201

Олег1319 пишет:

что значит спасибо, теперь мы все ждем фото: вас, всю в цветах  default/icon_smile_approve

В цветах - это вряд ли. Вот с лопатой на грядке - вполне возможно))))

202

Morena пишет:
sibir` пишет:

как знакомо))))  я теперь сразу с фотоапп. выхожу...везде) а росинку нормально видно))

Дадада. Если без фотика - я аж нервничаю когда вижу хороший кадр и не могу его запечатлеть!

чувство упущенного момента default/big_smile

203

Morena пишет:

Девочки - Сибирь, Твист, Максимка - вам тоже огромнющее спасибо за помощь, советы и поддержку!

всем отдельное спасибо,  всех в бан... default/smile

204

Олег1319 пишет:
Morena пишет:

Девочки - Сибирь, Твист, Максимка - вам тоже огромнющее спасибо за помощь, советы и поддержку!

и тебя в том числе default/tongue

205

sibir` пишет:
Morena пишет:

Дадада. Если без фотика - я аж нервничаю когда вижу хороший кадр и не могу его запечатлеть!

Ну да...наверное. Просто когда видишь красивое, необычное и интересное, или смешное - словами так не передашь. Особенно детали и нюансы.

206

Олег1319 пишет:
Morena пишет:

Зачем в бан? Почему в Бан? Все по теме - хвастаемся отдыхом, помогаем юзерам (т.е. мне) тоже хвастаться.

207

Morena пишет:
sibir` пишет:

Ну да...наверное. Просто когда видишь красивое, необычное и интересное, или смешное - словами так не передашь. Особенно детали и нюансы.

ооода)

Maksimka_ пишет:
Кровавый тиран пишет:

откуда мне знать, что они серьезные? может вы, задавая их, злобно хихикаете?

Вы шутите?

почему же? я например обычно так делаю.

209

Кровавый тиран пишет:
Maksimka_ пишет:

Вы шутите?

почему же? я например обычно так делаю.

Да у меня и не было других версий, иначе как бы вам такое в голову пришло, если бы вы сами так не делали.
Видите как хорошо, что вы весело проводите время, надо будет у вас этому поучиться, мне всегда говорили,что я очень способная ученица.  default/smile

210 Отредактировано Maksimka_ (09.07.2010 21:24:39)

Ну я попробовала злобно хихикать- перешло в откровенный ржач, то ли это следующая стадия, то ли это был ржач с самого хихиханья..  default/roll: то ли первый блин комом...
Весело проводить время тоже...и еще устроила опрос среди знакомых как веселее провести время.  default/smile

211

Хвастаюсь: мой любимый пляж - уже скоро:  default/smile  default/smile  default/smile

http://s3.postimage.org/fC139.jpg

212

в июне был в ботаническом саду, в среду в зоопарке, вчера в музее природы и в цирке. осталось взморье и Сигулда осенью, тогда Латвийская "программа минимум" будет выполнена  default/wink

213 Отредактировано Klava (11.07.2010 04:52:16)

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?

не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.

А как надо? Бальзаков заманивать? Как-то же Бальзачек заманили, я просто глазам не поверила, когда их в таком количестве на сплаве застала.
Правда, там слоган был - "эффективные комуникации"

214 Отредактировано Des (12.07.2010 21:17:18)

http://cs505.vkontakte.ru/u1559439/83933119/x_fbc71a15.jpg
.
Звезда Смерти  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

215 Отредактировано kaprizka (12.07.2010 21:47:06)

Klava пишет:

Как-то же Бальзачек заманили, я просто глазам не поверила, когда их в таком количестве на сплаве застала.
Правда, там слоган был - "эффективные комуникации"

Тогда робеспьеры должны клевать на лозунг... "истинные чувства"? Хотя нет, надо же 2+2, то есть "интересные рожицы". Хм, не знаю, верно ли преобразовал.
Ps. Ну конечно, неверно. Интересные должны быть не рожицы, а ощущения.

216

А мне даже не верится, что собираю чемоданы..
Все равно не верю,что отдохну- договорилась отдыхать с родителями...  default/smile
Вот и думаю, как бы не пришлось потом еще раз отдыхать...а то в одно лето пришлось три раза на море ездить:то течение холодное,то погода плохая...
А еще совершенно неизвестно какой там будет интернет..  default/roll:

217

Валя, а что это за сухопутный корабль? -)

218

даааа, дес, жесть) а правда, чего это за такое?

219

А во что ты играешь??

220

Яло пишет:

А во что ты играешь??

это ты кому?