю.

вот ты и попалась%)))
ибо ЧС это именно то: получить желаемое ЛЮБОЙ ценой, и кинуть все силы и средства до полной победы, или откровенного поражения.
.
Отваливай из Жуков, не смеши мироздание%)

924

Roberto пишет:

Таки лоск не совсем ТИМно, ибо вполне себе свойственно множеству интуитов.

Это каким же интуитам, например?)

925

FeYka пишет:

...

меня не вдохновляет Бальзак). Я статик. Статик.

Ну, не хочу я быть Бальзаком.

926

Roberto пишет:

А вы это делаете самостоятельно или вам показывают сначала вещи, которые могли бы вам, возможно, подойти?

Не поняла...

Roberto пишет:

В том-то и дело, что процесс больше запутывает). Ну, у меня так.
До процесса ты хотя бы знаешь, нравится тебе вещь или не очень.

Как раз таки процесс помогает определить нужную вещь (т. е. получить желаемый результат)

Roberto пишет:

Времени нет)?

ага

927

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

максы не люксовы максы на грани франтов..

как отличить Максима от Робеспьера, если это преподаватель?

ооой ты чтоо...максы навязчиво депресивны а робы..они какбы они оч позитивные люди..скажем так неконфликтны и такие..*деловуны* все по делу поменьше негатива...корректны часто) внимательны..)

928

FeYka пишет:

Это оксюморон) Если у него их нет - он их быстро заработает. Ибо деньги - это Статус. А Жук без Статуса - не Жук.

Лоооол... Мне бабушка любит говаривать: "Но ведь у тебя же статус..."
Или: "Но ведь у тебя же репутация, не подделывай справки, не покупай дешёвые куртки, давай я тебе шубу куплю".

Какая нафиг шуба? Я ещё молодая. Мне кажется, шуба - это нелепо. К тому же, мне и так тепло.

929

FeYka пишет:

ибо ЧС это именно то: получить желаемое ЛЮБОЙ ценой, и кинуть все силы и средства до полной победы, или откровенного поражения.
.

А когда получил, че с этим делать-то? (((
Я вряд-ли Жук , но задолбалась на свою голову все себе захватывать "любой ценой", а потом париться - "куда это деть?".
Аппетиты поумерить? Стараюсь - не очень получается.

930

FeYka пишет:
Roberto пишет:

вот ты и попалась%)))

страшное дело.

931

FeYka пишет:

Это каким же интуитам, например?)

есениным.
робеспьерам.

932

LiveEvil пишет:

ооой ты чтоо...максы навязчиво депресивны а робы..они какбы они оч позитивные люди..скажем так неконфликтны и такие..*деловуны* все по делу поменьше негатива...корректны часто) внимательны..)

Ну, мне кажется, Максим тоже может быть корректным и позитивным).

У меня есть один великолепный преподаватель то ли роб, то ли макс. Мягкий, позитивный очень застенчивый человек. Однако рационален, белологичен и одевается хорошо.

нашу девочку-Жукова умудрился довести до слёз. И даже так напугать. что она потом боялась к нему подойти. хотя он ничего такого пугающего не сделал и не сказал. Мы были в некотором шоке: девочка никогда робостью не отличалась. Прям эталон описанного статусного Жукова.

933

kaprizka пишет:
Человекомедведосвин пишет:

не вкусные

А если прямо с костра?

нет

934

FeYka пишет:
Roberto пишет:

вот ты и попалась%)))
.

точно

935

FeYka пишет:
Roberto пишет:

вот ты и попалась%)))
.

хуйня

936

temp3 пишет:

[
хуйня

почему?

Разве Фейка не права в своем описании Жуков?

937

temp3 пишет:
FeYka пишет:

вот ты и попалась%)))
.

хуйня

все хуйня.

938

все хуйня.

Ну вот, попробовал таки. Никто не банит.
Пока что....))))

939

Morena пишет:

все хуйня.

Ну вот, попробовал таки. Никто не банит.
Пока что....))))

ну судя по последним выходком кровавого ничего из этого значения не имеет, тебя закроют просто по собственному желанию, так что еще одна хуйня.

940

ну судя по последним выходком кровавого ничего из этого значения не имеет, тебя закроют просто по собственному желанию, так что еще одна хуйня.

"выходкАм"
верное замечание