161

обязанноть быть голым это конечно сильно  default/icon_mrgreen
а фоторепортаж да - он не передает атмосферы..  то же самое, если бы кто-то сделал репортаж "все цивилы фестиваля"  default/icon_mrgreen

162

error450 пишет:

обязанноть быть голым это конечно сильно  default/icon_mrgreen

ога, мне вот интересно, когда у теток месячные, они тоже обязаны ходить без трусов? чтоб не оскорблять достоинство отдыхающих?
Или, к примеру, обгорел ты. Накинул на плечи парео. А тут тя хвать за ногу, "раздевайсо, подлетц!"

163 Отредактировано Мартышка и очки (22.06.2010 12:33:39)

По сходным с нудистскими соображениям в театр не пускают в рванье. Свой формат.

164

Мартышка и очки пишет:

Свой формат.

да я согласна, согласна
Только есть формат, а есть здравый смысл

165 Отредактировано Мартышка и очки (22.06.2010 12:40:59)

Обычно нудисты терпимы к людям, не разделяющим их взгляды. Но для из глаз одежда на  пляже столь же уродлива, как для других, допустим, шпильки или зычные пьяные рожи. Поэтому нудисты ищут уединения и огораживают свой мир.
Или мирок, если хотите.

166

Мартышка и очки пишет:

для из глаз одежда на  пляже столь же уродлива

на пляже - согласна, но на пустой дороге среди деревьев за 200 метров до пляжа - увы, мне непонятно. Да и переживет глаз нудиста, полагаю, те 2 минуты, что человек раскладывает свои вещи и раздевается, разве нет?

167 Отредактировано Мартышка и очки (22.06.2010 13:24:33)

Мои друзья-нудисты -  люди открытые,  без панциря и шипов, принимают мир таким, каков он есть (умеют!). И людей в одежде принимают открыто, без стеснения.
Но! если с пляжа убрать "забор", то со временем зеваки и любопытные скроют солнце.
..
Смотрели "Да будет свет!" Иоселиани?

168

Кстати, возвращаясь к исходной теме. Des, а в чём существенное отличие от фотографий на унитазе посреди леса от этих фотосессий с ПХ?

169 Отредактировано Des (25.06.2010 09:16:06)

Kamelopard пишет:

Кстати, возвращаясь к исходной теме. Des, а в чём существенное отличие от фотографий на унитазе посреди леса от этих фотосессий с ПХ?

в табличке Censored и оригинальности исполнения  default/smile