181

Twist пишет:
Morena пишет:

Давай .
На самом верху на синем поле написано: Изображение 065.ipj - Irfan Viev(размер)
ниже серое поле, там : Файл  Правка  Изображение  Сервис  Вид ?

Я с таким не работала -) В правке/изображении, где-то там в меню должно быть что-то вроде "Конвертировать формат", поищи, выберешь конвертацию в gif, умоешь руки -)

Ну именно это и пыталась делать. Наверное плохо искала. Тут еще обрезать предлагают - тогда типа вес теряется. Резать тоже еще не пробовала)))

182

Morena пишет:

Вот еще вам красоту и любовь всей нашей семьи. Звать Ксюша (называла свекровь, уж поймите - ее собака). Пришла к нам сама, как потом выяснилось, жила у каких-то "аликов".
Очень умная и хитрая собака. Про каждого знает - кому можно на шею сесть, кого лучше не нервировать, с кем играть, у кого попрошайничать. Сразу прошу меня извинить за не очень удачные снимки - очень трудно фотографировать животных, особенно таких темпераментных, как наша Ксения.

http://s3.postimage.org/erP20.jpg

http://s4.postimage.org/RE2Fr.jpg

http://s1.postimage.org/OtdzS.jpg

Уже не вспомню собачьи породы, но тут явно какая-то домесь сеттера.  default/smile

183

шабаааакааа^____________________^

184

Maksimka_ пишет:

Уже не вспомню собачьи породы, но тут явно какая-то домесь сеттера.  default/smile

Ага-ага. До сих пор не знаем кто она. И никто не знает. Но не дворняжка точно. Явно помесь двух пород и одна из них охотничья, вполне м.б. сеттер - это и по экстерьеру и по повадкам нашей "штучки" видно))))

Maksimka_ пишет:

иначе зачем бы я вам задавала столько серьезных вопросов?!

откуда мне знать, что они серьезные? может вы, задавая их, злобно хихикаете?

186

sibir` пишет:

Скажи классная. Причем на фотках такая важная, деловая, серьезная. А в реале - шантрапа еще та. Носится как электровеник.))))

187 Отредактировано sibir` (09.07.2010 13:59:00)

Morena пишет:
sibir` пишет:

Скажи классная. Причем на фотках такая важная, деловая, серьезная. А в реале - шантрапа еще та. Носится как электровеник.))))

ой, клаааасная^____________^ люблю животину)) сеттеры вообще прикольные) у наших знакомых  чистопородный - темно-рыжий...красааавец)))))

188

Кровавый тиран пишет:
Maksimka_ пишет:

иначе зачем бы я вам задавала столько серьезных вопросов?!

откуда мне знать, что они серьезные? может вы, задавая их, злобно хихикаете?

Вы шутите?
Зачем мне это, неужели вы думаете, что во мне столько злости, что говоря на такие темы, которые я тут поднимаю, я буду злобно хихикать? тем более, у меня нет повода держать на вас зло-даже если между нами и были трения,у вас, видимо,были свои взгляды на это,свое мнение и свой расчет,да и много воды утекло..просто я говорю то,что думаю- нравится как вы мыслите-спрашиваю у вас и говорю, если мне понравилось ваше мнение или взгляды на жизнь. Может это вам кажется слишком, но я считаю, что если что-то нравится в том, что получаешь от человека /например ввиде его жизненных представлений/ это надо обязательно сказать иначе, если не оценишь вслух, будет выглядеть как украла.

189

sibir` пишет:
Morena пишет:

ой, клаааасная^____________^ люблю животину)) сеттеры вообще прикольные) у наших знакомых  чистопородный - темно-рыжий...красааавец)))))

ну наша мельче сеттера. Вариант - что там и сеттер и спаниель намешаны.
И как все метисы - умная чертовка)))

190

sibir` пишет:

у тебя есть программы - редакторы фотографий? (они не в стандартном пакете, их отдельно устанавливают, поэтому должна знать, если это только твой комп)

Да какой мой!!! В четыре часа вечера - на работе я))))

191

Morena пишет:
sibir` пишет:

у тебя есть программы - редакторы фотографий? (они не в стандартном пакете, их отдельно устанавливают, поэтому должна знать, если это только твой комп)

Да какой мой!!! В четыре часа вечера - на работе я))))

default/big_smile сори)) разница во времени дезориентирует. а собака классная

192

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Я танцую пьяный на столе нума-нума-е, нума-нума-нума-е"

193

молодца!

194

sibir` пишет:

молодца!

только капельку росы совсем плохо видно.
Я с этой капризной принцессой весь вечер мучилась - не получались фотки. Но вечером она еще только начинала распускаться. А утром я встаю, выхожу на огород, а она уже раскрылась и на лепестке капелька росы. Я за фотоаппаратом бегом, и давай ее щелкать по всякому)))))

195 Отредактировано Олег13 (09.07.2010 14:56:41)

Morena пишет:

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

ну что не все так сложно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen вот что значит быть сытым... default/big_smile

196

Morena пишет:
sibir` пишет:

молодца!

только капельку росы совсем плохо видно.
Я с этой капризной принцессой весь вечер мучилась - не получались фотки. Но вечером она еще только начинала распускаться. А утром я встаю, выхожу на огород, а она уже раскрылась и на лепестке капелька росы. Я за фотоаппаратом бегом, и давай ее щелкать по всякому)))))

как знакомо))))  я теперь сразу с фотоапп. выхожу...везде) а росинку нормально видно))

197

Олег1319 пишет:
Morena пишет:

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

ну что не все так сложно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen вот что значит быть сытым... default/big_smile

Спасибо Олежек!

198

sibir` пишет:

как знакомо))))  я теперь сразу с фотоапп. выхожу...везде) а росинку нормально видно))

Дадада. Если без фотика - я аж нервничаю когда вижу хороший кадр и не могу его запечатлеть!

199

Morena пишет:
Олег1319 пишет:

Спасибо Олежек!

что значит спасибо, теперь мы все ждем фото: вас, всю в цветах  default/icon_smile_approve

200

Девочки - Сибирь, Твист, Максимка - вам тоже огромнющее спасибо за помощь, советы и поддержку!