241

Roberto пишет:
Morena пишет:

зарАбатывать

Ну что за подражательство Диане?..

На самом деле не помню, чтобы Ди кому-то правила грамматику.
Так что это не подражательство, а одинаковое восприятие, основанное на хорошем знании русского языка.
Мы видимо просто в школе хорошо учились, нам глаз режет, когда неграмотно пишут.

242

Roberto пишет:
Morena пишет:

С первого раза суп редко у кого получается вкусным)))

Тренируйся. Главное - если самой готовить нравится - обязательно все получится)))

Я два раза варила.


Во-первых, меня бесит вкус, который приходилось заглушать большим количеством чеснока и сметаны.
Во-вторых меня бесит заляпанность кухни овощами.
В-третьих, меня бесит моя скорость. Я не знаю, почему, но у меня не получается быстренько взять и приготовить суп. Я три часа тру эту свёклу. Это ещё и сложно.
В-четвёртых, нет, мне не нравится готовить(((.
Хотя я очень люблю перебирать и чистить грибы. особлимо чистить... Прям кайф... М.б., чего-то по Фрейду, не знаю.

ты ЛСЭ!  default/smile  моя мечта....
в смысле тим такой себе хочу вместо своего.

243

Morena пишет:

На самом деле не помню, чтобы Ди кому-то правила грамматику.
Так что это не подражательство, а одинаковое восприятие, основанное на хорошем знании русского языка.
Мы видимо просто в школе хорошо учились, нам глаз режет, когда неграмотно пишут.

а я помню.


мне плевать, как там другие пишут.


но я против чужого наплевательства на мою писанину_с_ошибками, когда я калякаю по-испански.

244

У всех так по первой. Нужна привычка, выключить мозг, включить сенсорику. Почистил - убрал следы чистки. Нужен навык, чтобы кухня не превращалась в место побоища, чтобы блюдо получилось.

245

Destriero пишет:

ты ЛСЭ!  default/smile  моя мечта....
в смысле тим такой себе хочу вместо своего.

Круто *устало*.
Особлимо меня впечатляют сверрациональность. сверхобъективизм и сверхдинамичность мои.

246

Roberto пишет:
Morena пишет:

С первого раза суп редко у кого получается вкусным)))

Тренируйся. Главное - если самой готовить нравится - обязательно все получится)))

Я два раза варила.


Во-первых, меня бесит вкус, который приходилось заглушать большим количеством чеснока и сметаны.
Во-вторых меня бесит заляпанность кухни овощами.
В-третьих, меня бесит моя скорость. Я не знаю, почему, но у меня не получается быстренько взять и приготовить суп. Я три часа тру эту свёклу. Это ещё и сложно.
В-четвёртых, нет, мне не нравится готовить(((.
Хотя я очень люблю перебирать и чистить грибы. особлимо чистить... Прям кайф... М.б., чего-то по Фрейду, не знаю.

Мммм. Да....
Ну что тебе сказать...
Судя по тому что ты сейчас написала - это не суп, а борщ.
Роби, прости, но приготовление борща - это таинство, исксство.
я приеду с дачи, если дел никаких не будет - зайду на форум,научу как нужно готовить борщ, чтобы еще и кайф от готовки получить и чтобы вкусный был.
Единственное, что может помешать - это только твоя нелюбовь к готовке.
И торопливость.
Знаешь, как Остап Бендер говорил: "скоро только кошки родятся"
чтобы получить качественный результат нужно время и силы потратить+желание безусловно.

247

Jemma пишет:

Почистил - убрал следы чистки.

вот с убиранием - самая проблема.
а потом перед бабушкиным приездом всё равно наводить порядок приходится... глаза разъедает от моющих средств. Хотя я всегда накануне пою дифирамбы бытовой химии.

248

Roberto пишет:
Morena пишет:

На самом деле не помню, чтобы Ди кому-то правила грамматику.
Так что это не подражательство, а одинаковое восприятие, основанное на хорошем знании русского языка.
Мы видимо просто в школе хорошо учились, нам глаз режет, когда неграмотно пишут.

а я помню.


мне плевать, как там другие пишут.


но я против чужого наплевательства на мою писанину_с_ошибками, когда я калякаю по-испански.

Ты по испански говоришь? Ура!!!
Напиши мне что-нибудь в дальнюю дорожку por favor!

249

Jemma пишет:

У всех так по первой. Нужна привычка, выключить мозг, включить сенсорику. Почистил - убрал следы чистки. Нужен навык, чтобы кухня не превращалась в место побоища, чтобы блюдо получилось.

умничка)))

250

Morena пишет:

...

А борщ - это не суп, что ли?


У меня без мяса.


да. я не хочу его готовить. Я хочу. чтоб он просто был. И не противный. И чтоб свёкла потом со стен не свисала.

251

Roberto пишет:
Jemma пишет:

Почистил - убрал следы чистки.

вот с убиранием - самая проблема.
а потом перед бабушкиным приездом всё равно наводить порядок приходится... глаза разъедает от моющих средств. Хотя я всегда накануне пою дифирамбы бытовой химии.

Поймите одно  - вы не у СЕБЯ дома, вы дома у бабушки, потому и порядки поддерживаете (если это так можно назвать) бабушкины.

252

Morena пишет:

это не суп, а борщ.

о___О
*разрыв шаблона*

253

Morena пишет:

Ты по испански говоришь? Ура!!!
Напиши мне что-нибудь в дальнюю дорожку por favor!

Sí, lo hablo, pero no muy bien. Todavía).


¿A dónde vas a ir?

254

Jemma пишет:

Поймите одно  - вы не у СЕБЯ дома, вы дома у бабушки, потому и порядки поддерживаете (если это так можно назвать) бабушкины.

Я у себя дома.

255

Roberto пишет:
Jemma пишет:

Поймите одно  - вы не у СЕБЯ дома, вы дома у бабушки, потому и порядки поддерживаете (если это так можно назвать) бабушкины.

Я у себя дома.

Не чувствуется.
Извините за невольную резкость (но это не резкость в общем-то)

256

Jemma пишет:

Не чувствуется.

Это ничего не меняет.

257

Roberto пишет:
Morena пишет:

...

А борщ - это не суп, что ли?


У меня без мяса.


да. я не хочу его готовить. Я хочу. чтоб он просто был. И не противный. И чтоб свёкла потом со стен не свисала.

Без мяса  - это не борщ, это суп как раз.

Не обращайте внимания. Конечно борщ относится к первым блюдам. Просто так, как всегда готовили и готовят его в моей семье, и как я его готовлю - это и первре, и второе, и десерт. Ну вкуснотища непередаваемая...

258

Roberto пишет:
Jemma пишет:

Не чувствуется.

Это ничего не меняет.

вы в вашем доме, как ребенок.
И вам это нравится.
Только к ТИМу вашему это не относится никак.

259

Morena пишет:

Без мяса  - это не борщ, это суп как раз.

Не обращайте внимания. Конечно борщ относится к первым блюдам. Просто так, как всегда готовили и готовят его в моей семье, и как я его готовлю - это и первре, и второе, и десерт. Ну вкуснотища непередаваемая...

Круто).

260

Jemma пишет:

И вам это нравится.

мне пофиг.


Jemma пишет:

Только к ТИМу вашему это не относится никак.

лол.
вы не знаете.
вы даже и ТИМ-то мой не знаете. default/icon_mrgreen