Рыбалка, река Усьва
325 21.07.2010 04:50:10 Отредактировано Klava (21.07.2010 04:50:45)
Eddie пишет:а иногда его трудно остановить этот смех
)))) и уже все болит а ты смеешься )
Ну я то Клаве добра желаю, а не чтобы все болело...
: даже не поленилась выложить фото Габена, а то ,если вдруг она напкой окажется, то надо же ей, все таки, хоть как-то себя ВИЗУАЛОМ осознать, увидеть воотчию, так сказать , то, о чем она говорит..
![]()
![]()
Добрая ты женщина, Максимка, я смотрю! Ведь гуглила же, действительно, потом выбирала самую неудачную фотку... И все напрасно, потому что ну не все же не знают актера Жана Габена, и не помнят, какой он был красавчик.
Видимо, допекли тебя Габены, да... Но если от дедушки такой рикошет, то опять же напрасно - дед у тебя не Габен, а Джек, конфликтер тебе.
Но ведь и он, я думаю, неплохой человек, а просто вы друг другу не подходите - в этом смысл соционики, научиться принимать конфликтеров, скажем, или контролеров, а не в том, чтобы на людей ярлыки навешивать и злиться потом.
Рыбалка, река Усьва
Красивенные места, а уха там на фотке просто сказочная. Нямочки...
:
Maksimka_ пишет:Ну я то Клаве добра желаю, а не чтобы все болело...
: даже не поленилась выложить фото Габена, а то ,если вдруг она напкой окажется, то надо же ей, все таки, хоть как-то себя ВИЗУАЛОМ осознать, увидеть воотчию, так сказать , то, о чем она говорит..
![]()
![]()
Добрая ты женщина, Максимка, я смотрю! Ведь гуглила же, действительно, потом выбирала самую неудачную фотку... И все напрасно, потому что ну не все же не знают актера Жана Габена, и не помнят, какой он был красавчик.
Видимо, допекли тебя Габены, да... Но если от дедушки такой рикошет, то опять же напрасно - дед у тебя не Габен, а Джек, конфликтер тебе.
Но ведь и он, я думаю, неплохой человек, а просто вы друг другу не подходите - в этом смысл соционики, научиться принимать конфликтеров, скажем, или контролеров, а не в том, чтобы на людей ярлыки навешивать и злиться потом.
ага) в чем плюс соционики, так это в том, что есть понимание статус кво, поэтому к стычкам - размолвкам уже лояльнее относишься))
Maksimka_ пишет:Ну я то Клаве добра желаю, а не чтобы все болело...
![]()
![]()
У меня дед Габен?! Откуда вся эта чепуха? или вы уже выдумывать начинаете лишь бы выкрутиться из очевидного? фантазируйте дальше...

330 21.07.2010 10:47:56 Отредактировано Klava (21.07.2010 10:49:17)
Все из твоих постов, Максимка. Я их читаю
331 21.07.2010 11:03:41 Отредактировано Maksimka_ (21.07.2010 11:04:18)
Все из твоих постов, Максимка. Я их читаю
А я уже не в первый раз вижу, что вы приводите то, что я не писала..интересно зачем?
и если что-то утверждаете, то кидайте ссылки, а то мне не нравится ваша манера на чем-то настаивать, не приводя доказательств.
И вообще,раз вы утверждаете, что вы напка, то ведите себя с учетом наличия у вас БЭ, а то просто неприятно общаться в такой манере.
Klava пишет:Все из твоих постов, Максимка. Я их читаю
А я уже не в первый раз вижу, что вы приводите то, что я не писала..интересно зачем?
и если что-то утверждаете, то кидайте ссылки, а то мне не нравится ваша манера на чем-то настаивать, не приводя доказательств.
И вообще,раз вы утверждаете, что вы напка, то ведите себя с учетом наличия у вас БЭ, а то просто неприятно общаться в такой манере.
В мемориз! В следующий раз так и буду отвечать оппонентам - пожалуйста, ведите себя с учетом наличия у вас БЭ! Тем более, что она у всех имеется, только в разных местах модели.
Но напрячься-то можно ведь, а то вдруг потеряют меня, такую чудную собеседницу?
Тут странные традиции: идем по городу, по дороге разбросаны огромные арбузы, разбитые транспортом..ну, думаем, из какого-то грузовика выпали..но когда тут же на тротуаре увидели рассыпанный сахар и персики..
:
:
:
хотела постить фотки с Атлантики и из Америки, а тут такой зачин срача! пошла в микроволновке разогревать попкорн :-)
о, спасибо за инфу 
*в игнор эту тему*
хотела постить фотки с Атлантики и из Америки, а тут такой зачин срача! пошла в микроволновке разогревать попкорн :-)
Так хотела, значит. Как говорил наш капитан - кто хочет купаться, тот уже в воде
Вообще, шоу не будет, я все сказала, что хотела сказать. По-моему, предельно ясно выразилась
337 22.07.2010 13:27:01 Отредактировано Maksimka_ (22.07.2010 13:27:33)
Если кто-то собирается в это время на северо-запад черноморского побережья, берите побольше купальников... Прорвало дунайскую дамбу и речной ил убивает купальники...
Все остальное замечательно.. 
Persephone, спасай тему, верни ее к жизни, давай фотки -))
Persephone пишет:хотела постить фотки с Атлантики и из Америки, а тут такой зачин срача! пошла в микроволновке разогревать попкорн :-)
Так хотела, значит. Как говорил наш капитан - кто хочет купаться, тот уже в воде
хорошо капитан говорил
![]()
Бля, я не могу посмотреть, я ж на работе - у меня здесь такие файлы не открываются!
Домой приеду - обязательно полюбуюсь.