101

Пересмешник пишет:
Morena пишет:

Святое Небо. Так ты реальный бизнес... прое....л?

de puta madre!!! (без перевода).

Эх Лондон, ну что же ты, а...?
поэтому теперь только в виртуальном реализуешься?

А ты знаешь, что такое ДЭИР, которым лондон балуется?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

классная секта. шикарный интерфейс.  Когда был сенсориком - просто вытянула за уши.

102

London пишет:
LiveEvil пишет:

мне ясно что ты побахвалился что способен убедить драя работать бесплатно а вся соль в том что это правда. и это противно уж прости.
а то что пряники будут не меняет факта что ты этим похвалялся...
не смешно.  так же несмешно как лупить беременную женщину в живот.

ну и идиотизм. ну и аналогии.  Значит то, что я начиная дело, неуверенный в успехе  работаю по 10-12 часов в день, да еще и теряю свои деньги зарплаты/расходы   (короче я работаю не бесплатно - я еще доплачиваю) - это сравнимо с битьем беременных женщин?

твои проблемы -не начинай раз ты не умеешь вести дело чтобы не топтаться по людям. а если начал и топчешся то признавай что топчешся. а найти именно драя и влупить по болевой возможностей? мой ответ ДА это то же самое. а хвастатся об этом вообще мягко говоря дурной тон. мои сравнения специально для тебя...раз в твоих словах тебе неслышится *болезненность* я тебе ее проилюстрировала. до этого ты *хакал* людей и это вполне себе терпимо я спрашивала с какой целью и твои ответы были более менее приличными а тут ты бахвалишся о драе да еще и ждешь моей реакции..держи.

103

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну и идиотизм. ну и аналогии.  Значит то, что я начиная дело, неуверенный в успехе  работаю по 10-12 часов в день, да еще и теряю свои деньги зарплаты/расходы   (короче я работаю не бесплатно - я еще доплачиваю) - это сравнимо с битьем беременных женщин?

твои проблемы -не начинай раз ты не умеешь вести дело чтобы не топтаться по людям. а если начал и топчешся то признавай что топчешся. а найти именно драя и влупить по болевой возможностей? мой ответ ДА это то же самое. а хвастатся об этом вообще мягко говоря дурной тон. мои сравнения специально для тебя...раз в твоих словах тебе неслышится *болезненность* я тебе ее проилюстрировала. до этого ты *хакал* людей и это вполне себе терпимо я спрашивала с какой целью и твои ответы были более менее приличными а тут ты бахвалишся о драе да еще и ждешь моей реакции..держи.

в этом плане у мну проблем нет. это ты их выдумала. не парься. все норм.

104

London пишет:

классная секта. шикарный интерфейс.  Когда был сенсориком - просто вытянула за уши.

у меня нет на это времени. Да и желания особого. Мне в реале хватает впечатлений, событий, игр (просто таки шахматных партий от всего окружения).
А разве можно быть сенсориком, а потом стать интуитом? Разве это меняется в человеке?

105

первый пункт - отрицание проблемы

106

Morena пишет:
London пишет:

у меня нет на это времени. Да и желания особого. Мне в реале хватает впечатлений, событий, игр (просто таки шахматных партий от всего окружения).
А разве можно быть сенсориком, а потом стать интуитом? Разве это меняется в человеке?

все можно. было бы зачем.  Если чек чувствует себя счастливым - зачем что то менять?

107

LiveEvil пишет:

...а тут ты бахвалишся о драе да еще и ждешь моей реакции..держи.

тоже захотелось повиктимничать, давно меня никто нормально не ругал..  да что-то ничего плохого на ум не идет...

108

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

...а тут ты бахвалишся о драе да еще и ждешь моей реакции..держи.

тоже захотелось повиктимничать, давно меня никто нормально не ругал..  да что-то ничего плохого на ум не идет...

я удивлена что вообще пишу тут. стоило просто покинуть тему.

109

LiveEvil пишет:

первый пункт - отрицание проблемы

не выдумывай трудности там, где их нет default/smile

110

London пишет:

все можно. было бы зачем.  Если чек чувствует себя счастливым - зачем что то менять?

*Дельфин Морена начинает тупить...
Ей пора спать.*

111

Morena пишет:
London пишет:

*Дельфин Морена начинает тупить...
Ей пора спать.*

спокойной ночи)))

112

да мне кажется Лондон просто не рассказывает нам все  default/smile давай уж колись, как тебе удалось так быстро замотивировать драя )))))) что это? секс -драгс-рок эн ролл?  default/big_smile

113

bad girl пишет:

да мне кажется Лондон просто не рассказывает нам все  default/smile давай уж колись, как тебе удалось так быстро замотивировать драя )))))) что это? секс -драгс-рок эн ролл?  default/big_smile

ничто из списка.
стаж опыт работа перспектива или старт
*имхо* все

114

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ничто из списка.
стаж опыт работа перспектива или старт
*имхо* все

ох сейчас нарвусь на критику похлеще Лондона  default/shy

у меня с менеджером проекта -достом картина такая. платить у меня нет ни времени ни планов платить ему 6-кратные  зарплаты, покрывать за него любые рискии заниматься мотивациями, но рассклад там такой:

он является единственным (первым и последним) звеном на американской стороне в интернациональной бизнес модели.  (модель работает сама по себе) он получает процент от любой "сделки" на американской стороне. никаких лимитов нет вообще . я  --получаю только работающую вообще без моего участия "интернациональную модель" пропущенную через юридическое лицо  и доступ к финансам в обороте  на 3-4 дня в недели для того чтобы сделать свои "проценты" (не известные ни менеджеру -досту ни учавствующим сторонам) на бирже.  ))))) работников не нанимаем вообще. все построенно на практически одном досте ))))))))))

115

доста устраивает а ты особо не волнуйся) на тебе уже тожже кто-то тепло наживается..или будет..так что моя миссия тут излишняя)

116

LiveEvil пишет:

доста устраивает а ты особо не волнуйся) на тебе уже тожже кто-то тепло наживается..или будет..так что моя миссия тут излишняя)

досту сама модель его участия, полная свобода действия и отсутсвие контроля с моей стороны нравится насколько я понимаю )))))) но если это вдруг поменяется-  держать не буду. скажу "селяви" и перестроим чтоб работало как-нить иначе  default/big_smile

117

тоже не вижу особо проблем. он такое же колесико в системе как и ты. зная достов скажу они вполне счастливы тем что имеют у них другие ценности в жизни. найдет другое место где кто-то на нем будет наживатся. и все в том же неведеньи будет професионально счастлив. досты замкнутая система. несчастными сделать их могут только они сами

118

LiveEvil пишет:

тоже не вижу особо проблем. он такое же колесико в системе как и ты. зная достов скажу они вполне счастливы тем что имеют у них другие ценности в жизни. найдет другое место где кто-то на нем будет наживатся. и все в том же неведеньи будет професионально счастлив. досты замкнутая система. несчастными сделать их могут только они сами

вообще с рационалами офигенно все просто получается  и в бизнесе и в небизнесе default/tongue

119 Отредактировано LiveEvil (17.06.2010 22:57:03)

могу сказать неважно кого ты используешь для достижения личной выгоды рационала или ирационала если ты при этом понимаешь что переступаешь спраедливость...карма  грохнет на голову  оплату с одинаковой силой)

120

LiveEvil пишет:

могу сказать неважно кого ты используешь для достижения личной выгоды рационала или ирационала если ты при этом понимаешь что переступаешь спраедливость...карма  грохнет на голову  оплату с одинаковой силой)

не... этику в бизнесе нам вбивали в универе постоянно )))))))))))   это обычные правила игры. если нет взаимовыгодных условий  (а я считаю что в этой досто-модели они есть. даже без лимитов и контролей) --то смотивировать менеджера проекта выйдет дороже самого проекта  default/big_smile