chatenoir пишет:Варианта пишет:Агрессивные посты возникают, ИМХО, в те моменты, когда не на кого наехать, а очень хочется:)
Понимаешь, у меня от его постов впечатление такое: пришел ко мне в дом соседский кот и написял мне в тапочки. Ну да, я воспринимаю этот форум где-то и в чем-то "своими тапочками", мне в нем удобно. И не всякого пришедшего в гости я тут терпеть собираюсь.
Да и собссно миротворческие посты уже не помогут, процесс уже необратим, забей и радуйся жизни 
Снять шапки перед Тапками Ея Величества!
...на поиски семибатюшной многоножqи, которую обычно можно найти в шлеме для картинга.
А теперь, уважаемые зрители передачи "В мире животных", понаблюдаем за антикваром-тапконавтом,
редким и, надеемся, исчезающим видом из семейства тапколюбивых, представителей которого
французы метко называют "шутэ". Этот зверек имеет черно-рыжий окрас и является неутомимым собирателем
старых тапок. Лапки шутэ обычно обагрены мочой соседских котов, которые предпринимают неустанные попытки
овладеть экземплярами его коллекции. Для людей тапконавт неопасен, за исключением пенсионеров, у которых
он крадет фамильные тапочки. По народным повериям (об этом пишет наш телезритель Куку из провинции Майонез),
при встрече с ним нужно делать "буэ".
Теперь, Шутэ, внимание! Активизирую по ЧЛ и наблюдаю по БИ:
Обратись в ближайшую к тебе кунст-камеру и подай заявку на выставление самое себя в тандеме с тапками
и соседским котом. Аншлаг будет обеспечен. В твердой валюте.
А если не хочешь в скунс-камеру, напиши свой адрес - я тебе пришлю для коллекции. У меня тут есть потрепанные.
И чаю я недавно выпил.