281

Кровавый тиран пишет:

пошел в ход агрумент "ля-ля-ля, я маленькая девочка с розовым бантом, мимо проходила, брякнула" default/smile

Тиран, ну в самом деле, неужели в соционике определяющим фактором является пол человека. Т.е. при типировании этот пункт основополагающий, а уже потом все остальные (интро/экстра, интуит/сенсор и т.д.)?

Morena пишет:

Тиран, ну в самом деле, неужели в соционике определяющим фактором является пол человека. Т.е. при типировании этот пункт основополагающий, а уже потом все остальные (интро/экстра, интуит/сенсор и т.д.)?

нет, с чего ты взяла?

283

Человекомедведосвин пишет:

по плотности, ареометром. есть такой метод. вот видишь ни когда ты не гнала самогон, покупала  default/big_smile

Форумчане и модеры простите заранее.

Блять, ты в самом деле мудак или прикидываешься?

Я не говорила, что я гоню. Я страницу нафлудила на тему, что я его пила, и знаю какой домашний и свой. Мой дед гнал такой самогон, что тебе и не снилось. Друзья отличный напиток делают.  И я знаю какой он настоящий и для себя и какой гонят на продажу.

*Завелась на пустом месте, ну это полезно - кровь разгоняет*

284

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

нет, с чего ты взяла?

Ну ты что-то тоже брякнул, что с полом не определились. Или я не поняла?

285

Morena пишет:

по плотности, ареометром. есть такой метод. вот видишь ни когда ты не гнала самогон, покупала  default/big_smile

Я не говорила, что я гоню. Я страницу нафлудила на тему, что я его пила, и знаю какой домашний и свой. Мой дед гнал такой самогон, что тебе и не снилось. Друзья отличный напиток делают.  И я знаю какой он настоящий и для себя и какой гонят на продажу.

*Завелась на пустом месте, ну это полезно - кровь разгоняет*

Какая же ты заводная. Завидую твоему м.ч

286

Интересно, а мне так же можно?  default/roll:

287

Завидуют молча  default/tongue

288

Попробуй...

289

Morena пишет:

Попробуй...

Неа.  default/big_smile

290

Morena пишет:

Завидуют молча  default/tongue

Какой-то особый ритуал?

Здорово, свинья default/smile

292

Мойо_Имиа пишет:
LiveEvil пишет:

тот кто не выучил табличку умножения пользоватся ею не сможет но конечно считать можно и на палочках и на счетах и на калькуляторе..просто табличка умножения не всем нужно)))

Таблица умножения работает вне зависимости от того, веришь ты в нее или нет. Соционика работает только если ты сильно и слепо в нее веришь, так сильно, что готов отбрасывать факты.

гы, "отбрасывать факты" -- это как ящерица хвост отбрасывает.
грешат этим как и фанаты, так и противники (не менее фанатичных) любой теории.

**специально для Мойо_Имиа: ты в категории "противников фанатичных"**

293

инфильтратор пишет:

Здорово, свинья default/smile

Здорово

294

ареометром

Происходит от др.-греч. ἀραιός «тонкий, слабый» + μετρέω «измеряю», μέτρον «мера»...

точно зип-а разбанили.  хотя зип думаю ник выбрал бы не Человекомедведосвин, а Свиночеловекомедведь default/big_smile

295

bad girl пишет:

ареометром

Происходит от др.-греч. ἀραιός «тонкий, слабый» + μετρέω «измеряю», μέτρον «мера»...

точно зип-а разбанили.  хотя зип думаю ник выбрал бы не Человекомедведосвин, а Свиночеловекомедведь default/big_smile

А, википедия.

296

Какой-то особый ритуал?

естессно

297

Morena пишет:

Какой-то особый ритуал?

естессно

круто

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, с чего ты взяла?

Ну ты что-то тоже брякнул, что с полом не определились. Или я не поняла?

видимо, не поняла.

299

Джим пишет:
Мойо_Имиа пишет:

О микроскопичности. Совсем микроскопичности, я бы даже сказала, несущественности. Или о погрешности в измерениях.

Могу тебе сказать, что на психфаке в питерском универе соционику в процессе обучения один раз упоминают.

по-моему один раз ее во всех универах упоминают...либо на социологии либо на психологии..

300

LiveEvil пишет:
Джим пишет:

Могу тебе сказать, что на психфаке в питерском универе соционику в процессе обучения один раз упоминают.

по-моему один раз ее во всех универах упоминают...либо на социологии либо на психологии..

Мне ничего не говорили  default/smile