кто к нам со скалпелем придет...
Ну... так-то уже... а вы и не заметили...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » музыка
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто к нам со скалпелем придет...
Ну... так-то уже... а вы и не заметили...
ЛСИ-
Прикольно..для меня ярчайший пример ЛСИ-царь Шахрияр из "1000 и одной ночи".) Тот, которому и были предназначены все эти притчи в форме сказок.
ну что поддержите?
пишем свой предпологаемый тим и название музыкальной композиции которая нравится в данный момент временни
Я - СЛЭ, СЭЭ, ИЛЭ, И Э И и многое другое. В десятый раз за сегодня слушаю Бумбокс "Наодинці". Очень душевно и трогательно -)
Олег1319 пишет:ну что поддержите?
пишем свой предпологаемый тим и название музыкальной композиции которая нравится в данный момент временниЯ - СЛЭ, СЭЭ, ИЛЭ, И Э И и многое другое. В десятый раз за сегодня слушаю Бумбокс "Наодинці". Очень душевно и трогательно -)
очень, да) а я еще от синей-рыжей балдею)) не так душевно, как наодинци, но жизненно
очень, да) а я еще от синей-рыжей балдею)) не так душевно, как наодинци, но жизненно
ага, да они вообще клёвые ребята. Мне просто щас больше к состоянию - наод. подходит, как не печально.
ЛСИ-
Олег1319 пишет:ну что поддержите?
пишем свой предпологаемый тим и название музыкальной композиции которая нравится в данный момент временниЯ - СЛЭ, СЭЭ, ИЛЭ, И Э И и многое другое. В десятый раз за сегодня слушаю Бумбокс "Наодинці". Очень душевно и трогательно -)
о мне нра страшно *сам собі андрюха ти)*))))))
Марта пишет:Я - СЛЭ, СЭЭ, ИЛЭ, И Э И и многое другое. В десятый раз за сегодня слушаю Бумбокс "Наодинці". Очень душевно и трогательно -)
а я люблю песню китайского летчика нездару тачто..м...короче я у них все люблю)))...нездара классная песня..да..
А у меня всегда либо Штирлиц, либо Макс получается.
А в данный момент времени у меня ностальгия по ELO. Расшифровать?
електрик лайт оркестра
Eddie пишет:електрик лайт оркестра
Сенкс. Вдруг кто-то не знает.
ну мало кто знает на самом деле, я думаю.
Норм)
угу норм )
Eddie пишет:ну мало кто знает на самом деле, я думаю.
Ну ты же знаешь)
я почти все ту музыку знаю )
sibir` пишет:очень, да) а я еще от синей-рыжей балдею)) не так душевно, как наодинци, но жизненно
а я люблю песню китайского летчика нездару тачто..м...короче я у них все люблю)))...нездара классная песня..да..
вiддаю - тож такая... неразделенно-страдательная. драйвовая... хреново ему в этой песне
Morena пишет:Сенкс. Вдруг кто-то не знает.
ну мало кто знает на самом деле, я думаю.
ссылку, ссылку, ссыыылкуууу
я почти все ту музыку знаю )
Супер. А "всю ту" поконкретнее озвучь пожалуйста.
Мне интересно, насколько музыкальные пристрастия совпадут)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » музыка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов