Я бы сказала "моё мнение обладает обильной фекальной протекцией"
Могли бы не обьяснять)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » фестиваль Пустые Холмы 2010
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы сказала "моё мнение обладает обильной фекальной протекцией"
Могли бы не обьяснять)
Колючка пишет:Как к какому?
Ну, во-первых, музыка, я вот ехала музыку послушать. (кроме сцен были тусы людей которые собирались и делали сейшны где-то на полянке, это здорово, если бы больше на своём вистле могла сыграть и приехала на дольше - присоединилась бы)
Во-вторых, там было дофига самодельного народного и не очень народного - одежда, штуковины и так далее.
В третьих, по той же музыке или по рукоделию + по йоге и другим практикам было много семинаров.Ах да...рукоделие, совсем забыла...)
Сильные люди, однако, вот мне бы например, толпы пьяных и обдолбанных еще и голых персонажей сильно бы мешали наслаждаться музыкой и заниматься йогой- не в каждую асану согнешься, особенно когда сама с голой ж.))
во-во... я же говорю. на гоп-party... там были такие, да вовремя свалили. не увидели походу толп пьяных, обдолбанных, да еще и с голой ж. расстроились
Колючка пишет:Ну, только в отличие от него, тут денег не надо почти (я потратила 750 рублей с учетом дороги и еды - не думаю что там вышло бы хоть что-то похожее). Я вот не могу поехать на Казантип ваще-ваще. Ибо дорога туда обратно и жрать и надолго и всё такое.
А чтобы сказать пародия или нет и каково там, я считаю надо там побывать.Казантип-это шикарный участок побережья, безвинно загаженный нариками)
При всей моей ЧС доброте, я бы очистила его бульдозерами, сравняв с землей, и вообще лучшее, чего я им желаю-передоз.
... хорошо что гопота не так сильна как ей кажется. даже желания, и то не на себя направленЫ, а на какое-то вымышленное зло
Есеночка, ой пардон, Максимка, Вам не кажется, что Вы слишком много проецируете уже? пора бы уже остановиться... уже и так озвучили весь Ваш богатый потенциал по наркомании и разврату
Жаль,что между сообщениями модератору должно пройти 60 сек)))
зависть :
error450 пишет:не твое дело кому надо, тот увидел. а тебе - на гоп-party прямая дорога
Ух ты ,какая круть!!!
что, впервые услышала о таком? ну тогда понимаю твой восторг
Ага, уму и талланту, а еще красоте.
ну поводы всегда найдутся. хотя я бы на Вашем месте еще завидовала грамотности
Maksimka_ пишет:Ага, уму и талланту, а еще красоте.
ну поводы всегда найдутся. хотя я бы на Вашем месте еще завидовала грамотности
И культуре)
Впервые увидела такую...
бывает...
error450 пишет:ну поводы всегда найдутся. хотя я бы на Вашем месте еще завидовала грамотности
И культуре)
и культуре
Maksimka_ пишет:И культуре)
и культуре
Да тут все вашей культуре завидуют, вначале Светлой сильно завидовали, теперь вам)
пилите, Шура, пилите, они золотые (с)
Есеночка. ой пардон, Максимка, это не Вам... Вы - поберегите свой мозг, не напрягайте
пилите, Шура, пилите, они золотые (с)
Есеночка. ой пардон, Максимка, это не Вам... Вы - поберегите свой мозг, не напрягайте
Все понять не могла почему вы меня все время с Есеночкой путаете, то ли память плохая,то ли мало интересуетесь работой форума.
И тут поняла, что причина в другом: дело в том, что о соционике я разговариваю именно с ней, иногда пишу свои мысли,а иногда её мысли, которые мне понравились. Но на счет Есеночки не переживайте- она хозяйка своего слова, если сказала, что сюда не вернется, то так и будет.)
Но на счет Есеночки не переживайте- она хозяйка своего слова, если сказала, что сюда не вернется, то так и будет.)
И очень жаль. Она всегда умела оживить форум
Maksimka_ пишет:Жалкая пародия на Казантип)))
Только я так и не поняла, любовь к какому "искусству" обьединяет этих людей??? :
В чем собственно заключается их "творчество", может и фотки есть?не твое дело кому надо, тот увидел. а тебе - на гоп-party прямая дорога
Вот непонятно, откуда такая явная неприязнь...прочитала все и не увидела в постах Максимки ничего предосудительного. Человек высказал свое мнение. Мне казалось, это никому не воспрещается..и началось, это, по-видимому уже давно...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » фестиваль Пустые Холмы 2010
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов