что значит спасибо, теперь мы все ждем фото: вас, всю в цветах
В цветах - это вряд ли. Вот с лопатой на грядке - вполне возможно))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что значит спасибо, теперь мы все ждем фото: вас, всю в цветах
В цветах - это вряд ли. Вот с лопатой на грядке - вполне возможно))))
sibir` пишет:как знакомо)))) я теперь сразу с фотоапп. выхожу...везде) а росинку нормально видно))
Дадада. Если без фотика - я аж нервничаю когда вижу хороший кадр и не могу его запечатлеть!
чувство упущенного момента 
Девочки - Сибирь, Твист, Максимка - вам тоже огромнющее спасибо за помощь, советы и поддержку!
всем отдельное спасибо, всех в бан... 
Morena пишет:Девочки - Сибирь, Твист, Максимка - вам тоже огромнющее спасибо за помощь, советы и поддержку!
и тебя в том числе 
Morena пишет:Дадада. Если без фотика - я аж нервничаю когда вижу хороший кадр и не могу его запечатлеть!
чувство упущенного момента
Ну да...наверное. Просто когда видишь красивое, необычное и интересное, или смешное - словами так не передашь. Особенно детали и нюансы.
Morena пишет:Девочки - Сибирь, Твист, Максимка - вам тоже огромнющее спасибо за помощь, советы и поддержку!
Зачем в бан? Почему в Бан? Все по теме - хвастаемся отдыхом, помогаем юзерам (т.е. мне) тоже хвастаться.
sibir` пишет:чувство упущенного момента
Ну да...наверное. Просто когда видишь красивое, необычное и интересное, или смешное - словами так не передашь. Особенно детали и нюансы.
ооода)
Кровавый тиран пишет:откуда мне знать, что они серьезные? может вы, задавая их, злобно хихикаете?
Вы шутите?
почему же? я например обычно так делаю.
Maksimka_ пишет:Вы шутите?
почему же? я например обычно так делаю.
Да у меня и не было других версий, иначе как бы вам такое в голову пришло, если бы вы сами так не делали.
Видите как хорошо, что вы весело проводите время, надо будет у вас этому поучиться, мне всегда говорили,что я очень способная ученица. 
Ну я попробовала злобно хихикать- перешло в откровенный ржач, то ли это следующая стадия, то ли это был ржач с самого хихиханья..
: то ли первый блин комом...
Весело проводить время тоже...и еще устроила опрос среди знакомых как веселее провести время. 
в июне был в ботаническом саду, в среду в зоопарке, вчера в музее природы и в цирке. осталось взморье и Сигулда осенью, тогда Латвийская "программа минимум" будет выполнена 
Klava пишет:Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?
не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.
А как надо? Бальзаков заманивать? Как-то же Бальзачек заманили, я просто глазам не поверила, когда их в таком количестве на сплаве застала.
Правда, там слоган был - "эффективные комуникации"

.
Звезда Смерти

Как-то же Бальзачек заманили, я просто глазам не поверила, когда их в таком количестве на сплаве застала.
Правда, там слоган был - "эффективные комуникации"
Тогда робеспьеры должны клевать на лозунг... "истинные чувства"? Хотя нет, надо же 2+2, то есть "интересные рожицы". Хм, не знаю, верно ли преобразовал.
Ps. Ну конечно, неверно. Интересные должны быть не рожицы, а ощущения.
А мне даже не верится, что собираю чемоданы..
Все равно не верю,что отдохну- договорилась отдыхать с родителями...
Вот и думаю, как бы не пришлось потом еще раз отдыхать...а то в одно лето пришлось три раза на море ездить:то течение холодное,то погода плохая...
А еще совершенно неизвестно какой там будет интернет..
:
Валя, а что это за сухопутный корабль? -)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов